sever
27.10.2013 19:05:41
Кто то разве говорил, что ТММ строит хуже, или это вам так хочется? речь шла в целом о другом, прочтите внимательней! Цена - качество- инфраструктура- благоустройство в Лико соответствует. Если вам хочется другого - это ваш выбор. Дома и дворы находятся рядом, все желающие могут пройтись и сравнить, вот и всё и не нужно обливать грязью. А высказывать свои наблюдения и ощущения от увиденного, что я и сделал. А то что в Лико нет готовых квартир в продаже на первичке, так это только плюс к застройщику, людям нравится - люди быстро раскупают! Всем удачи!
vkt
27.10.2013 20:01:39
У нас есть очень простое мерило:
Все, кто хочет стеклить балконы - идите в Лико. Нам такие соседи не нужны, а там вы будете в своей тарелке.
Все, кто хочет, чтобы балконы не стеклились - покупайте в ТММ - будьте нашими соседями со схожими взглядами на современный образ жизни.
Клиенты двух комплексов почти не пересекаются. Мало, кто хочет поселиться _именно_ на Теремках. СБ или хотят, или идут в другой дом похожего уровня. Лико среди этих домов нет.
Уверен, что зазывалки "sever" для людей, которые в сегодняшних условиях сумели заработать и готовы потратить деньги - пустой звук.
Сегодня вокруг так много рекламы, что просто противно видеть её ещё и на домашней ветке.
Polo
27.10.2013 20:07:06
Шановнi сусiди, нагадаю про лист в ТММ, за лiнком http://www.ex.ua/368312069233 розмiщена 3-тя редакцiя листа. Хто бажає розпочати налагодження побуту на територiї СБ, дописуйте свої побажання. На наступному тижнi почнемо пiдписувати.
Лютиций
28.10.2013 05:37:55
Вичеркните из письма мусоропровод.
sever
28.10.2013 06:11:04
Для vkt: прежде чем утверждать, что либо лучше перепроверить, я пишу о своих ощущениях, а не рекламирую, потому что, тоже выбирал жильё между тмм и лико, и заметьте тоже на заработанные деньги в наших условиях! и Лико предложил лучшие условия цена-качество и т. п. Во вторых, с чего вы взяли, что клиент тмм и лико разный? посмотрите на стоянку машин возле домов и не говорите больше этого, машин от 50т. у. е. очень много. А хочется слушать, только приятные диферамбы про своё жильё, так это ваше право!
Дени
28.10.2013 07:13:20
Вот именно- разные. Для меня СБ - это сообщество людей у которых зона комфорта не заканчивается машиной за 50 т и порогом квартиры.
Для кого-то элита - это прокуроры, менты, депутаты. А для кого-то - это работники науки, театральные деятели.
Пусть есть упыри в доме, которые плевать хотели на всех, но их, надеюсь, меньше будет.
Ничего лично, тоже
Я не думаю, что тут прозвучала реклама Лико, но сейчас цена/качество в стороны СБ. Хотя они очень медленные.
Zoltik
28.10.2013 07:23:47
vkt: У нас есть очень простое мерило:
Все, кто хочет стеклить балконы - идите в Лико....
Я бы не была столь категорична.
Мой папа хотел купить двушку в СБ, но в итоге купил трешку в Лико (Ломоносова 54), в которой не надо было делать ремонт - въезжай и живи
Zoltik
28.10.2013 07:27:02
Дени: Вот именно- разные. Для меня СБ - это сообщество людей у которых зона комфорта не...
Ну, как можно серьезно говорить о сообществе людей СБ, когда комплекс практически не заселен? И даже недостроен
Tassotti
28.10.2013 08:45:10
Мне кажется, или на ветке "Сонячной брамы" стало слишком много "Лико-града" ? Если да, то думаю, что жителям и потенциальным покупателям СБ обсуждать Лико на своей ветке вряд ли интересно, поскольку комплексы абсолютно не похожи и даже не конкуренты, кроме соседства.
Тогда кому интересно обсуждать Лико на этой ветке ?))))
sever
28.10.2013 09:38:25
mikel13: Уважаемые жильцы,
Очень нужен Ваш совет.
Планируем покупать квартиру в Сонячной...
Вот ему интересно, поэтому остальные и постят : mikel13