Голосеевский р-н, Саперно-слободская, 5 (Киевгорстрой)

Jilia

Jilia

18.09.2007 06:05:05

Привет соседи! Может кто-то был недавно на стройке или кто там рядом живет, как дела с нашим домом? Уже сколько этажей выгнали? Кто-то поделится информацией? А то к сожалению нет пока времени днем поехать и посмотреть стройку. :(

Цитувати

yar

yar

18.09.2007 06:30:56

to Jilia:

Уважаемая Jilia, обратите внимание на мое вчерашнее письмо. А фото со стройки выложу завтра.

Цитувати

Jilia

Jilia

19.09.2007 06:20:09

Доброе утро соседи!
А кто был недавно на стройке? Что там нового у нас??? МОжет кто-то поделится информацией. а то давно уже не была там и не могу пока днем вырваться туда. Поделитесь кто-то плиз...:)

Цитувати

Jilia

Jilia

19.09.2007 06:30:01

yar: to Jilia:

Уважаемая Jilia, обратите внимание на мое вчерашнее письмо. А...

Спасибо большое за ответ. Вобщем простите дорогие соседи за мой спам. у меня просто чего-то заглючило этот сайт и я 3 дня подряд пишу эти сообщения, ине могу увидеть их. А тут уже все перезапустила, переустановила мозилу, и теперь все прекрасно вижу. Простите за спам. И спасибо за ответы.

Насчет колбасок во дворе вполне прекрасная идея!!!

Olik, а вы тоже со второй секции 11 этаж??? Я тоже вторая секция 11 этаж. Приятно, соседи по этажу уже есть, очень рада :)

Цитувати

yar

yar

19.09.2007 07:06:00

Ух, наконец-то, Jilia. А то я уже решил, что вы мою информацию игнорируете и каждый день задаете один и тот же вопрос. :)
Во вложении - сегодняшнее фото.

Цитувати

Jilia

Jilia

19.09.2007 07:43:55

yar, да, аж неудобно :) так заспамила форум. Вот супер, фотка есть свежая. Спасибо за новую информацию и быстрое реагирование, плюс постоянное сообщение нам новенького :)

Цитувати

Jilia

Jilia

19.09.2007 07:46:53

yar, вашу информацию нельзя игнорировать, она самая свежая, правильная и актуальная, можно сказать с места строительства :). так что ни в коем случае не игнорирую.

Цитувати

yar

yar

19.09.2007 08:19:49

to Jilia:
Ну, прям, захвалили.. Аж неудобно...

Насчет "колбасок во дворе". Идея отличная, а то мы с Cerberом в своих ликероводочных мечтах как-то тему закуски не раскрыли.
У меня, кстати, еще теплится безумная идея (так как я, как Карлсон, буду жить на самом верху) организовать на крыше над собой какую-то курортно-рекреационную зону.

Цитувати

Cerber

Cerber

19.09.2007 08:27:23

to yar:
Отсутствие закуски - действительно наше упущение :)
На крыше боюсь без остекления не получится ничего - сильный ветер унесет не только колбаски, но и едоков :) А что б остеклить - надо согласие всех собствеников, что практически нереально... А так идея зимнего сада или чего то подобного была бы супер.
П. С. И все равно спасибо за постоянную информационную поддержку :)

Цитувати

yar

yar

19.09.2007 08:55:01

to Cerber:
Насчет ветра - не факт. Эта территория с двух сторон имеет стены - 3-ей секции и надстройка над лестнично-лифтовой частью (см. картинку на 2-ой странице форума). Разве что возможен эффект "сквозняка". А разрешение - штука условная, думаю, если договориться с ЖЭКом и там не будет коммуникаций, кому "оно" будет мешать и кто вообще об этом будет знать.
Не рубите идею! Даже если из этого ничего не выйдет - дайте помечтать! :) :)

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 25
Архів