ЖК "Жемчужина Кадетского Гая", Соломенский р-н, Чоколовка, ул. Ернста-Пулюя (Альфа-Сервис)

СмитэндВессон

СмитэндВессон

22.12.2008 09:57:06

Относительно коллективных жалоб и прочих ультиматумов... как мне кажется это преждевременно. Врядли нужно раздувать временные снижения темпов стройки.
Застройщик делает все возможное, чтобы выровнять ситуацию... естественно нужно контролировать процесс и переодически узнавать о проделанной им работе

Цитувати

Фахивэць

Фахивэць

23.12.2008 08:41:50

Для СмитэндВессон и других похожих ников выше по тексту.
Товарищ, мы Вас знаем (это как в кино). Не нужно прятаться за никами, если Вам страшно брать на себя ответственность, побеседуйте с Вашим руководством и объясните насколько важно общаться с инвесторами в открытую, а не из кустов. Все эти фокусы только добавляют масла в огонь.

Цитувати

Sergtv

Sergtv

23.12.2008 14:40:07

Да волнения преждевременные, все понимают какая ситуация на сегодня у строителей! И я могу сказать, что есть умельцы которые могут и испортить ее еще сильней, подбуривая народ(инвесторов) и шантажируя застройщиков. Да я сам заинтересован в быстрейшей здачи дома, хоть мой № еще и не начато строительство!! Ребята нет кредитов нет стройки! Жалобу можно написать! у нас на это есть право. Но это ничего не даст. а поскольку на страничку заглядывают "строители" - будьте людьми делайте хоть что нибудь! вашы кредиты тянут вас вниз, у вас есть финансовые концы, попросите у них денег! раньше построите раньше продадите остаток жилья и получите прибыль!! С ув. Сергей

Цитувати

Фахивэць

Фахивэць

24.12.2008 09:08:53

Сергей, дело ведь не в том, чтобы кого-то взбунтовать или зашантажировать. Главная идея заключается в том, чтобы понимать и быть уверенным в том, что проинвестированные деньги использкются эффективно, и застройщик готов открыто отчитываться и обсуждать проблемы. Кризис не должен быть ширмой. Никто пока никого ни в чем не обвиняет, у нас пока есть несколько конкретных вопросов на которые мы пока не получили ответа, почему?

Цитувати

vap

vap

24.12.2008 10:34:52

Друзья мои какойответ Вы хотите услышать от застройщика, Тут не понятно что завтра в стране будет, а не то что будет на стройке.

Я думаю что четкой даты ввода обьекта нам сейчас не скажет никто.
По информации отдела продаж
1 - очередь будет вводится оринтировочно весной.
2 - очередь в конце года.

Цитувати

АЛЬФА

АЛЬФА

24.12.2008 11:02:20

Уважаемые инвесторы!

Поздравляем Вас с Новым годом!
Желаем крепкого здоровья, счастья, реализации планов и надежд.

Благодарим за активную позицию и поддержку.
Экономические процессы происходящие в стране не могли не коснуться в свою очередь строительной отрасли и нас в частности. Последние 4-5 месяцев наша фирма к сожалению не могла работать в ритме и графике запланированном ранее.
В настоящее время нами совместно с Национальным университетом внутренних дел производятиться ряд действий по стабилизации ситуации, которые позволят войти в запланированный график выполнения работ. Заверяем всех наших инвесторов, что мы сделаем все возможное, чтобы жилье было построенно и введено в эксплуатацию в кратчайшие сроки.

Руководство Строительной фирмы "Альфа-сервис".

Цитувати

Sergtv

Sergtv

24.12.2008 12:48:52

Вот видите я же говорил, что все в порядке, как говорится все по плану!

Цитувати

andru1974

andru1974

24.12.2008 16:00:56

Sergtv: Да волнения преждевременные, все понимают какая ситуация на сегодня у строителей!...

Не выдержал, сам зарегистрировался!

Такое впечатление, что на сайте только застройщик сам с собой и беседует от имени разных лиц. Вы вообще думаете, что пишите:

«Да волнения преждевременные, все понимают какая ситуация на сегодня у строителей!»

Застройщик ДОЛЖЕН был сдать объект в эксплуатацию в 3 квартале 2008 г. – І секция!!!
О какой ситуации говорится.
На завершение внутренних работ ориентировочно 4 месяца необходимо при полной строит. загрузке. + оформление в БТИ.
А также о сдачи І очереди не может быть и речи, до того как не достроят подземный паркинг (2-ух ярусный на 300 паркомест), иначе доступа не будет.

А умелец – застройщик с фин. компанией!!!
Кто вообще и какими способами шантажирует застройщика?!
Огласите весь список, пожалуйста.

«Жалобу можно написать! у нас на это есть право. Но это ничего не даст. »
А вы от куда знаете что даст, а что не даст!!!
Действовать нужно, а не «давать…. » советы, лучше не засоряйте не нужной инфо сайт и собирайте по-больше информации:

http://www.fraza.com.ua/stenograms/25.06.07/38917.html

Цитувати

СмитэндВессон

СмитэндВессон

25.12.2008 09:45:39

andru1974
ты любитель перепечатывать старые заказные статейки?
эту глупость была придумана еще в 2007 году...
я не знаю кто ты, но по всей видимости у тебя одна цель, раздуть здесь какой-то мыльный пузырь... тут собираются не дураки, и на такую лажу никто поверь не купиться... так что можешь истирично махать руками и придумывать историйки пострашней

Цитувати

Билдмен

Билдмен

27.12.2008 22:24:27

Вопрос к "Альфе": наше строительство входит в те недострои 70%-е, которые "государство" "обещает достроить" в первую очередь? На что надеяться после Нового года?
Проехал вчера по Киеву -90% строек стоят- может это просто новогодние праздники у строителей наступили раньше, а может экономят средства?! Наши тоже стоят!!! фото прилагается.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 61
Архів