"Сонячна Брама", Голосеевский р-н, ул. Ломоносова 73-79 (Т.М.М.)

Alex_777

Alex_777

04.12.2013 09:32:30

Добрый день, TMM_press_office, могли бы вы ответить на вопрос: когда откроют площадки между 4м, и 9м домами, а также откроют свободный доступ к 11му дому, и облагородят полностью территорию возле входа в подъезд?
Также интересует вопрос, когда подключат отопление, свет и воду в 11м доме?
Буду благодарен за ответы.

Цитувати

Wower

Wower

04.12.2013 11:15:31

Никакого перерасчета тмм не сделает, они ж как в совке живут. Пока мы в суд коллективно не подадим никто не засуетится! Батареи до сих пор холодные

Цитувати

Alex_777

Alex_777

04.12.2013 11:22:26

Wower, а что, где-то в Киеве делают пересчёт, если на магистрали происходит прорыв и нет горячей воды день, или пол дня??

Цитувати

vkt

vkt

04.12.2013 12:05:04

Всё верно. Мне всегда было интересно, когда на доме стоит счётчик теплой воды (обычные старые дома). 2 недели летом стабильно её нет, а он ведь крутится, т. к. просто по привычке открываешь горячую. Потом её разбросают по всем жильцам - по счётчику ведь накрутили. Такая себе "13-я зарплата" для Киевэнерго. Надеюсь, что я неправ и на эти 2 недели во всех домах в трубу с горячей водой подают воду из холодной трубы.
В ТММ есть хоть возможность _не открывать_ горячую и _не платить_.

А так - проточный обогреватель рулит. В квартире ведь даже есть 380В. Зачем вешать бандуры на 50л и ждать, пока нагреется? Они нужны только в домах со старой слабой проводкой. Мы можем себе позволить поставить обогреватель и на 15-20кВт. Хватит для всего. И только не рассказывайте, что он много электричества ест :-) Он его ест быстро, но ровно столько, сколько нужно для нагрева той воды, что у вас вытекла из крана.

По отоплению повторюсь - не нагнетайте панику - если счётчик тепла на подъезде правильно считает, то сейчас он просто не крутится и никто ничего за недополученное тепло не платит. Кубические метры на наших счетчиках крутятся, но они ничего не стоят, т. к. тепла в них нет. Во всяком случае, так должно быть :-)
Да, плохо, что нет тепла, но за это мы не платим.

Цитувати

Кост

Кост

04.12.2013 13:02:43

Да фиг с ним, с перерасчетом, пару кранов перекрыть не так-то и сложно, а в батареи вода не идет. Тепло когда будет? +14 в квартире

Цитувати

Дени

Дени

04.12.2013 13:30:40

И на десерт для владельцев в 11 доме.

Сегодня застрял в лифте. на первом этаже 20 секунд тупила дверь и потом открылась. Думаю рекорд она установит позже ))))))))))

Цитувати

Sarumyan

Sarumyan

04.12.2013 13:32:51

А в 11 доме лифты SJEC стоят?
Как они вообще по сравнению с Отисами?

Цитувати

Zoltik

Zoltik

04.12.2013 14:13:48

Дени: И на десерт для владельцев в 11 доме.
Сегодня застрял в лифте. на первом этаже...

у нас в первом доме тоже такое бывает и другие мелкие затыки с лифтом. То ерунда
У кого-нибудь есть дома турник?

Цитувати

Zoltik

Zoltik

04.12.2013 14:15:32

Кост: Да фиг с ним, с перерасчетом, пару кранов перекрыть не так-то и сложно, а в батареи...

Вы думаете не идет? а я думала холодная вода через счетчики мотает.
У меня, наверное, потеплее, градусника нет.

Цитувати

Кост

Кост

04.12.2013 14:25:30

Вы думаете не идет? а я думала холодная вода через счетчики мотает.
У меня, наверное, потеплее, градусника нет.

А вы перекройте кран, который в подъезде, до счетчика. Тогда идти не будет.
Я комнату уже обогрел более-менее, а в кухне благодаря ТММмовским фирменным щелям в балконной двери, творится сущая Антарктида, скоро самозародятся пингвины

Цитувати
<< 203 204 205 206 207 ... 268
Архів