vap
21.08.2008 07:41:55
для Sergtv:
по поводу двойной продажи я заметил, что в номере договора зашифрован:
номер квартиры,
номер дома,
номер секции.
Так что при приобретении обращайте внимание на номерацию договора.
Sergtv
26.08.2008 08:08:36
Фото сделано 24.08.08г. Выходной - строители спят!А мой дом еще и не начинали. Лишь бы бетон зимой не лили, зная как наши любят економить... вообщем настраиваемся на позитив:)
vasilyochek
28.08.2008 05:57:58
http://www.fraza.ua/stenograms/07.06.07/38276.html
Sergtv
28.08.2008 07:51:41
To: vasilyochek. Статья конечно не самая приятная. Кидалово да и только! караул!... плакали мои денежки.:(
Но будем надеятся, что это только черный пиар. Да и стройка эта по заказу МВД, тоесть часть квартир отойдет их "своим". Я думаю это единственная гарантия сдачи в експлуатацию. Но ситуацию с часными инвесторами это особо не спасает, так как физ лиц в нашей стране много, а кидальщиков еще больше... Ч. Инвесторов защищают только их собственные трусы и ну еще определенные связи конечно.
Фахивэць
03.09.2008 09:11:46
Sergtv: Отзовитесь товарищи соинвесторы!!! Давайте дружить вместе! Хочу обратить внимание...
Был я на стройке этими выходными, здается мне тяжелые времена наступили, темпы строительства замедлились. Друзья, у меня есть точная информация по учредителям, адреса, телефоны, если дальше будем видеть проблемы, я выложу, будем портить нервы непосредственным виновникам, за спинами офисных менеджеров они не скроются
Кацельбойм
04.09.2008 09:03:53
вчера был на стройке, вроде ничего... работают, пообщался с прорабом он бодрячком, так что думаю волноваться не стоит
достроят квартиры без проблем
Мышка
20.10.2008 05:42:56
Никто не был на стройке? Какие ожидания? Достроят или нет?
Фахивэць
20.10.2008 09:24:43
Стройка, по моим наблюдениям, идет туго. Звонил застройщикам, говорят: "таки да, замедлились, но дух, мол, не теряем", продают сейчас офисные помещения говорят деньги пустят на достройку. Будем ждать, но, через пол года ожидания, я лично пойду спать на раскладушке у Кравченко под дверью.
Мышка
23.10.2008 09:25:44
Если на взгляд со стороны работы затормозились - это плохо. Если строители копошаться на стройке - значит уже нет денег. Те, у кого есть - сейчас льют из бетона стены в основном - чтобы инвесторы видели движение мало-мальское и что стройка растет. Ну хоть один дом они достроили - третий. Хотя как он внутри готов - никто не говорит. Врядли его один будут сдавать в эксплуатацию - скорее всего расчитывали сдавать сразу все жилые дома. В горсвете знакомые сказали - что им уже пришла заявка на освещение этой территоррии - значит какие-то документы застройщики оформляют.
vladimir71
10.11.2008 16:05:17
У меня трешка на 10-том этаже в первом доме.
Стройка по прежнему идет. Не так живенько как раньше, но строят.
Смотрю на них каждый день, благо снимаю квартиру в соседнем доме на Пулюя.
Сегодня снаружи рабочие продолжали обкладывать вторую секцию (часть полукруга).
Последний раз общался с Виталием с Альфа-Сервиса месяц назад. Тот был уверен что смотровые ордера и ключи для ремонта выдадут до конца ноября.