Голосеевский р-н, Саперно-слободская, 5 (Киевгорстрой)

Cerber

Cerber

31.10.2008 08:33:56

Cerber:
В середине прошлой недели видел как Волю затягивали во второй подъезд дома....

Приношу свои извенения хоязевам 94 квартиры. Слова консьержки о причинении вреда рабочими ремонтирующими 94 квартиру не подвердились.

Тем не менее, призываю всех соблюдать меры общей безопасности! :)

Цитувати

СаняПро

СаняПро

27.11.2008 10:03:54

а кто-то оставлял в санузле пожарный щиток? со шлангом, которого так и не положили)

Цитувати

yar

yar

04.03.2009 10:03:15

Привет соседям!
Что-то давно на этом форуме нет никакой активности. :(
У меня только сейчас "дошли руки" начинать отделку - интересно узнать, как живется в домике, какие плюсы-минусы, новости по объекту и т. д.

to Cerber: Отдельно обращаюсь к ближайшему (из пока разведанных)соседу.:) Могут возникнуть вопросы/предложения - предлагаю обменяться контактами. Сбросьте, плз, на почту karatik@ukr.net. По ходу оказалось, что мы еще и тезки.:)

Цитувати

Jilia

Jilia

06.03.2009 07:07:21

yar Мы уже закончили ремонт, но пока не живем, думаю через полмесяца уже точно переедем. А так как я слышала от консьержки в доме пока всего 4 квартиры живут. А что по паркингу никто ничего не слышал? Очень конечно хотелось бы арендовать место, а то двор вечно так заставлен, по самое не могу просто.

Про плюсы, у нас вроде неплохой мастер дома, по всем вопросам помогает и вполне адекватный мужик, консьержки тоже приятные. А так ниче пока больше не скажу :) буду вопросы можете тоже писать на електронку мне jilia@meta.ua

Цитувати

Cerber

Cerber

06.03.2009 07:52:14

to Jilia:
Насчет того что живут 4 квартиры в доме (?!) не совсем правда :) Во втором подъезде заселено по меньшей мере 10 квартир - сужу по случайным встречам в лифте с соседями :)
С паркингом... Ну под нашим домом насколько я знаю его все таки нет. Если речь о подземном паркинге в 8 доме, то там уже давно ничего не сдается в аренду. Есть на продажу места в новостроке КиевЖитлоИнвест которая метров на 50 выше 8 дома. Но 22-28 тысяч уе за место по моему перебор в настоящее время :) Под домом часто стоят "мертвые" машины... Теоретически можно было бы организоваться установить шлагбаум в районе арки между 10 и 12 домами и раздать пульты консьержкам что б пускали только своих... Вопрос что на это ответит мировая общественность ;)

Цитувати

Jilia

Jilia

06.03.2009 17:47:16

to Cerber про 10 квартир может быть, спрашивали просто у консьержки про это в конце прошлого года.
Шлагбаум, отличная идея, мы с мужем давно про это говорим, т. к. достало гонять умников из арки, куда свободно должна заезжать машина к грузовому лифту. А вообще можно прямо после арки, как заехал во двор прямо на повороте к нашему 10 дому, ставить его, чтоб только 3 наши секции были ограждены, и тогда точно будем знать, что стоят машины, только с наших домов и свои. Думаю со временем можно это сделать.

Цитувати

Jilia

Jilia

10.03.2009 09:06:48

А по телефиденью у нас пока ничего нового нет? Инфы пока полной кто и когда будет нет? А то мастер дома пока ничего конкретного по этому поводу сказать не может. Заходят еще мол...

Цитувати

irini

irini

10.03.2009 13:42:48

всем привет, живем уже 3 месяца (правда ремонт недоделали), вроде все нормально, только дрели и перфораторы детям днем спать не дают, но в принципе это не часто, да и понятно - ремонты многие даже не начинали. Консьержки приятные (бывало приезжали после 12 ночи, и без проблем открывали грузовой лифт). Подключились к Воле-кабель (тв + инет). Вчера гуляла с детьми - огорчают куча строительного мусора за домом (со стороны С.-Слободской) и собачьи экскременты на площадках.

Цитувати

olik

olik

04.07.2009 21:19:49

А нас ничего огорчает, кроме отсутсвия парковочных мест :) Живем с сентября :)

Цитувати

olik

olik

21.07.2009 19:41:57

Кому интересно про шлагбаум :).

Порядок (по-крайней мере в нашем районе) следующий:
-собираете подписи жильцов двора что они не против установки, допускается отсутствие до 15% подписей от общего кол-ва квартир
-заявление с подписями - в ЖЭК, согласовываете-подписываете и передаете в Исполком (точнее подскажут в ЖЭКе, не помню куда именно), после всех согласований можете устанавливать шлагбаум.
Разрешат только если будет обеспечен круглосуточный проезд во двор скорой-пожарной-мусорной-прочего обслуживающего транспорта, это оговаривается в обязательном порядке..

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 25
Архів