Polo
15.10.2013 15:15:19
Пiти в "отказ" або придумати абревiатуру з 3 букв, справа не хитра. Ви тим самим вiдмовляєтесь вiд вирiшення питання, яке стосується кожного мешканця, а якщо так зроблять всi, то будуть золотi двернi ручки вдома в кожного, а за дверима звалище. Я Вам пропоную, i кожного закликаю, поставити загальнi iнтереси мешканцiв СБ вище вiд особистих переконань, що ЖЕК, чи ще хтось, має зробити Ваше життя краще. Почнiть хоча б з того, що поставите свiй пiдпис пiд листом, який вже три тижнi висить на форумi.
ttv
15.10.2013 15:17:47
Как поставить подпись? У кого находится документ и вошли ли в него дополнения?
Polo
15.10.2013 15:35:47
Доповнений лист V2 за лiнком:
http://www.ex.ua/edit_storage/368312069233
Якщо У Вас є доповнення, пишiть.
Пiдписати можна в суботу о 10.00 бiля 8-го будинку на територiї СБ.
Тiльки пропоную погодити, що прийде i пiдпише принаймнi 15 мешканцiв. Додатково, вiд кожного будинку або пiд`їзду має бути iнiцiатор або група, яка пройдеться по сусiдам i отримає додатковi пiдписи. Бо з 4-5 пiдписами нiхто не прийме листа до уваги.
Zoltik
15.10.2013 16:17:50
ttv: Добрый день!
Можно спорить по размерам тарифов на обслуживание систем контроля...
+пускай разъяснят
1. какие гарантии они предоставляют (я хочу понимать за что плачу деньги)
2. чья ответственность в случае ограбления квартиры, причинения телесных повреждений жильцам и др. несчастных случаях, если они будут иметь место? и в каком размере предусмотрена данная ответственность.
Нет никакого смысла платить деньги просто так. Чтобы кто-то там сидел и что-то там делал или не делал. Необходимо, чтобы четко прописано в договоре что гарантирует фирма, которая предоставляет охранные услуги и каким образом она будет отвечать в случае, если охрана будет непродуктивна.
Хотелось бы этот вопрос озвучить в письме
Oleg_T
15.10.2013 19:27:05
Лютиций: Раз "так не получится" тогда все становимся в очередь в ощадкасу. А здесь поговорим,...
При использовании мусоропровода (без чистки его) дом быстро провоняется...
Лютиций
16.10.2013 05:30:36
Согласен с Олегом. Я против открытия мусоропровода, поэтому письмо на тмм не подпишу. Разделите эти вопросы
OSV2210
16.10.2013 06:20:19
Хотел уточнить у владельцев 2й очереди, а как делать ремонт, если в комплексе нет воды?
Ведь строителям точно нужна вода, где ее брать? Ну и туалет наверно им тоже нужен.
Как решили эту проблему?
Polo
16.10.2013 08:31:11
В Сонячнiй Брамi вiдсутнi вбудованi щiтки для миття смiттєпроводу. Наявнiсть смiттєпроводу викликана вимогами пожежникiв. Вiдкриття смiттєпроводу = сморiд i таргани в будинку. Я проти вiдкриття смiттєпроводiв, листа з даним пунктом не пiдпишу.
Zoltik
16.10.2013 08:53:55
За последние лет 20 практически никогда не пользовалась мусоропроводом, хотя он был в других домах. Поэтому, поддержу противников открывать мусоропровод.
prima
16.10.2013 15:28:08
Polo: В Сонячнiй Брамi вiдсутнi вбудованi щiтки для миття смiттєпроводу. Наявнiсть смiттєпроводу...
Жаль, а могла быть замечательная прибавка к тарифу.... за использование мусоропровода. В нашем ЖЕКЕ нервно кусают локти