ЖК "Жемчужина Кадетского Гая", Соломенский р-н, Чоколовка, ул. Ернста-Пулюя (Альфа-Сервис)

Sergtv

Sergtv

19.01.2009 08:28:25

To vap :
Да я не срываю что имею такое отношение к политике. Люди голосовали за партии тоесть за представителей в списках которые в свою очереди избирали правительство начиная с Главы КМУ а так же имеют влияние на Президента. А что касается работы ПР в Верховном совете, я полностью понимаю высказываните Тимошенко после создания каолиции и ее избрания: "відтепер Партія регіонів може вся збиратися та йти...". Какой работы Вы хотите? Трепни с трибуны или реальных предложений. Если второе то я бы отметил, что если вы не следите за теми проектами которые подаются то это не значит, что они ничего не делают. А инициировать предложения под БЮТ или НСНУ ПР не будет! А другие полезные З. проекты они все равно исковеркают под себя или отклонят. При нынешней свободе они делают что хотят. Рекомендую готовится к "лучшим временам"

Цитувати

Фахивец

Фахивец

20.01.2009 06:33:14

Друзья, единственный действенный способ давления на застройщика сейчас - это личное присутствие, письма и петиции не помогут. Посему, предлагаю всем не безразличным к своему будущему, посетить офис застройщика и попресовать Кравченко. Кто готов прошу выразить свою готовность в этом форуме и оставить свою контактную информацию. Дату и время согдасуем.
Мои координаты anpr@list.ru

Цитувати

Фахивец

Фахивец

20.01.2009 06:44:32

На данный момент у нас есть, я предпологаю, следующие люди готовые к отстаиванию своих прав:
1. InnaCh адрес: inna-chulkovska@mail.ru
2. katmillennium тел. 8-067-327-35-90
3. Фахивэць адрес: anpr@list.ru тел. +79265057258

Наши требования очень просты - мы хотим знать что происходит с застройщиком, и видеть четкий план достройки дома.

Всем остальным:
Друзья, прошу Всех не сидеть в кустах и не ждать, что Ваши проблемы решит правительство, мэр или само все рассосется.

Цитувати

Sergtv

Sergtv

20.01.2009 11:15:59

Всегда готов! sergtv@ukr.net
а Фахивэць( адрес: anpr@list.ru тел. +79265057258)даже готов приехать из зарубежа?

Цитувати

Фахивець

Фахивець

20.01.2009 21:33:20

Таким образом нас уже четверо:
1. InnaCh адрес: inna-chulkovska@mail.ru
2. katmillennium тел. 8-067-327-35-90
3. Фахивэць адрес: anpr@list.ru тел. +79265057258
4. Sergtv адрес: sergtv@ukr.net

Предварительная дата посещения господина Кравченко 13 февраля (с целью вылавливания его в офисе дата может быть изменена). Кроме того, у меня есть его домашний адрес, сейчас проверяю его действительность.

Цитувати

Фахивец

Фахивец

29.01.2009 12:22:30

Каким это образом, умник, ты собираешься оформить права (я так понимаю ты говоришь о вещном праве) на вещь (квартиру) которой еще нет?

Цитувати

Фахивец

Фахивец

29.01.2009 12:25:12

Или ты присоветуешь признавать право собственности на имущественное право? Шизофренией тут не попахивает? как ты думаешь?

Цитувати

nicolya

nicolya

29.01.2009 13:24:43

У кого есть хоть какая-то информация о стройке?Кроме того, что убирают кран, на стройке ничего не делается!Альфа говорит о сдвиге сроков сдачи первой очереди на полгода!!!!!!!!!!

Цитувати

katmillennium

katmillennium

29.01.2009 14:04:22

СЕГОДНЯ, 29.01.2009Г. В 18.30 НА СТРОЙПЛОЩАДКЕ ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА "ЖЕМЧУЖИНА КАДЕТСКОГО ГАЯ" ПРОЙДЕТ ВСТРЕЧА ИНВЕСТОРОВ С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ "АЛЬФА-СЕРВИС" - КУЛЕША АНАТОЛИЕМ АНТОНОВИЧЕМ. (ПОСКОЛЬКУ ДИРЕКТОР КРАВЧЕНКО А. В. ЗАНЯТ ДРУГИМИ ВОПРОСАМИ).
ВСЕ ИНВЕСТОРЫ МОГУТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ И ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ НА МЕСТЕ ВСТРЕЧИ.

Цитувати

Билдмен

Билдмен

29.01.2009 20:01:43

Дорогие соседи! Кто был на встрече - дайте любую услышанную информацию о стройке! Поделитесь, а то сидим в неведанни!

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 61
Архів