TUR
25.04.2014 09:40:01
Naykvist: Акция! Только с 5.05 по 7.05 все мусорные мешки аккуратно укладывать у дверей ЖЭКа....
Мне понятно желание некоторых инвесторов убрать контейнеры из под своих окон. Но, почему другие должны будут ими любоваться под своими окнами? Вы считаете правильным пододвинуть контейнеры непосредственно под дом 75А, чтоб воняло в окна жильцам этого дома? Лично я начинаю свою акцию. Она заключается в том, что мусор буду выкидывать в мусоропровод, куда он и должен выкидываться! Участие в Вашем флешмобе - ерунда. Просто этот мусор прийдётся дворнику перетаскивать назад - в контейнер.
Zoltik
25.04.2014 12:46:51
Alex_777: Я ещё не живу в комплексе. По мусорникам - я за первоначальный вариант ЖЕКа. Но его...
У нас был ЧУДОВИЩНЫЙ холод в ноябре-декабре 2012 года. И проблема была не только в окнах. Вероятно, ТММ экономил, т. к. в подъезде было заселено очень мало квартир. В январе стало немного лучше. А в 2013 году было уже нормально по температуре.
Zoltik
25.04.2014 12:56:51
TUR:
Мне понятно желание некоторых инвесторов убрать контейнеры из под своих окон....
Я согласна, что акция... какая-то... непривлекательная. Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком. У нас и так с мусорками проблема, так мы весь комплекс теперь в мусорку превратим?
Там, где хотели устанавливать "молок" - возле 75а - просто чудовищно! Неприемлемо.
Если и правда какая-то ошибка, надо её исправлять не за счет жильцов комплекса.
За забором находятся гаражи. Многие из них производят впечатление не особо эксплуатируемых. Возможно, есть варианты, чтобы ТММ выкупило несколько гаражей у людей по привлекательной для них цене и расширило территорию для "мусорной площадки"?
Naykvist
25.04.2014 13:00:59
TUR:
Мне понятно желание некоторых инвесторов убрать контейнеры из под своих окон....
Не считаю правильным ставить контейнеры возле домов, и не считаю, что вы избавитесь от вони, при использовании мусоропровода. Жил в разных домах, что угодно - только не мусоропровод. Флешмоб больше для мотивации решить проблему. Без радикальных мер вроде не решается. Когда впервые поднят вопрос с мусоркой?
Benztech
25.04.2014 13:27:04
Понятно, что контейнеры под домом не приятно. Запуск мусоропроводов приведет к антисанитарии, в итоге жильцы будут чаще болеть, тараканы и вонь по всему дому.
А почему нельзя вкопать "Молоки" под каждым домом ? или вместо тех контейнеров рядом с дорогой?
Zoltik
25.04.2014 13:42:39
Я тоже против мусоропровода. Действительно, почему нельзя вкопать молоки вдоль забора?
OSV2210
25.04.2014 13:44:14
Я тоже за молотки, думаю они сделаны с умом, видел такие на позняках, вони нет, особенно если нормально выкидывать мусор. Да и ветра у нас хорошие, все унесет
и куда пропал TMM_press_office...
Alex_777
25.04.2014 14:21:19
Benztech: Понятно, что контейнеры под домом не приятно. Запуск мусоропроводов приведет к антисанитарии,...
Если под каждым домом поставят, то противников контейнера под окном будет в 10 раз больше)) и технически их вывозить будет невозможно, т. к. даже не легковом авто проехать во дворе 4 и 1 домов очень проблематично, не говоря уже про мусорную машину.
Alex_777
25.04.2014 14:22:31
Zoltik:
Я согласна, что акция... какая-то... непривлекательная. Назло кондуктору куплю...
Эта идея из области фантастики, что бы ТММ выкупало гаражи. Удавятся)
Zoltik
25.04.2014 14:27:08
Alex_777, ну, у нас же стихийно начался мозговой штурм. Тоже высказываю гипотезы на правах бреда. Может, трансформируется во что-то реальное :)