Лютиций
22.10.2013 08:15:56
Писать жалобу в жек на жек?)) зачем? Если кто то любит заниматься эпистолярным извращением - флаг вам в руки
SVP
22.10.2013 10:29:54
Я бы не был так категоричен
http://www.tmm.ua/rus/press/news/one/TMM_zapusk.html
Идея достойна похвалы. Так как Вы уже живете, то Вам и воспользоваться такой возможностью. Фишка в том, что заявка поданная в электронном виде не потеряется в шкафу, и Вы сможете вполне легально удаленно упражнять ЖЕК:
- сперва в отписках
- потом, когда надоест, и прийдет время решений (конкуренция за платежеспособного клиента заставит)
К сожалению качество сервиса не приходит просто потому, что кто-то сознательный и добросовестно выполняет свою работу, а потому, что так выгодней всем. Результат уже есть - кто мог себе представить пару лет назад, что с ЖЕКом можно будет общаться через электронную систему?
Я думаю на сайте есть те, кто уже имеет опыт пользования этой системой (вроде даже отзыв уже где-то был..) - поделитесь что и как там? :) думаю, все будут признательны.
Alex_777
25.10.2013 06:09:08
Во второй очереди обещают дать отопление и воду до конца года. Ремонты люди уже начали делать. Думаю, где-то через пол года вторая очередь начнёт активно заселяться.
sever
25.10.2013 19:26:14
Про Браму: стройка будет ещё долго, судя по темпам, заметьте этот ЖК очень примыкает дом к дому, как единое целое с центром внутри, когда всё построится, я думаю лет за 5, то будет очень красиво, а пока жизнь с большой стройкой рядом. В Ликограде тоже строят, НО, дом сдали - большая детская площадка благоустроенные клумбы, в ТММ, я этого не заметил, дома сдали давно, НО, где большая детская площадка, где двор, одни подзем. паркинги, шлагбаумы, ограждения и охранники в форме. Напоминает какой то офисный центр, а не уютный двор города. Чисто мои ощущения. В Ликограде поуютней, строящиеся дома почти не мешают, каждый двор автономен и имеет свою благоустроенную территорию. Брама будет такая же через 5 лет, когда она вся застроится. В Лико остались 3 дома достроить и всё. Ул. Ломоносова будет застроена. Качество в Ликогаде, как пишут"счастливые" обладатели кв. м от ТММ, не такое уж плохое и на жизнь с комфортом не мешает, везде чисто, убрано, консьержи. Можно легко в этом убедится, посетив комплекс. Цена коммуналки в Лико ниже, свой ЖЭК работает на 100%, нет студенческих общяг под боком. Ну а самое главное, цена ниже при покупке. Про шалманы в домах на Ломоносова - бред. Там есть и трёшки. Удачного выбора при покупке!
Alex_777
26.10.2013 07:18:16
Согласен с тем, что Брама будет строится ещё 3-4 года. Даже в отделе продаж говорят о сроках сдачи 4й очереди - 2016 год. Мы с женой были в отделе продаж Лико града - интересовались 2к квартирой. В сданных домах ничего нет, также как и в почти построенных. Нам озвучили, что есть квартиры в доме, который будет сдаваться в 2015 году - на самом деле можно добавлять смело +1 год. В ТММе же можно купить двушку в уже сданых или почти готовом доме и летом планировать ремонт и заселение.
Дени
26.10.2013 13:48:16
Про воду
Люди узнавали
воду будут давать 2, 10 и потом 11 дому.
Про Лико.
Я живу в Лико еще со сдачи первого дома на Вильямса 9. Еще не было даже
дороги толком. Потом жил на Ломоносова с окнами "в пол".
Рассказы про уютность и комфортное расположение домов - бред.
Качество постройки отвратное.
А в колодце что строится и выходит на паркинг - двушки и однушки.
Jultera
27.10.2013 07:13:24
"воду будут давать 2, 10 и потом 11 дому."
А 9-му??? У нас в доме уже полным ходом идут ремонты, думаю, купившие квартиру рассчитывают на переселение в конце зимы.
sever
27.10.2013 08:08:39
Для Дени: тебе парень не повезло, что ты живёшь в первых домах Лико, качество десять лет назад было неочень, причём у всех застройщиков. Здесь речь о новом ЖК на Вильямса-Мейтуса-Ломоносова. Зайди в подъезд, во дворы и сравни первые дома и сейчас, а потом будешь злорадствовать, что тебе не повезло с Лико. ТММ может строит чуть качественнее, никто не спорит, но вопрос для всех: стоимость ком. услуг, инфраструктура, цена кв. м. и время постройки всего ЖК - а это около 5-ти лет. Удачи при выборе!
Дени
27.10.2013 09:59:43
Мы вроде детей не крестили, что вы меня на ты.
По поводу качества и сроков. В Лико на данный момент нет квартир, которые можно купить и делать ремонт. В Браме - есть.
Единственный дом где понравилось качество отделки - Симоненко 5
Все новый по Вильямса - кривая планировка с монолитом во всю стену.
В Браме мы смогли перепланировать из двушки трешку.
Гоняют на машинах.
На последних этажах строят на крыше. Застекляют не предназначенные для этого балконы.
Осталось между домами протянуть веревки для сушки белья.
Но в Лико для детей раздолье - это факт.
Лютиций
27.10.2013 12:49:41
Вообщем лико это прекрастное европейское качество (практически)))) а тмм го... о))) позиция понятна. Предлагаю устроить бои тмм против лико)))