Polo
05.08.2013 12:35:06
Офiцiйна позицiя СБ - вiдкрита частина балкону не може бути засклена, так як призначена для доступу пожежникiв. Пропоную тему засклення балконiв закрити, так як безпека всього будинку важливiша.
Zoltik
05.08.2013 12:45:35
Не буду спорить, но аргументация про пожарных неубедительна - стекло при необходимости можно разбить. А если в доме вообще нет балконов (как в общежитиях рядом) - всё? пожарные никак не попадут? Кроме того, стекло лопнет от высокой температуры быстрее, чем пожарные приедут.
Лучше бы стены делали нормальные а не из пенопласта горючего, как у нас сейчас.
Kent1977
05.08.2013 17:59:33
Давайте обсудим тему парковки на тротуарах. Сейчас пока лето еще пол беды, но зимой пройти можно только по грязи и сугробам! Предлагаю оградить тротуары или клумбами или какими то барьерами.
metauser
05.08.2013 19:47:31
Чем сушка в сушильной машине принципиально отличается от сушки на закрытом балконе? Я еще могу понять на улице, на морозчике.
Я не встречал, чтобы в загнивающем капиталистическом мире стеклили балконы. По моему это такой же пережиток, как и мусоропровод.
ЗЫ
Мы живем в квартире с незастекленным балконом. Стираем часто, сушим на балконе. При угрозе дождя - заносим в дом. Сушильной машины у нас нет, но ничего не напрягает. На балконе пьем чай и едим в хорошую погоду.
Kent1977
05.08.2013 20:44:02
В доме 1-й очереди есть несколько балконов, которые вообще открыты. Так эти нужно в первую очередь хотя бы накрыть, а то неровен час вся плитка посыпится кому то на голову...
vvv
06.08.2013 05:50:04
Мы всё бельё сушим в ванной. Хорошая вентиляция, быстро сохнет, сушилка крепится к потолку а ниточками опускается. Стираем иногда по два раза на день – дети. Я представляю, какой будет дом если все бельё начнут вывешивать. Там тарелки вывесили у 3 подъезда так уже глаз коробит.
Интересно
06.08.2013 09:10:57
Как вам повезло с вентиляцией. У нас вся влага висит в воздухе, и стекает по стенам, приходится делать сквозняк (открывать двери кухни и ванной и включать принудиловку)
Werya
06.08.2013 18:02:44
Подскажите где удобнее оплачивать квитанции комунальные? В ощадбанке не очень удобно.
Спасибо
Polo
07.08.2013 06:15:04
Питання до мешканцiв 2-ї черги, хто вже робить ремонт: ви пiдписували договiр з ЖЕКом? Якщо так, чи надали вам тарифи?
Zoltik
07.08.2013 06:37:24
Интересно: Как вам повезло с вентиляцией. У нас вся влага висит в воздухе, и стекает по стенам,...
аналогично. Мы вынуждены дверь в ванную держать постоянно открытой настежь, в противном случае, появляется запах сырости и собственно - ощущается сырость. Когда купаемся, включаем принудительную вентиляцию, но это не спасает от мокрых стен.
Может, сушить белье на балконе - пережиток, но я все равно не пойму как может не раздражать белье развешенное по квартире, а уж тем более- в ванной комнате, где и так не развернутся.
Редкостное эстетическое удовольствие.
Или мы только о внешней эстетике заботимся? так сказать: понты превыше всего! а дома можно и свалку с филиалом прачечной устроить. Кстати, у нас в ванной потолок натяжной, так что, приделать к нему веревочки не получится. И ещё феерично, если кто-то в гости решил зайти, а ты принять никого не можешь - ибо бельё сушится!