vkt
17.01.2014 15:09:36
TMM_press_office:
Уважаемый vkt, отвечаю на ваши вопросы:
1. Стены будут докрашиваться в ближайшее время...
2. Это будет доделываться строителями, не за счет ЖЭКа.
Вы же говорили, что работы по благоустройству дома закончены. В каком месте враньё?
TMM_press_office:
На следующей неделе планируется приемка лифтов. Индикатор будет заменен в ближайшее время.
Неделя подошла к концу. Когда лифт начнет работать круглосуточно?
Снова враньё?
Мне надоели эти приколы вашего лифтёра-собачника с выключением в 17:50 (в объявлении 18:00). 10 минут не украл - считай день пропал.
TMM_press_office:
4. Конечно, вся детализация будет доступна в ближайшее время. Никто из жильцов ничего лишнего платить не будет!
А что до сих пор мешало это сделать? Ни детализации по тарифам, ни указания количества потребленных Гкал.
Всем теперь ещё очень любопытно стало знать, что же такое в понятии ТММ "ближайшее время". Наверное то же, что и "сдали в эксплуатацию", "ЖЭК принял" итд.
vkt
17.01.2014 15:26:13
Интересное фото. Такой почти весь двор 9 и 11 домов. Это ЖЭК принял? Бизнес-класс? Переделывать будут/не будут?
Если бы сейчас не заканчивался год с момента "сдачи в эксплуатацию", я бы был спокойнее и терпеливее, но это же ни в какие рамки не лезет. Задули подъезд один раз розовой краской/побелкой и сказали, что сдали... Как это можно терпеть?
Уборщице: "Не убирайте пока на этаже. Только грязь развозится. Мы закончим и приберёмся". "Я здесь не для вас убираю. У нас ещё инвесторы ходят..." :-E~~~
Polo
17.01.2014 15:29:41
Нагадую, завтра о 11.00 бiля 9 будинку зустрiч мешканцiв цього ж 9-го будинку. Будемо знайомитись i оговорювати спiльнi питання. Мешканцi iнших будинкiв, пiдходьте на 12.00, доповнимо листа, який збирались направити в ТММ.
Zoltik
17.01.2014 15:30:26
vkt, пройдитесь возле первого подъезда первого дома, особенно по тротуару вдоль Новуса, и посмотрите как там тротуарную плитку подолбили ломами - прошлой и позапрошлой зимой от льда очищали.
даже не мяукаю по этому поводу
vkt
17.01.2014 15:42:28
Так мне следовать Вашему примеру? Не "мяукать"? :-) Я не могу молчать. Грустно смотреть, как её засрали и никто ничего не планирует делать. Только о сдаче рапортуют. Уже бы не позорились. Сказали бы: "были причины, не успели, с весны будет всё блестеть".
Но это же "не наши методы"...
Zoltik
17.01.2014 15:55:06
vkt, у меня тоже сердце оборвалось, когда я вышла одним утром, а весь тротуар равномерно ломиком обработан. А после оттепели проявились следы неимоверного совкового варварства. ВСЯ! тротуарная плитка побита. Сильно побита! Как привыкли после 17го года жить в разрухе, так и продолжается все это почти 100 лет.
Давайте прийдем все на Владимирскую и будем мяукать в знак требования нас услышать :)
Zoltik
17.01.2014 15:58:36
OSV2210: у плитку мраморную отбитую у Новуса, можно доделать.
Я уже об этом писала :)
Novosel2014
18.01.2014 18:04:49
Приветствую всех жителей СБ, я вот тоже купил 4-х комнатную в 13 доме и на новом сайте смотрю, что сдача третьей очереди уже в четвертом квартале 2014 года, а раньше писали про первый квартал. Тут на форуме в основным жильцы первой и второй очереди и хотел бы спросить у всех как было со сроками сдачи первой и второй очередей? Хотелось бы также более подробно узнать какие недоработки в том числе и скрытые присутствуют после строителей, на что необходимо обратить внимание? Спасибо.
sla2
18.01.2014 18:43:52
Люди у кого квартиры на верхних этажах с потолком 3,2м и алюминиевыми окнами отзовитесь. Есть ли щели в окнах и как они показали себя зимой ?
Какая средняя комнатная температура зимой. Сколько стоит отопление в месяц зимой на 116 кв м ?
AROMATOV
18.01.2014 22:56:33
Benztech: Мне тоже нравятся, а сколько мы будем экономить на коммунальных услугах с такими...
О какой экономии вы говорите? Уж точно экономить не будем !!!
Пока что в коммунальных тарифах один ЛОХОТРОН !!!
А экономия могла бы быть, действительно. Если бы ЖЭК был свой, а не ТММ. Хотя бы например от аренды офисных помещений, которые уже сдаются в нашем комплексе. Пока не будет ОСББ, ни о какой экономии в платежках даже и намека не будет.