Печерский р-н, ул. Драгомирова, 4Б (Сантанна)

достало

достало

14.02.2014 13:39:05

ВНИМАНИЕ ИНВЕСТОРОВ! 15.02.2014 в 11:00 состоится собрание!Приглашаем на встречу!

Цитувати

Wower

Wower

01.03.2014 06:50:46

Коллеги кто был на встрече 15.02 ? Что нового? Когда следующее собрание?

Цитувати

достало

достало

06.03.2014 18:57:46

ВНИМАНИЕ !ИНВЕСТОРЫ ! Новое собрание состоится 11.03.2014 на стройке в 17:00.
Стройка не движится.

Цитувати

достало

достало

01.04.2014 14:13:02

ВНИМАНИЕ ИНВЕСТОРЫ!ЗАВТРА 2.04.2014 В 11:00 СОБРАНИЕ В ОФИСЕ!СТРОЙКА СТОИТ!

Цитувати

ian

ian

15.04.2014 16:29:48

Кто был на последнем собрании, скажите, пожалуйста, что говорит Сантанна? Будет ли новое собрание?

Цитувати

ENT

ENT

16.04.2014 12:33:48

Потеряли время. Можем потерять все. Нас провели снова. Давайте соберемся на стройке. Предлагайте время.

Цитувати

Investor30

Investor30

12.06.2014 10:03:38

Добрый день. подскажите пожалуйста, я являюсь инвестором на Драгомирова 4-Б. Я уже 2 последних года езжу смотреть на стройку и понимаю что этот дом врят ли достроят. там живут один охранник да вороны каркают над домом. Если б ктото собирался его достраивать то он бы как минимум начал свозить материал для строительства (кирпичи, лифты и т. д.). Но по моим наблюдениям последнее изменении в процессе стройки это то что забрали один кран (уточнял изза того что застройщик не платил аренду). и куча мусора на площадке. мое терпение уже давно лопнуло, правда не знаю как поступить и проучить этих недобросовестных застройщиков. по-сути мы взяли и подарили деньги ему а нам взамен дали кусок бумаги который ничего не стоит (если банк дает кредит то он как минимум берет заставу под него а мы просто получили кусок бумаги с которым не знаем что делать). Застройщик может одурачить одного инвестора но если их много то правда должна быть за нами. Обращался в центр помощи инвесторам там говорят надо как можно больше привлекать внимания общественности (телевидение, газеты). Так же мое мнение следует написать коллективное письмо новому меру Виталию Кличко, и другим организациям. Надо стучаться в двери чтоб их открыли. Очень прошу узнать есть ли у нас инициативная группа которая способна потратить свое время на решение вопроса, отзовитесь пожалуйста. Данные застройщики которые обманули народ (нас с вами) должны быть наказаны это я считаю мы можем сделать только вместе а не поодиночке. Я готов идти до конца чтоб наказать этих застройщиков и вернуть себе то за что я честно заплатил. Очень надеюсь на вашу поддержку.

Цитувати

Wower

Wower

13.06.2014 20:48:45

Согласен с Вами, нужно скинутся и дать казимиру по мозгам

Цитувати

Investor30

Investor30

15.06.2014 07:39:49

Уверен что таким методом как дать по голове особо ничего не решить. Застройщики должны сами нам принести наши деньги на блюдечке иначе им придеться столкнуться с колоссальными проблемами. обидно что у нас нет договора поручительства где указано что если застройщик не выполнил свои обязательства (уже можно констатировать этот факт) то другая фирма ручается достроить (выполнить обязательства). Такую практику ведет Столица групп (они дают два договора - инвестиционный и договор поручительства). В такой ситуации можно предъявить требование к поручителю.
Подскажите пожалуйста, кто сейчас достраивает дом? (какие отношения задокументированы). Насколько мне известно достраивать дом в 2013 году взялась другая фирма. скажите кто эта фирма-призрак? на каком основании взялась достраивать и не достраивает? не закончились ли сроки? Мы должны быть вместе, объединиться, взять пример с майдана и дать отпор им четкий молниеносный. Застройщик должен пожалеть о том что с нами связался а не вытирать об нас и наши деньги ноги.

Цитувати

достало

достало

21.06.2014 18:07:43

ВНИМАНИЕ!!! УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРА предлагаю встречу назначить для решения общих вопросов и дальнейших действий (в максимально большом присутствии людей) на 27.06.2014 на 9 утра возле офиса сантанна.
У ково есть возможность сообщить знакомым пожалуйста-сообщите!!!
Хто за такое решение сообщайте на форуме.

Цитувати
<< 41 42 43 44 45 ... 45
Архів