"Сонячна Брама", Голосеевский р-н, ул. Ломоносова 73-79 (Т.М.М.)

TMM_press_office

TMM_press_office

17.01.2014 08:14:19

Уважаемые жильцы! Прошу прощение за возможные задержки с ответами, это связано с подготовкой и анализом информации по вашим вопросам.

Итак, касательно организованного сбора мусора - в данный момент идет опрос жильцов дома, касательно возможной замены существующих контейнеров для сбора мусора. Все детали вы можете узнать у диспетчера в ЖЭКе.

В любом случае, решение об их возможной замене будет принято с учетом пожеланий всех жильцов.

Пока предлагаю ознакомиться с информацией о новых финских инновационных контейнерах торговой марки "Molok".

Преимущества новых контейнеров:

- Старый мусор на дне контейнера. Новый мусор уплотняет мусор размещенный раньше, происходит естественный процесс уплотнения.
- Низкая температура в земле снижает рост бактерий и поэтому сводит на нет появление запаха. Также низкая ночная температура охлаждает мусор размещенный днем.
- Крышка мусорного контейнера проста в использовании - и закрывается автоматически, что препятствует ветру и животным разносить мусор по территории.
- Сокращение частоты вывоза мусора - подземный мусорный контейнер «МOLOK» опустошается только при его наполнении, таким образом уменьшая шум и запахи происходящие от частых опустошений обычных мусорных баков.
- Сокращение занимаемого места - Только 40 % от высоты вертикального мусорного бака видно над землей, остальная его часть находится под землей.
- Увеличенный объем - объем в 4-5 раз больше, чем у обычных горизонтальных мусорных баков на аналогичной площади. Преимущество новых контейнеров в том, что они удобны в эксплуатации (при загрузке и выгрузке мусора используется подъемный многоразовый мешок, изготовленный из высокопрочной полипропиленовой ткани, срок службы которого составляет не менее 2 лет).
- Высокая плотность мусора - из-за недостаточной плотности мусора в обычных мусорных баках пропадает много полезного места. У подземных баков MOLOK вместимость в два раза больше, чем у обычных мусорных контейнеров.
- Эффективность разгрузки мусора возможна даже без специального прессовочного мусоровоза.

Информация с сайта производителя:
http://www.molok.com/rus/main.php?loc_id=8

К слову, похожие контейнеры уже установлены во дворе дома, по ул. Ломоносова 30/2

Цитувати

Alex_777

Alex_777

17.01.2014 08:25:12

Нормальные вёдра! Смотрятся аккуратно, современно. В "Голосеево" такие стоят, в "Ривер Стоуне". Это лучше, чем контейнеры, которые есть сейчас.

Цитувати

vkt

vkt

17.01.2014 08:28:01

TMM_press_office: Уважаемые жильцы! Прошу прощение за возможные задержки с ответами, это связано с подготовкой и анализом информации по вашим вопросам.

А мне кажется, что вы просто пытаетесь как-то съехать со всех неудобных вопросов, которые вам задают. Так сказать, подбираете слова. На это, естественно, уходит масса времени, поэтому, как я предупреждал, штат ТММ Пресс нужно будет очень расширить.

Вырыли на всю зиму ямы, а потом начали делать опрос о том, какие баки устанавливать?

Мои вопросы:
1) Почему в 9 доме стены окрашены в непонятный розовый цвет и к тому же один раз?! Везде по стенам видны серые пятна. Они просто просвечиваются. Окрашивание стен один раз - это "Класс недвижимости: бизнес"? Позор.
Или в 6грн тариф входит докрашивание стен за счёт ЖЭКа, ведь вы к нему теперь советуете обращаться.

2) Почему в 9 доме на лестничных пролетах 12 и 13го этажей плитка лежит, а дальше передумали её класть. Это тоже будет делаться за счёт ЖЭКа или это уже не входит в понятие "бизнес"?

3) Укажите пожалуйста дату с какой наш дом был передан на обслуживание в ЖЭК.

4) Планируется ли предоставить жильцам детализацию тарифа за обслуживание дома?

Цитувати

Oleg_T

Oleg_T

17.01.2014 08:37:33

Вроде хорошие баки, современно выглядят. Мне нравятся

Цитувати

Sarumyan

Sarumyan

17.01.2014 08:41:42

Выглядят неплохо.

Цитувати

OSV2210

OSV2210

17.01.2014 08:45:12

Да приятные, главное чтоб именно их и поставили.

Цитувати

Benztech

Benztech

17.01.2014 08:48:03

Мне тоже нравятся, а сколько мы будем экономить на коммунальных услугах с такими баками?
Также интересно если кто-то установил счетчики нормальные на отопление, которые считают гига калории, а не коррупционные литры еле теплой воды ?
На Краснозвездном 4, установка электронных счетчиков 4 500 грн, механических 2 800. Лично меня устраивает механический вариант.

Цитувати

TMM_press_office

TMM_press_office

17.01.2014 09:41:35

vkt:
А мне кажется, что вы просто пытаетесь как-то съехать со всех неудобных вопросов,...

Уважаемый vkt, отвечаю на ваши вопросы:
1. Стены будут докрашиваться в ближайшее время.
2. Это будет доделываться строителями, не за счет ЖЭКа.
3. Дату вы можете уточнить непосредственно в ЖЭКе.
4. Конечно, вся детализация будет доступна в ближайшее время. Никто из жильцов ничего лишнего платить не будет!
Спасибо

Цитувати

Zoltik

Zoltik

17.01.2014 10:14:11

TMM_press_office:
Уважаемая Zoltik, в ближайшее время отпишусь вам по статусу решения данной проблемы...

Пожалуйста, ответьте и на мои вопросы:
1. Сроки осуществления ремонта стен на 8мом этаже 73а первый подъезд +установка люков для маскировки окон доступа к коммуникациям
2. Сроки установки доводчика на внутренней двери подъезда
3. Сроки замены надбитой плитки возле лифта 1 этаж, 1 подъезд, дом 73а.
Только пожалуйста, не пишите "в ближайшее время", укажите хотя бы: до 1 февраля, марта, апреля...

Цитувати

OSV2210

OSV2210

17.01.2014 10:47:02

у плитку мраморную отбитую у Новуса, можно доделать.

Цитувати
<< 217 218 219 220 221 ... 268
Архів