Cerber
19.09.2007 09:00:59
to yar:
Я ни в коем случае не возражаю - просто пишу как надо было бы сделать :) ЖЭК лучше не информировать - просто договориться о дубликатах ключей с сантехником Григорием :) Мангал и шезлонги думаю точно можно поставить ;)
flower
20.09.2007 05:43:46
Так, по-моему народ начинает кучковаться по этажам. Мы на 15-ом, вторая секция. Отзовитесь ближайшие соседи!!!!!
По поводу зимнего сада... А у нас есть 3 шезлонка и большой цветок-дерево. А у вас?
flower
20.09.2007 05:47:15
сорри за механическую "безграмотность" - шезлонГа
irini
20.09.2007 20:08:08
yar: Ух, наконец-то, Jilia. А то я уже решил, что вы мою информацию игнорируете и каждый...
to yar:
Спасибо огромное за фотку. Не было времени съездить посмотреть, а так зашел на форум, и..... аж теплее на душе стало!!!
yar
24.09.2007 12:28:48
to all: Неплохо, чтобы это оказалось правдой. Особенно в части Жулян...
"В столице презентовали новый генеральный план застройки Киева до 2020 года. В ближайшее время его вынесут на рассмотрение Киевсовета.
Авторы нового генерального плана предлагают перенести Речной порт южнее Киева. Следовательно, все суда будут следовать не в столицу, а в ее предместье - Украинку. Для аэропорта "Жуляны", единственного воздушного перевозчика в Украине, тоже не нашлось места на территории Киева. По замыслу планировщиков, отечественные самолеты будут взлетать и садиться в Василькове.
Амбициозные планы и относительно киевской подземки: пятьдесят километров пути проложат для сорока новых станций метрополитена. Начнут с ветки метро на Троещину. Одновременно с подземкой появятся и наземные магистрали. До 2020-го года в Киеве будет триста тысяч километров новых дорог.
Решив транспортные проблемы, авторы Генплана убеждены - можно будет достичь новых показателей: 27-м метров квадратных жилья на жителя столицы. Такие нормы уже давно существуют в Европе. "
Издание: 5 канал
Jilia
25.09.2007 06:40:45
Мда хотелось бы верить в это. Только это не скоро, и в нашей стране, обычно все меняется каждый год.
Но мы оптимисты, я так думаю ;), и верим в лучшее и в правду выше изложенного. Очень хочется верить, насчет Жулян :)
Cerber
25.09.2007 07:09:47
yar: to all: Неплохо, чтобы это оказалось правдой. Особенно в части Жулян...
"В...
А вот тоже далекоидущие планы...
Реконструкция международного аэропорта «Киев» (Жуляны)
Состояние: планируется
Концепцией предлагается реконструкция аэропорта в соответствие с международными стандартами и комплексное освоение прилегающих территорий. В составе комплекса аэропорта планируется построить гостинично-офисный, торгово-развлекательный, выставочный и спортивный центры, бизнес-парк и многоуровневый паркинг.
Технико-экономические показатели:
Площадь территории – 265 га
Площадь аэропорта – 116 га
Терминал А – 47,6 тыс. кв. м
Терминал В (VIP) – 17,9 тыс. кв. м
Вертолетный терминал – 20,9 тыс. кв. м
Паркинг – 32,9 тыс. кв. м
Гостинично-офисный комплекс – 46,9 тыс. кв. м
Бизнес-парк – 89,45 тыс. кв. м
Спорт-центр – 59,75 тыс. кв. м
Торгово-развлекательный и выставочный центр – 109 тыс. кв. м
http://www.grad.gov.ua/ru/view_proj.asp?pid=20
Как заинтересованное лицо я конечно ЗА перенос аэропорта подальше, но как пользователь авиалиний, добираться в аэропорт местного значения дольше, чем в Борисполь (тянучки на ВДНХ И Теремках) считаю не совсем логичным...
Julieta7
03.10.2007 11:43:22
Привет всем новым и будущим соседям! Я живу в 7 корпусе, который сейчас наз. Феодосиевская 14. Вернее живу громко сказано, переезжаю в конце недели. Так вот у меня паника по поводу района, все друзья говорят- как ты туда добираться будешь?. Ремонт забрал все деньги и нервы. А мне так хочется верить что мне там понравиться. Соседей мало- на этаже 7 квартир, жить пока буду я одна, короче катастрофа. Думаю все не так плохо, просто хорошего я пока не увидела. Кстати, кто то может подсказать как туда добираться с Печерска ( машины к сожалению пока нет), и вообще была бы рада новым друзьям, тем более соседям:)))
Cerber
03.10.2007 12:03:20
To Julieta7:
Вэлкам! :)
Как упоминалось выше, возле Автовокзала в декабре этого года должна открыться станция метро Демеевская. Оттуда минут 10 пешком до нашего квартала. Как автомобилист смогу только рассказать как на машине подъехать :)
Julieta7
03.10.2007 12:24:53
Спасибо за быстрый ответ, даст бог после нового года я уже на какую нибудь машинку наскребу. Возмите меня в свою компанию с "закуской и зимнем садом на крыше".:-))
Главное переехать и чтоб стройки вокруг закончились, а то как то вечером ходить стремновато