Sarumyan
07.08.2013 06:42:38
Купите стиральную машину с сушкой и не парьтесь.
Как тут уже писали выше, это вам еще и дешевле обойдется, чем стеклить балкон.
Zoltik
07.08.2013 07:00:05
Werya: Подскажите где удобнее оплачивать квитанции комунальные? В ощадбанке не очень удобно.
Спасибо
муж сейчас оплачивает в Крещатике, т. к. отделение возле работы. А почему неудобно в Ощаде?
SVP
07.08.2013 09:33:28
Polo: Питання до мешканцiв 2-ї черги, хто вже робить ремонт: ви пiдписували договiр з ЖЕКом?...
Тарифи ще не узгодженi. ЖЕК стверджує, що орiєнтовно 2-черга буде здана на баланс в кiнцi серпня, тобто станом на сьогоднi вам буде потрiбно пiдписати тимчасовий договiр i тариф на електроенергiю буде той що i для забудовника (з тамчасовим лiчильником - знову ж таки ваш клопiт..)
SVP
07.08.2013 09:39:32
Оплата ком услуг через ТММ сайт - кто-нибудь пользовался такой возможностью? На первый взгляд идея интересная и могла бы быть востребованной, зависит от реализации ( как всегда)
Думаю, отзывы о том как работает сайт для решения вопросов обслуживания СБ будут интересны всем :)
vvv
07.08.2013 10:08:14
Zoltik:
аналогично. Мы вынуждены дверь в ванную держать постоянно открытой настежь,...
Зачем гостям бельё показывать и по ванных экскурсии водить. Надо сразу планировать и думать какие материалы (это до потолка).
Мы в маленьком санузле тоже двери открываем, но это когда нет никого дома, просто чтоб воздух прогнать. В большом санузле проблем тоже нет.
Если есть проблема ка у вас то наверное да надо на балконе что-то придумывать.
Zoltik
07.08.2013 10:28:37
да, мы соорудили устройство для сушки, но, если повесил, ушел из дома, и вдруг пошел дождь - не удобно. Ещё мне не нравится, что там (на балконе) постоянно грязно: чтобы выйти на балкон, надо одевать обувь, в которой ходишь по улице; стены тоже постоянно в пыли, после дождя потеки, чтобы дотронутся до перил, надо сначала протереть влажной тряпкой... Короче, пользоваться балконом - больше проблем, чем пользы.
Zoltik
07.08.2013 10:32:56
SVP: Оплата ком услуг через ТММ сайт - кто-нибудь пользовался такой возможностью? На первый...
Конечно, хотелось бы платить через сайт. Но, ранее, компания ТММ информировала, что дополнительно сообщат когда это станет возможным. Пока не сообщили, ждем.
Werya
07.08.2013 14:32:42
Zoltik:
муж сейчас оплачивает в Крещатике, т. к. отделение возле работы. А почему неудобно...
В ощадбанке нужно от руки переписывать данные с квитанции) а какая комисия в Хрещатике?
Frosya22
07.08.2013 15:44:41
Уважаемые жильцы, в особенности дома 73а! Никого не волнует, что в доме будет супермаркет? Никто не задумывался о постоянной грязи возле места приема продукции и расположения мусорных контейнеров супермаркета? у меня рядом со старой квартирой новус - так постоянный мусор, толпы алкашей и т д... Особенно настораживает, что по вечерам после пивка народ будет тянуть опорожниться... а возле черного входа в парадное на Ломоносова... там так удобно придумана ниша.... как раз для этих целей! или возможность того что весь район будет парковать машины под окнами, чтобы сходить в супермаркет.... а еще лучше если народ с пивком будет идти в наши дворы!
В общем, меня как владельца квартиры в 73а, реально напрягает факт супермаркета.... еще ТРАНСФОРМАТОР, который будет гудеть сильнее как только заедет больше жильцов и факт того, что народ уже начал стеклить балконы и превращать комплекс в чайна-таун!!!
Frosya22
07.08.2013 15:52:32
А и еще - что за лохство (прошу прощение за слово) с перегородками на площадке с квартирами!?
Кому они нужны.... что за совковое мышление!? Это жесть! Я полностью поддерживаю сносы всех этих отвратительных сооружений!
Занимайтесь лучше обустройством своих квартир...!
Если кто-то вас изволит ограбить и перегородка не станет помехой!!