Голосеевский р-н, Саперно-слободская, 5 (Киевгорстрой)

Cerber

Cerber

05.08.2008 08:30:13

yar: По опыту соседних домов, основных игроков два - Укртелеком и Датагруп. В Укртелекоме...

Я слышал Датагруп эксклюзивно "победил", но все равно дом пока остается не подключенным...

to yar:
А кто на примере 8го дома оператор кабельного ТВ? :)

Цитувати

Anger

Anger

05.08.2008 09:26:04

yar: По опыту соседних домов, основных игроков два - Укртелеком и Датагруп. В Укртелекоме...

спасибо за оперативный ответ, но обращался в дата груп и получил странное предложение-подключение 60 раб. дней и стоимость одной минуты в бизнес время -40 коп.!?

Цитувати

yar

yar

05.08.2008 10:01:51

to Cerber:
в 8-ом доме по Саперке оператор "Киевтелесервис". Качество и сервис - неважные. Каналов примерно 30. На Феодосийском 14 есть и КТС и Воля. По 10-тому дому, думаю, будут и те и другие и, возможно, еще кто-то. Телевизионщики, как правило, появятся чуть позже, когда будет хоть какое-то вменяемое количество жильцов.

to Anger: Не могу прокомментировать. Я ставил маме в Феод. 14 телефон Датагруп. Так в рамках абонплаты есть какое-то количество (вроде 200)бесплатных минут, которое она не превышает. Ни о каких 40 коп. не слышал.
Подробнее на http://www.datagroup.com.ua/services/privat/5300.html

Цитувати

Jilia

Jilia

06.08.2008 06:32:46

Соседи,
А как насчет интеренета, получается все опять же связано с операторами телефон/кабельное. Что закладывать на вход в квартиру непонятно... И просто посоветуйте, кто что думаем таки делать с телевиденьем? Подключаться самому к спутниковому или таки ждать кто так дом обслуживать будет? Я уже думаю может с МаксимумТВ пообщаться поехать.

Цитувати

Jilia

Jilia

08.08.2008 06:30:21

Звонила сегодня утром в Волю, узнать как можно к ним подключиться и собираются ли они подключать наш дом, девушка оператор записала мой тел, номер квартиры, и мою заявку по телефону и сказала, что если с нашего дома еще будут обращаться люди, и чем больше тем лучше, то есть большая вероятность подключить наш дом к Воле! Желающие, обращайтесь в Волю, их сайт легко найти в инете, кому надо могу прислать телефон, по которому я звонила. Приглашаю всех звонить в Волю. Все-таки качество услуг у них хорошее и даже лучше, чем Киевтелесети...!!!

ПЫ. СЫ. Соседний дом №8 между прочим подключен к Воле, так что я думаю не должно быть проблем вобще в работе с ними!

Цитувати

mitsumi

mitsumi

20.08.2008 13:04:18

Я с Феодосевского, 14. Кабельное у меня Воля. Нормально - Куча какналов, всё равно даже половину не смотрю. Телефон Датагрупп - 13 грн. в мес. и 200 мин в месяц типа бессплатно. Вначале был и интернет от Дата групп - отказалась - у меня оочень медленная скорость была. Теперь воля (15 гб за 105 грн в мес) и я довольна.!!

Цитувати

Jilia

Jilia

03.09.2008 07:03:01

Соседи, а кто-то у же звонил в КГС по поводу документов наших на квартиру? Второй день пытаюсь дозвониться Галине Петровне, и дохлый номер, трубку там вобще никто не берет. Кто-то что-то знает? На днях наверное поеду лично в КГС узнавать ситуацию.

Цитувати

Cerber

Cerber

15.09.2008 06:15:00

Jilia: Звонила сегодня утром в Волю, узнать как можно к ним подключиться и собираются ли...

В середине прошлой недели видел как Волю затягивали во второй подъезд дома. Обещали по почтовым ящикам распространиить условия подключения и др/ информацию.

Вопросы безопасности: на 17ом этаже 2го подъезда выдавили стекло пожарного гидранта и увели рукав (шланг). По словам консьержки, это рабочие "наркоманы" из 94 квартиры. Просьба, с целью соблюдения мер безопасности, если по вашему этажу ходят чужие люди сообщать об этом хотя бы консьержам. Заранее благодарен.
PS Если рукав не найдется и хозяин 94ой откажется возмещать убытки - планирую написать на хозяина заявления в милицию.

Цитувати

irini

irini

23.09.2008 16:37:40

Jilia: Соседи, а кто-то у же звонил в КГС по поводу документов наших на квартиру? Второй...

Сегодня уже получили право собственности, по записям - я в большинстве. Перед этим Галина Петровна лично звонит и приглашает.

Цитувати

irini

irini

09.10.2008 07:31:33

обещают отопление включить 13 числа, в пн. Если кто мудрил с батареями, лучше быть в квартире (на всякий случай)

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 25
Архів