"Сонячна Брама", Голосеевский р-н, ул. Ломоносова 73-79 (Т.М.М.)

AROMATOV

AROMATOV

25.04.2014 07:15:09

Alex_777: Так с мусорниками жильцы сами заблокировали своими воплями возможность монтажа их...

Блокировали и правильно !!! Почитайте нормы. По нормам и те контейнеры, которые сейчас воняют на весь комплекс, стоят не так и не втом месте. Я не думаю что вам перед вашими окнами понравятся мусорники. Для этого есть другие места, более подходящие. И вообще такие места обязаны планировать до начала строительства. А у нас как всегда, все потом и как нибудь.

Цитувати

Benztech

Benztech

25.04.2014 07:21:50

Alex_777 :
Вы повторили слова Управдома о мусорниках слово в слово, наводит некоторые мысли. Вопрос с мусорниками решаем. Дорогу можно отремонтировать, кладку где стоят мусорники разобрать и задвинуть их ближе к бетонному забору и установить покрытие для них или закопать их вместо выкатывания из построенной будки.

Цитувати

Alex_777

Alex_777

25.04.2014 07:25:06

AROMATOV, наверное вы не внимательно прочитали моё сообщение. Другого места для контейнеров НЕ БУДЕТ!!! Мне об этом в ЖЭКе сказали, т. к. места не предусмотрены проектом. По-просту говоря, лоханулись, когда проектировали комплекс. Тут уже ничего не поменяешь. Либо мусоропровод нужно запускать, но недовольных будет ещё больше. Но от того, что жильцы выступили против закапывания контейнеров - ничего не поменялось. Они стоят перед окнами. Я об этом писал.

Цитувати

Alex_777

Alex_777

25.04.2014 07:30:58

Benztech: Alex_777 :
Вы повторили слова Управдома о мусорниках слово в слово, наводит некоторые...

Повторяю, потому что услышал из неделю назад. Их отодвигать не собираются. Мне они тоже не нравятся, противно ходить мимо и смотреть как там роются бомжи. Это тоже проблема, что охрана не гоняет их. Просто понимаю, что ничего не изменится от того что я буду возмущаться или нет. При покупке квартиры в данном комплексе, я изучил все предложения на рынке. ТММовские комплексы не самые лучшие в плане ухоженности территории. Это факт. Была бы возможность, купил бы квартиру в Новолипках. Но думаю, что и там есть свои приколы.

Цитувати

Benztech

Benztech

25.04.2014 07:52:41

Уважаемые Алех, вот посмотрите к чему привела политика "моя хата с краю", "мне сказали- так и будет". Если жильцы не будут бороться за свои законные права, МЫ ВСЕ будем нюхать мусорники, жить в домах нарушениями пожарной техники безопасности, ездить по проваленным дорогам и слушать Жековские байки про хорошую жизнь.

Цитувати

Alex_777

Alex_777

25.04.2014 08:00:38

Я ещё не живу в комплексе. По мусорникам - я за первоначальный вариант ЖЕКа. Но его уже не вернуть. Друзья живут в комплексе еже несколько лет, они относительно довольны качеством услуг. А недовольны одни и те же люди. Некоторые постоянно пишут, что в квартире холодно и из окон дует, а я знаю пример, когда в квартире жара зимой и с окнами всё нормально. Сколько людей, столько и мнений. Если у меня в квартире будет дуть из окон - я буду решать свою проблему самостоятельно, а не обсуждать её на форуме.

Цитувати

Naykvist

Naykvist

25.04.2014 08:03:52

Акция! Только с 5.05 по 7.05 все мусорные мешки аккуратно укладывать у дверей ЖЭКа. Условия: мусорный мешок герметичен, завязан. Условия окончания акции: дата и разъяснения по вопросу решения "мусорной" проблемы.

Цитувати

Benztech

Benztech

25.04.2014 08:12:11

Уважаемый Алех,

То что вы решаете проблемы, хорошо. На форуме общаются жильцы которые хотят изменить условия проживания в комплексе к лучшему для всех. Если Вас устраивает все, отлично. Но нас не еденицы и "завтра", когда дом начнет сыпаться и трескаться Вы вспомните про то, что один в поле не воин. Наша сила в численности.

С уважением.

Цитувати

Alex_777

Alex_777

25.04.2014 08:26:17

Будем надеяться, что сыпаться комплекс не начнёт)

Цитувати

Benztech

Benztech

25.04.2014 08:33:07

Первая очередь уже фото выкладывала на форуме, к сожалению процесс имеет место быть.

Цитувати
<< 243 244 245 246 247 ... 268
Архів