yar
03.10.2007 12:44:03
Julieta7: Спасибо за быстрый ответ, даст бог после нового года я уже на какую нибудь машинку...
Julieta7: Спасибо за быстрый ответ, даст бог после нового года я уже на какую нибудь машинку...
to Julieta7:
Добро пожаловать!
Не переживайте - Вам понравится. Тем более, 7-ой корпус сейчас очень активно "обживается". Уже очень много окон светятся вечером.
to all:
Статус: Строительство "коробки приближается к концу - уже накрыли 2-ую секцию, так что дожди нам не страшны. Оштукатурен и окрашен фасад до 15-го этажа. Почти :). Надеюсь, на днях порадую всех фотографией дома уже "в полный рост".
Jilia
03.10.2007 14:06:21
Я знаю точно что общественный транспорт ходит и мимо нашего дома (С.-С. 5), и ходят они мимо автовокзала, в сторону Южного моста. И от печерска или Дружбы должно что-то идти в сторону автовокзала 100%. Да и плюс до всей развязки транспортной как по мне близенько идти. а Насчет страшно, то балончик в сумку, стараться поздно не возвращаться домой, а если возвращаешься то лучше на такси. я так у себя на позняках делаю, хоть и идти до дома от маршрутки близко и по освещенному каврталу, а все таки беру такси, если поздно еду.
Вы тут на пикник напрашиваетесь, нам бы дождаться сдачи дома и ключиков от квартиры. Так уж хочется уже поселиться там. А потом можно и пикник устроить в честь заселения и знакомства. ;)
Jilia
03.10.2007 14:08:50
yar:
Julieta7: Спасибо за быстрый ответ, даст бог после нового года я...
Ой как приятно читать ваши сообщения о нашем доме, аж бальзам на душу!!! Спасибо огромное просто, так приятно читать хорошие приятные новости. И дожди не страшны нам и фасад уже почти готов и крыша есть.... ну супер!!! Приятное сообщение в сложный трудовой день. Аж силы появились трудиться дальше!!!
Ждем фоток!
Cerber
03.10.2007 14:13:12
to Jilia:
А зачем ждать заселения? :) Вот крыша застынет и можно провожать осень или встречать зиму ;)
А если серьезно, то я впечатлен скоростью работы нашего застройщика и напдеюсь он и при сдаче не подкачает :)
Jilia
03.10.2007 14:22:20
Вполне оригинальная идея ;) Только боюсь не пустят нас на крышу строители :).
Да а по поводу скорости полностью согласна с вами!!! Очень радует их скорость. И надеюсь что качество при сдаче будет хорошее. И еще было б классно если б раньше сдали. Хотя пусть лучше в срок сдадут, чем не в срок или раньше, но плохую работу.
Julieta7
04.10.2007 10:32:44
Ну тоже мне, не дали помечтать про пикник:) А по поводу скорее бы получить ключи от квартиры и самим походить пощупать - прекрасно понимаю, сама такая была. Правда впереди вас ждет ремонт, как по мне занятие крайне нервное и затратное. У меня он занял примерно 7 месяцев. А когда осталось только порадоваться что все позади, появились сомнения- правильно ли район был выбран. Короче скорее бы ваш дом достроили и заживем дружно:-)
Jilia
04.10.2007 14:17:20
Побольше оптимизма. Район выбран правильно, несмотря на некоторые обговоренные тут минусы, я считаю его хорошим!!! Правый берег, близко к центру, дом новый красивый, свой ремонт, своя квартира, что может быть лучше!!! И соседи появятся скоро с желанием на пикник выбираться ;) Где мужские согласия со мной??? (Которые постоянно этот форум посещяют и обсуждают свой НЗ???)
yar
04.10.2007 14:48:42
Jilia, я не просто согласен с Вами, а целиком и полностью поддерживаю!
Восприятие зависит от настроения! Все сомненья прочь!
Я писал в каком-то из писем, что многие из моих соседей покупают уже далеко не первую квартиру в этих домах. Да я и сам тому пример. Район вполне хороший, а перспективы его развития только положительные.
Хотя машинку все-таки лучше приобрести - с ней степень свободы все-таки выше. Да и не верю я в отсутствие желающих провести (или провеЗти) до дома... :)
flower
06.10.2007 14:44:01
Julieta7: Ну тоже мне, не дали помечтать про пикник:) А по поводу скорее бы получить ключи...
to Julieta7:
Рады новым будущим соседям! Скажите пожалуйста, как на долго вам задержали сдачу дома? Говорят, средний срок около 6 месяцев?
olik
07.10.2007 17:54:55
to Jilia рады соседям по площадке :)))
to flower в смысле задержали? сейчас план выдать ключи в июне. Их могут выдать еще на полгода позже, т. е. через год после окончания стройки??