"Сонячна Брама", Голосеевский р-н, ул. Ломоносова 73-79 (Т.М.М.)

Novosel2014

Novosel2014

21.01.2014 16:34:29

Вижу тут на форуме, что вопросов много еще нерешенных, даже у тех кто уже живет в Сонячной Браме !!! будем их совместно решать по мере заселения

Цитувати

OSV2210

OSV2210

22.01.2014 07:17:10

vkt: TMM_Пресс: Это типа "так было задумано"? Тогда, конечно, да - зимой лучше потренироваться...
И чуть чуть не ровно его поставили, может стол и ровно тогда бoрдюр.
Присмотритесь, клумба с землей не имеет прямоугольной формы :-)

Цитувати

Vitalor

Vitalor

22.01.2014 10:14:48

Здравствуйте.
Подскажите, есть смысл менять входную дверь? Или достаточно замок сменить?

Цитувати

Kent1977

Kent1977

22.01.2014 11:14:44

Уважаемый TMM_press_officе, ответьте пожалуйста когда будут зарыты ямы которые вырыты уже 2 месяца?
Они уже осыпались, некоторые уже сбрасываю туда мусор и прочий "непотрiб".
Относительно опроса по установке мусорных контейнеров, мне кажется на днях(в форуме) Вам дали ответ. Жильцы против установки контейнеров в указанном месте.

Цитувати

Benztech

Benztech

22.01.2014 12:54:24

Vitalor: Здравствуйте.
Подскажите, есть смысл менять входную дверь? Или достаточно замок...

Стоит поменять двери, замки не помогут. Посмотрите тесты броне дверей на ютубе. Многие вопросы отпадут касательно замков, дверей, взломоустойчивости и. т. д.

Цитувати

olcha2003

olcha2003

22.01.2014 14:54:56

Дорогие соседи!

Озадачилась качеством воды.
расскажите пожалуйста, как обстоят дела с этим делом в Сонячной браме, ставить ли фильтры, куда и какие, если стояки вынесены за пределы квартиры.

спасибо заранее!

Цитувати

Zoltik

Zoltik

22.01.2014 15:51:42

Про фильтры не подскажу. О воде.
Набираешь в ванну воду - она отчетливо желто-зеленого цвета. Очень быстро пачкается сантехника (ванна, унитаз, раковина) и трудно отмыть. На следующий же день после тщательной драйки появляется желтый налет. Никогда и нигде не сталкивалась с подобным ни в одной квартире.

Цитувати

Miomio

Miomio

25.01.2014 21:32:18

неужели так все ужасно с водой?? ведь это очень важно не только для чистоты, комфорта, но и здоровья, а его можно угробить плохой водой. Может в СЭС обратиться пусть проверят воду - они тогда накажут ЖЭК или поставщика воды. кстати вода откуда подается?

Цитувати

ViktoriaSB

ViktoriaSB

26.01.2014 19:46:51

Принимая решение о покупке квартиры в СБ в 2010 году форум Realt стал для меня таким себе «Таблоидом», в хорошем смысле этого слова, который я регулярно почитываю и разделяю многое, что соседи писали и пишут в течение последних трех лет.
Получила платежку на квартплату за декабрь и мое терпение просто урвалось…, решила зарегистрироваться на сайте и написать все, что я думаю относительно жилья «бизнес-класса…» обладателями, которого мы являемся. Начну с простого:
1. Уважаемый менеджмент ТММ, на улице 21 век, неужели так сложно таким профессионалам как Вы, дополнительно, к организованной Вами «совковой» системе выдачи бумажных квитанций на оплату квартплаты (…под роспись, через нами, жильцами, самостоятельно оплачиваемый пост охраны..), организовать цивилизованную форму предоставления документов на оплату. Которая, нам жильцам домов бизнес-класса, позволит не ходить в банки, сберкассу, не стоять в очереди, не заполнять дополнительные квитанции на оплату услуг и комиссионное вознаграждение банка и не платить дополнительные комиссии.
Ваши коллеги по рынку (Паркове мiсто, ЖК Ковальская и много др., включая государственные ЖЕКи (!), успешно пользуются ресурсом: https://www.portmone.com.ua/r3/ru/terminal#communal
Учитывая вышеизложенное, прошу проинформировать может ли менеджмент ТММ решить, данный, простой, вопрос и соответственно в какой срок?

Цитувати

ViktoriaSB

ViktoriaSB

26.01.2014 19:49:57

Продолжаю
2. Уважаемый ТММ предоставьте, пожалуйста, на этом сайте или на своем ТММовском информацию о схеме формирования тарифа на тепло, поскольку абсолютно не понятно почему в квитанции за ноябрь тариф за отопление 1,25 грн. за 1 м. куб. а в декабре он вырос до 2,44 грн. Поскольку колебание тарифа исчисляется в разы, то будьте добры, дайте информацию, сколько потребил дом 75А за декабрь Гкал и по какой (понятной жильцу) формуле Гккал переводятся в м. куб.
В дальнейшем, помесячно мы хотим видеть прозрачный (!!!) расчет.
3. Касательно платы, которая выставляется ТММ за содержание службы охраны и содержание охранной системы видеонаблюдения. На мой взгляд, такая система имеет место быть, но вводя новую систему ТММ обязан (!) был согласовать ее с жилицами, в какой-то цивилизованной форме, а не единолично по щелчку вводить новую систему.
Сложилось впечатление, поскольку строится вторая очередь СБ и ТММу неизбежно необходимо охранять площадку строительства, то затраты по охране стройплощадки, в т. ч. заезды выезды техники и т. д. переложили на жильцов первой очереди СБ сформулировав, что нужно охранять периметр объекта, это более эффективно чем охранник в поезде. Периметр жилья бизнес-класса, безусловно, надо охранять, поэтому:
Прошу информировать, какой комплекс охранных услуг жилицы фактически получают, оплачивая данные услуги и, соответственно, какую ответственность исполнитель, в нашем случае ТММ, несет перед жильцами по данной услуге?

Цитувати
<< 220 221 222 223 224 ... 268
Архів