"Сонячна Брама", Голосеевский р-н, ул. Ломоносова 73-79 (Т.М.М.)

Дени

Дени

04.12.2013 07:57:45

Zoltik :
Может это связано с подключением 11 дома?
Обещали до конца этой недели дать нам тепло и воду.
умножаем "ТММ коэффициент" и получаем к концу следующей недели.
С учетом "интеграла Толмачева" сможем заселиться в конце декабря

Цитувати

Zoltik

Zoltik

04.12.2013 08:02:48

Честно говоря, неважно с чем это связано. 10 часов - отопления нет. Уже, как минимум 4 часа нет отопления. Горячую воду пока не проверяла. Твари могли бы хотя бы объявление повесить, что будет отключение, со стольки до стольки и т. п.

Цитувати

zof

zof

04.12.2013 08:36:34

вчера в 11 вечера заметили что холодные.. так что как минимум 11 часов нет отопления

Цитувати

Naykvist

Naykvist

04.12.2013 08:42:23

Кто-то занимался легализацией перепланировки в ЖЭКе? Как происходит сама процедура, сколько времени занимает изготовление нового тех паспорта, какая стоимость. Спасибо
P.S. 11 дом (73Ж) уже стоит на балансе в ЖЄКе?

Цитувати

zof

zof

04.12.2013 09:01:54

авария на тец
обещают к обеду пустить тепло

Цитувати

TMM_press_office

TMM_press_office

04.12.2013 09:13:44

Доброе утро, уважаемые жильцы и будущие владельцы квартир жилого комплекса "Сонячна брама" !
Данный аккаунт, с настоящего момента будет единственным официальным представительством компании "ТММ" на данном форуме. Все интересующие вопросы можете задавать здесь, либо в личных сообщениях. Будем стараться оперативно на них отвечать. С уважением, пресс-служба "ТММ".

Цитувати

TMM_press_office

TMM_press_office

04.12.2013 09:17:41

Zoltik: Я уже не знаю как с этим бороться, реально, цензурных слов НЕТ!
Сейчас в 7.25...

Уважаемая Zoltik!
3.12.13 в 20.50 произошла авария на теплотрассе города, "ТММ" не имеет к этому никакого отношения! В настоящий момент, по данным диспечера, аварию в городе устранили, но давления в системе еще нет, в ближайшее время все возобновят.

Цитувати

TMM_press_office

TMM_press_office

04.12.2013 09:30:22

Уважаемые жильцы! Если возникают проблемы с отоплением и водоснабжением, в первую очередь необходимо звонить в "КИЕВЭНЕРГО" по телефону (044) 202-15-88, либо 1588. Учитывая значительный износ городских теплосистем, никто не застрахован от подобных ситуаций с отключением тепла, поэтому, мы просим вас вникать в ситуацию! Спасибо большое!

Цитувати

Zoltik

Zoltik

04.12.2013 09:30:29

ТММ, спасибо за ответ. Однако, это далеко не первый случай холодных батарей в ночное время и холодной воды из горячего крана. По поводу холодных батарей уже писали здесь на форуме. А по поводу горячей(холодной) воды я писала на сайт ЖЭКа и просила разъяснить как будет производиться перерасчет, т. к. через счетчик горячей воды идет холодная. Мне никто не ответил. Может, вы тут объясните.
Сейчас снова - мало того, что муж мыл голову холодной водой и, возможно, заболеет, так мы ещё и заплатим за неё, как за горячую?
Я плачу за воду и отопление фирме ТММ, а не теплотрассе, я у вас покупаю эти услуги

Цитувати

Кост

Кост

04.12.2013 09:32:09

Утро доброе.
Пропало отопление в три часа утра. Благо, я полуночничаю, успел попугаев с окна снять и второе одеяло на кровать бросить. Кстати, надо отдать должное застройщикам - квартира к утру почти не выстыла, холодно было лишь у окна.

P.S/ Продаю попугаев корелл, подростков, 5 месяцев

Цитувати
<< 202 203 204 205 206 ... 268
Архів