"Сонячна Брама", Голосеевский р-н, ул. Ломоносова 73-79 (Т.М.М.)

SVP

SVP

28.11.2013 18:20:47

Со слов управляющего 2-й очереди:
- тепло дали на дома 2 и 9.
- наряд на тепло в дома 10 и 11 ожидается до конца этой недели. Подключение займет неделю.

Управляющий еще тот экземпляр конечно, но похоже это еще очень хороший вариант получить тепло в домах 1011 до конца следующей недели. Посмотрим. А то "обiцянка-цяцянка - дурному радiсть".

Вот мне интересно, в связи с чем вода отсутствует в домах, где дали тепло. У ТММ совсем из рук все валится? Что за идиотская привычка предоставлять заявленные услуги только после обращения в прокуратуру и АМКУ?

И да - это просто радует, что форумчане против жлобской привычки парковаться, где захочется )) может так и поправим ситуцию на тротуарах в СБ.

Цитувати

Again

Again

28.11.2013 18:53:25

Увы, Как видно не все жители СБ поддерживают идею НЕ парковаться на тротуарах. Увы быдло всегда найдеться потому что ему так удобно. Поддерживаю предложение наказывать таких парковщиков

Цитувати

Дени

Дени

28.11.2013 19:11:39

Я так понимаю, что придется идти и ставить их перед фактом заселения в квартиру.
Вода была в системе еще в сентября. то есть они проверили и отключили.

А управляющий вроде нормальный мужик.

Цитувати

vkt

vkt

28.11.2013 20:31:13

Сантехник в 9 доме есть. Ходил вчера настраивал батареи. Сказал, что там какие-то мутки на этот раз с Водоканалом :-) А вода внизу есть. Будет добро - сразу включат.

По поводу парковки на тротуаре. Сегодня сделал одному замечание за парковку на тротуаре возле Новуса. Он сначала начал огрызаться, а потом полез на меня с кулаками. Как же низко мы (страна) опустились. Как говорят в анекдоте про несколько степеней опьянения :-) так мы поговорим о разных степенях сознательности в парковке:
1) совсем не ставить машину на тротуаре.
2) сделали замечание - стало стыдно и переставил машину;
3) сделали замечание - огрызнуться и уйти;
4) сделали замечание - подраться с тем, кто делает замечание;

Как выяснилось, сейчас у нас степень номер (4). Такая степень разложения культуры, что я уже не верю, что когда-то сможем вернуться в первую.

А ещё попался на глаза Индекс чистоты столиц Европы (Green City Index от Siemens), где Киев занял 30-е место из 30-ти в общем зачёте (да, да, после Стамбула, Белграда, Бухареста и Софии).
30-е по качеству воздуха;
30-е по энергоэффективности;
30-е по выбросам CO2;
30-е по качеству зданий;
30-е по количеству производимых отходов.
И в таком городе продаются квартиры по $1.5-2тыс. за квадратный метр :-) От полной грусти спасаюсь мыслью о том, что наш район (ВДНХ) - это самое чистое место в этом грязном городе. Ещё помогает просмотр роликов о трущобах Мумбаи, Лагоса и Рио-де-Жанейро. :-)

SVP: Правда, у меня тоже повысилось мнение об управляющем. Если так дальше будет продолжаться, наверное, скоро буду тоже говорить, что он нормальный мужик :-)

Цитувати

Again

Again

28.11.2013 20:44:38

Вы хоть неполенились замечание сделать. Интересно а какие степени "нормальности"))) от нормального мужика до полного ахтунга:)?

Цитувати

SVP

SVP

28.11.2013 20:49:22

Да разве кто-то против? :) за обеими руками. Может совпало пару раз так, и все мне выпало :)

Замечания за парковку на тротуаре? Ну Вас точно канонизируют скоро :)
Я на текущем месте жительства товарищу на лестничной площадке сообщил, что кагбэ курить в подъезде не кошерно, дети там, женщины да и просто другим неприятновредно - реакцию трудно передать :))
Но раз уж такой разговор зашел - то вот как раз таких становится меньше, есть надежда, что логика возобладает и в остальных вопросах, например когда из-за тупо наставленных машин по всему городу к кому-то вовремя не приедет скорая.. не хотелось бы конечно, но раз так не доходит, что правила написаны кровью, то будет внеочередное кровопускание.

Цитувати

montana

montana

29.11.2013 17:21:20

Cкоро зима с перепадами погоды, сосульки на крыше и УГРОЗА НАШИМ ЖИЗНЯМ!!!!!!!! ТРЕБУЮ КОЗЫРЕК К ДОМУ 75 А!!!!!!!! Надо созывать майдан!!!

Цитувати

Jultera

Jultera

29.11.2013 19:28:43

Чуть-чуть более приземленный вопрос: какие Интернет/TV провайдеры подключали? Довольны? В жэке сказали, что у нас есть только UNTC и Домтелеком.

Цитувати

Wower

Wower

30.11.2013 12:11:16

Вчера в подезде видел рекламу ОГО интернет. Наверное еще какие то есть- можете узнать в жеке

Цитувати

Zoltik

Zoltik

04.12.2013 05:28:52

Я уже не знаю как с этим бороться, реально, цензурных слов НЕТ!
Сейчас в 7.25 опять батареи холодные. Вообще. С 6 утра - точно, а во сколько стали такими - неизвестно. Горячей воды ОПЯТЬ НЕТ!
Если бы хотя бы предупреждали, гады.
Утром уже невозможно успеть набрать воду в бойлер и нагреть. Пришлось мужу мыть голову холодной водой.
А счетчики считают, и платить придется и за горячую воду и за отопление, как будто они есть.
Горите вы в аду, ТММ!

Цитувати
<< 201 202 203 204 205 ... 268
Архів