ЖК "Жемчужина Кадетского Гая", Соломенский р-н, Чоколовка, ул. Ернста-Пулюя (Альфа-Сервис)

InnaCh

InnaCh

14.01.2009 13:29:12

Здравствуйте, Катя. Меня зовут Инна, я Вам звонила. Мой адрес inna-chulkovska@mail.ru, пришлите пожалуста письма.

Еще раз призываю всех желающих подписывать письма, запросы, притензии, писать и объявлять освоем желании. Можете писать на мой ел. адрес.

Цитувати

ронни

ронни

14.01.2009 16:53:11

насколько мне известно завтра должна появиться информация от застройщика, так что не вешать нос... люди выходят после праздников работать...

Цитувати

InnaCh

InnaCh

14.01.2009 17:58:00

Мы нос не вешаем. Но давайте скажем так, что начиная с сентября месяца темпы строительства значительно замедлились, а нам говорили, что мы просто не видим, потому что ведутся внутренние работы. Но сдача дома и заселение происходит после того как сделаны тротуарчики и землей клумбы засыпаны. А в нашем сучае до этого еще далеко. Я просто хочу получить объяснение (официальное) почему произошел срыв строков сдачи и чего ждать в будущем.

Цитувати

Билдмен

Билдмен

15.01.2009 15:26:58

Соседи!Скажите, кто и когда последний раз видел стройку? На улице Стадионной и Урицкого к примеру продолжают лить монолит, хотя стояли до 14 января. Видел своими глазами. Что мешает нашим строителям...? Нет, можно предположить, что из-за бардака в стране все проблемы, но зачем тогда вкладывать деньги в строительство??? На кого надеяться и на что?!

Цитувати

Билдмен

Билдмен

15.01.2009 15:30:37

"АЛЬФА" народ волнуется... Ждём информации!!!

Цитувати

Sergtv

Sergtv

16.01.2009 11:16:24

Читаю форум и оболдеваю от нашей наивности. Люди мы где жывем, - правильно на помойке. Начиная с 2004 года мы с ускорением катимся в жо... Сегодня мы уже в тумане видим содержимое данного состояния.
Что касается бюджетных дотаций под 70-% готовность, то и не надейтесь. Данный з. проект, я более чем уверен, протянул блок Литвина под свой источник финансирования - Пархаладзе который в свою очередь является королем украинского строительства. Тоесть бюджетные деньги от плательщиков пойдут комерческим фирмам Короля и свиты. Часть вопросов можно будет решить, за откат конечно же, с бюджетной комисией которая сформирована от калолиции. Но я думаю застройщикам это не интересно, так как откат будет не маленьким да и связи для дачи такой благодарности тоже нужны. В остальном стройка будет стоять так как все сегодня собрали все активы и перевели в валюту дожидаясь падения на сырьевую базу или поднятия курса до реальных размеров относительно инфляции. Посему набираемся терпения и ждем розвязки или дна. С сожалением Сергей.

Цитувати

Sergtv

Sergtv

16.01.2009 11:45:18

блин, накипело!
Вообще всем "спасибо" за то что голосовали за оранжевую деребан команду.
А строителей мне искренне жаль: хотели заработать денег роздали всем и вся. И в результате влет. И я думал что сєкономлю снимая квартиру:- и влез в очередной долгострой. Да именно так, б...!
Банки денег не дадут это точно и дальше будет только хуже. А кризис только усилится от безграмотного валютного регулирования. Бюджеты наполнятся не будут, давить деньги будут из оставшихся произвордителей - цены поползут еще в верх - вкючат станок - и новый виток. А доллар держат для импортеров и своих банков, чтобы те успевали заработать в между витковой период. Сегодняшние КМУ и президент не заботятся о производстве, а представляют клан импортеров и отрабатывают вложенные с запада деньги за прошлые выборы, продавая всех и вся.
Мелких застройщиков проглотят крупные и не факт, что со всеми обязательствами. Ибо все вопросы рассудят их суды. А нас инвесторов со своими жалобами они в очередной раз используют для создания прециндента(повода).

Цитувати

Sergtv

Sergtv

16.01.2009 12:07:56

Нам рассказывают о проблемах газа и никто не говорит о ценах, о ненаполнении бюджета, о долгах перед учителями и медиками, об остановке финансирования всего- что не есть интересным для власть имущих.
Люди! нам замылюют глаза с экранов и газет тем, чем они считают нужным. Будте бдительными и не смотрите одновекторно как тяговые лошади в шорах. А от того что вам строитель напишет отмазку стройка не продолжиться! Надо им исать источники финансирования, а замораживание проекта это последнее что можна сделать что бы не потерять прибыль.

Цитувати

Sergtv

Sergtv

16.01.2009 12:13:40

Извините опечатка: "Надо им исать источники финансирования," читать как "Они должны искать источники финансирования,"

Цитувати

vap

vap

19.01.2009 07:35:30

Сергей судя по Вашим разговорам в форуме, Вы имеете отношение к политике(я так думаю что к партии регионов), а значит не считаете ли Вы себя также виновным.

Последний год в правительстве кроме звиздежа больже реальных действий не проделала ни одна партия. Так что не зачем сейчас говорить о тех людях которые голосовали не за регионы.

Что же касается нашего строительства по последней информации они официально переносят сроки ввода в эксплуатацию.

Что дальше - будем надеятся больше делать нечего.

Писать письма - ничего это не даст(у нас срок указан только в свидетельстве, и то фраза ориентировочная дата ввода).

Так что надеятся можно только на строителей, а устраивать панику не принесет никаких результатов(это лично моя точка зрения).

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 61
Архів