ЖК "Жемчужина Кадетского Гая", Соломенский р-н, Чоколовка, ул. Ернста-Пулюя (Альфа-Сервис)

Nikolay

Nikolay

04.03.2008 19:32:06

знайка: Странно как то и очень подозрительно. Сайт всегда лежит, офис находится в обычной...

ИЗВИНИТЕ, впечатление абсолютно такое же. Странно как то и очень подозрительно. Сайт всегда лежит, офис находится в обычной 3-х комнатной квартире (не удивлюсь если это сьёмная хата). Сегодня был там. На работе одна девочка.
"Бабло" (как Вы говорите) все равно хотят снять, но уже до июля.
Аваль (Райффазенбанк) кредит готов предоставить по первому требованию.
Альфа-Сервис документы готов оформить по факсу.
Сайт не просто лежит, а (по их утверждению) находится в стадии обновления.
Электронная почта ((Вернее интернет)alfa-service отказала в самый нужный момент.
Хотя место очень привлекательно.
Хочу услышать коллег более информированных в данном вопросе
СПАСИБО

Всё бабло они хотят снять до конца октября этого года, хотя по обычной практике крайний срок погашения за квартал до сдачи обьекта.
Рядом строиться Киевгорстрой на Краснозвёздном проспекте - так у них уже почти всё построено, а срок сдачи тот же.
Хочу ещё добавить что и 1-я и 2-я очередь сдаються одновременно - хотя на 2-ю очередь даже не вырыт ещё котлаван (как говорят в народе - конь не валялся)

Цитувати

Мыша

Мыша

05.03.2008 07:37:09

Мы в субботу лазили по стройке - даже забрались на 10 этаж, якобы в нашу квартиру. Разумеется, вместе с прорабом. Он сказал, что строительство идет по плану и пока нет задержек, так что бум надеяться, что после сентября въедем

Цитувати

Инвес

Инвес

11.03.2008 14:05:09

Nikolay:
ИЗВИНИТЕ, впечатление абсолютно такое же. Странно как то и очень подозрительно....

По поводу сайта - вывод не информативен, не каждая, даже сильно уважающая себя контора, обращает внимание на сайт. Я бы даже сказал внешняя атрибутика у жуликов наоборот всегда идеальна: большой офис, красочный сайт, море рекламы, толпа народу в офисе и т. д. И наоборот, умный бизнесмен всегда на таком экономит.

Цитувати

Sergtv

Sergtv

11.08.2008 11:27:02

Купил себе 2-шку на 10-том етаже в первом доме 2-я секция. Єта инфо для тех кому предложат тоже, не верте им воизбежании проблем!!!

Цитувати

Фахивэць

Фахивэць

14.08.2008 10:18:05

будем соседями? у меня седьмой, надеюсь их таки достроят

Цитувати

Sergtv

Sergtv

15.08.2008 11:16:14

To:Фахивэць
Я более чем надеюсь... Я уповаю на это!!! Тем более в нашей... ой стране, где такая нестабильность, незастрахованы ни инвесторы, ни застройщики которые может и хотели бы выполнить свои обязательства да ситуация не позволила! Я узнавал за страхование инвест рисков: ни одна страховая не хочет браться!!! а одни мне рассказали что гарантии выплаты риска маленькие, а процент они хотят от 20 и выше. Интересно что обяву я нашел где один чудик попытался продать мне мою же квартиру, назвался он Николаем. Хотел было в милицицию заявить да только он невнятно мне отвечал - типа мол он узнает у застройщика... вообщем я боюсь дабы чего лихого не произошло! Договоров таких можно много наклепать если есть свои судьи. А застройщику все равно кто заплатил за кв. м.:(

Цитувати

Sergtv

Sergtv

18.08.2008 11:55:29

Отзовитесь товарищи соинвесторы!!! Давайте дружить вместе! Хочу обратить внимание на другие объекты где активно обсуждают их строительство!! Стройка у нас грандиозная а информации о ней вообще нет! Готов поделится знаниями и пороспросить у других. Интересны фазы контроля проекта.

Цитувати

кев

кев

20.08.2008 14:01:55

а фотка уже чуть старовата.... у них уже офисный центр почти готов... пока быстро строят... а дальше посмотрим...

Цитувати

vap

vap

21.08.2008 06:22:35

для Sergtv:
Недавно увидел на сайте благовеста обьявление о продаже квартир в Жемчужине по уникальным ценам.
Когда перезвонил и заинтересовался приобретением мне сообщили что окончательную цену они согласовуют с застройщиком, но комисию 5 процентов нужно заплатить благовесту.
Когда перезвонил застройщику они сказали что не работают с благовестом, и назвали абсолютно другие цены.

Цитувати

Sergtv

Sergtv

21.08.2008 06:52:03

To:кев
При возможности обязательно розмещу свежак.

To:vap
То что благовест продает, єто хорошо! Лишняя реклама для застройщика не омешает, и для нас тоже, поскольку есть шанс дополнительно найти других инвесторов->то есть бабульки->тоесть доп вливание в застройку->строительство без задержек!. Но упомянутый выше Николай предлагал мне, мою же квартиру, что меня привело к определенным нежелательным мыслям!!! В ходе розговора я понял что: или пишут в обявах от "балды" прощупывая потребности рынка или такая себе афера - тупой кидок или более страшное двойная перепродажа. Звонил я ему в 11:00, а он выяснял есть ли в продаже интересующая меня квартира аж до 20:00, хотя утром он мне туманно предлагал именно мою квартиру: "... двушка на 10-том в 1-вом доме? Да есть, но надо уточнить." Включив фантазию можно вообразить что он и где уточняет:(

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 61
Архів