ЖК "Жемчужина Кадетского Гая", Соломенский р-н, Чоколовка, ул. Ернста-Пулюя (Альфа-Сервис)

nicolya

nicolya

29.12.2008 09:57:56

Инвесторам предстоят трудные времена, пора застройщика тормошить в судах!!!!!!!!

Цитувати

АЛЬФА

АЛЬФА

29.12.2008 10:21:57

касательно вопроса по финансированию объектов с готовностью 70%

Строительство жилого комплекса на перекрестке улиц Ернста и Пулюя - "Жемчужина Кадетского Гая" входит в "объекты строительства с готовностью 70%" и будет дополнительно финансироваться по это программе.

Строительная фирма "Альфа-сервис"

Цитувати

katmillennium

katmillennium

29.12.2008 13:03:39

АЛЬФА: касательно вопроса по финансированию объектов с готовностью 70%

Строительство...

Спасибо всем, что начали принимать участие:
1) Мне кажется, что под гос. финансирование только первая очередь попадает ( реально % готовности в среднем - 70%). Если весь комплекс в целом - то ничего не выйдет в 2009 г., готовность менее 40 %.
2) Законодательство 25.12.2008 13:28
Рада приняла закон о предотвращении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли

Верховная Рада поддержала во втором чтении и в целом правительственный законопроект "О предотвращении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства" (# 3354).

За законопроект проголосовали 410 народных депутатов из 445 зарегистрировавшихся.

При этом депутаты внесли в закон поправку, предусматривающую в государственном бюджете на 2009 год выделение 0,5% ВВП на программу строительства так называемого "доступного жилья". За поправку проголосовало 234 депутата.

Как сообщалось, первое чтение законопроект прошел 11 декабря.
Документ предусматривает в 2009 году завершение строительства жилых объектов с готовностью более 70% за государственные средства. В 2010 году предусматривается завершение строительства домов с готовностью более 50%, а после этого - домов с готовностью менее 50%.

Весь текст:
http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=85444

По тексту: Кроме того, правительство в трехмесячных срок со дня вступления данного закона в силу должно сформировать единую систему заказчиков строительства жилья за бюджетные средства. - АЛЬФА, ДЕЙСТВУЙТЕ!
За адвоката спасибо.

Цитувати

katmillennium

katmillennium

29.12.2008 13:05:41

АЛЬФА: касательно вопроса по финансированию объектов с готовностью 70%

Строительство...

Спасибо всем, что начали принимать участие:
1) Мне кажется, что под гос. финансирование только первая очередь попадает ( реально % готовности в среднем - 70%). Если весь комплекс в целом - то ничего не выйдет в 2009 г., готовность менее 40 %.
2) Законодательство 25.12.2008 13:28
Рада приняла закон о предотвращении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли

Верховная Рада поддержала во втором чтении и в целом правительственный законопроект "О предотвращении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства" (# 3354).

За законопроект проголосовали 410 народных депутатов из 445 зарегистрировавшихся.

При этом депутаты внесли в закон поправку, предусматривающую в государственном бюджете на 2009 год выделение 0,5% ВВП на программу строительства так называемого "доступного жилья". За поправку проголосовало 234 депутата.

Как сообщалось, первое чтение законопроект прошел 11 декабря.
Документ предусматривает в 2009 году завершение строительства жилых объектов с готовностью более 70% за государственные средства. В 2010 году предусматривается завершение строительства домов с готовностью более 50%, а после этого - домов с готовностью менее 50%.

Весь текст:
http://bin.com.ua/templates/news_article_big.shtml?id=85444

По тексту: Кроме того, правительство в трехмесячных срок со дня вступления данного закона в силу должно сформировать единую систему заказчиков строительства жилья за бюджетные средства. - АЛЬФА, ДЕЙСТВУЙТЕ!
За адвоката спасибо.

Цитувати

nicolya

nicolya

12.01.2009 11:45:03

Живу рядом, стройка стоит мертвая!!!За праздники ни единого движения!Альфа, как у ВАс дела?

Цитувати

Sergtv

Sergtv

13.01.2009 12:17:29

Последние кто инвестировал, фонд финансирования в каком банке?
Если в ВАТ "АБ Укргазбанк" то можете пока спать спокойно!(хотя в нашем государстве все относительно) Ибо все "милицейские" структуры проводят расчеты через АБ и их з/п тоже сам видел как целый автобус м-тов получал з/п в банковате на Ереванской. И как обратил внимаение заказчик МВД.
что касается стройки: люди не надо паниковать-вся страна плавно уходит на дно и все стройки тоже(Злая шутка да?) Я как инвестор тоже хочу жилье получить по скорее но понимаю, где мы живем! и мне не приятно даже припускать такую мысль что эта стройка в конце может превратится в тапа "елита-центра". На начале перед тем как влезть в это я взвешивал многие аргументы. И не думаю что застройщикам и заказчику интересно, в том числе бизнес центр" сливать в унитаз тем более, что начало у них "относительно" чистое, я имею ввиду по закону ну и наверное по понятиям тоже:)А сколько милиции (генералов и полковников) живут в комуналках им тоже нужны квартиры. А посему нас - инвесторов, я думаю, там менше всего, и если мы будем барахтаться нам это нимчего не даст, кроме лишних проблем. Поетому "улыбаемся и машем"(Мадагаскар:)) А если чтото не так (я имею ввиду не как у всех в худшую сторону) то тогда будем собиратся с факелами и вилами и предпринимать действия!

Цитувати

Sergtv

Sergtv

13.01.2009 12:32:24

к АЛЬФЕ?
Зачем меня заставили выплатить все, если мой дом даже не начинали и врядли начнут в ближейшие пол-года. мне бы эти деньги принесли бы прибыль! а так у вас стояк и мне ничего! Ваши заказчики имеют хорошие концы, чтобы не висеть в воздухе что им те несколько десятков лимонов? или вы ожидаете снижение цен на сырьевую базу? Если это так, то мне уже смешно при таком то темпе реальной инфляции! мне обидно за то, что вы меня так нехорошо подбили к оплате. И я думаю вы должны были знать о ситуации на рынке сырья и последующем кризисе!!!

Ответ понял: "сам дурак" надо было посидеть дня два и все взвесить а не считать сколько я сэкономлю, блин.

Цитувати

InnaCh

InnaCh

13.01.2009 19:28:52

Здравствуйте, братья по несчатью ( в плане стоительства дома, во всем остальном я желаю Вам огромного счастья.) У меня к Вам предложение, может Вы мне поможете в его осуществлении. Я бы написала коллективное письмо с просьбой к компании Альфа-Сервис, объяснить официально на сайте, с подписью руководящих лиц, причину срыва строков сдачи дома, а также конкретные действия в отношении продожения стройки. То, что они отвечают на этом сайте по поводу 70%, еще не факт, ведь от имени "Альфа" может напиать кто угодно. И в поседующем просить компанию "Альфа-Сервис с периодиностью раз в неделю на официальном их сайте сообщать результаты сложившейся ситуации в строительстве.
Для чего это нужно? Во-первых, для установления какого-то коллективного общения с застройщиками. Многоие из Вас звонят в компанию и узнают состояние дел, которые на словах расходятся с действительностью.
Во-вторых, я знаю, что на этот сайт заходят многие, хотя писем они и не пишут, я дмаю им тоже будет интересно, может ои захотят присоединится.
В третих, мы так привыкли что не выполняются данные обещанию, что уже нужно менять ситуацию, и кто-то должен официально дать ответ почему не выполены взятые обязательства.
в четвертых, возможно кто-то уже сделал какие-то действия, поделитесь с остальными, может мы сможем чем-то помочь.

Цитувати

katmillennium

katmillennium

14.01.2009 12:26:12

InnaCh: Здравствуйте, братья по несчатью ( в плане стоительства дома, во всем остальном я...

Отправлять писама (с уведомлениями) с запросами и объяснениями причин задержки:

1) Директору ТОВ «Фінансова компанія «Конгрес Ріал Істейт Фінанс»
Власенко Артуре Георгійовичу
вул. Суворова буд. 4/6, оф.310,
м. Київ

2)Директору ТОВ БФ «Альфа-Сервіс»
Кравченко Анатолію Васильовичу
вул. Борисоглібська, буд. 16А,
м. Київ.

3)составлять коллективную жалобу с подписями всех инвесторов и передавать дальше в про-ру....

Всю переписку сохранять для суда.

Цитувати

katmillennium

katmillennium

14.01.2009 13:12:59

Лучше писать на головной офис РИФ:
1) Директору ТОВ «Фінансова компанія «Конгрес Ріал Істейт Фінанс»
Власенко Артуре Георгійовичу
просп. Героїв Сталінграду, буд. 12л
м. Київ

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 61