ЖК "Park Avenue", Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 60 (Seven Hills)

DVS

DVS

26.07.2009 18:50:59

Nastja, Вы рассказываете, как когда-то сатирики - вчера раки были по 3 рубля, а сегодня по 5... Немного неверно привязывать все к курсу доллара. Кто знал, что гривня упадет на 60%? кто знал, что новых кредитов не будет минимум год? Да, можно было подождать и купить вместо 300 тыс. за 200 тыс. долл. сегодня. Но - при условии, что 1) все сбережения в долларах 2) все сбережения "в чулке", а не в тех многочисленных банках, в которых сейчас проблемы с депозитами, 3) сейчас есть возможность взять кредит под относительно низкие проценты (забудьте про 13% в долларах, уже 20% в долларах, и то никому не дают). Так что не вините себя в недальнозоркости и застройщика в жадности, многие факторы от Вас не зависили, такая уж у нас страна. Я покупал не с целью быстрой продажи, а чтобы жить в хорошем комплексе, если Вы поступали так же - жалеть не надо. А с точки зрения высокодоходной инвестиции - пока недвижимость, купленная в пик цен, таковой не является.

По паркингу - слышал, что есть паркинги по 300 тыс. грн., это дорого, поэтому я пока не купил.

Цитувати

Nastia

Nastia

31.07.2009 05:13:30

Я покупала квартиру для себя. Продавать не собираюсь. Просто жаль. Когда покупала, очень сомневалась, интуиция подсказывала..... Сегодня можно было бы купить и себе квартиру и своей дочери однокомнатную. Ну как говорится, что имеем, то имеем. "Кирпичи" не могут стоить таких денег. Просто все и я в том числе "увлектись и привыкли" к завышенным ценам.
Парковка стоит дорого. Покупать по такой цене не буду.

Цитувати

koala

koala

09.08.2009 17:55:44

To Yava,
А что Вам удалось увидеть на доме как работу Electrik? Мне показалось, что предложение идет от человека не связанного с подрядчиком.

Цитувати

Elen_buh

Elen_buh

07.10.2009 19:13:28

Всем привет. Кто подскажет какие цены на квартиры, когда дом сдаётся? А то всё строят строят, и дорогу перерыли, я до сих пор через ментовку объезжаю. А когда конец то всего этого? Когда вселение?

Цитувати

alessandro

alessandro

09.10.2009 08:13:00

2 Elen_buh:
Дом обещают сдать до Нового года (хотя все помнят клятвенные обещания про 31 октября). БТИ к измерениям вроде преступило.
Про цены читал на соседнем форуме, что они от 14500 до 22000 грн/м. кв.

Цитувати

Анютик

Анютик

11.10.2009 21:15:21

дом к теплосети подключили?

Цитувати

BezNika

BezNika

12.10.2009 20:06:43

Ув. знатоки :-),
вопросы по поводу паркинга:
1. правильно ли я понимаю, что после сдачи паркинга автомобили можно будет ставить во дворе?
2. зачем покупать паркинг, если во дворе будут стоять чужие автомобили, которые все равно портят двор?
3. что такое "гостевая стоянка"?

Цитувати

LyolikKG

LyolikKG

19.10.2009 01:00:13

to BezNika
Судя по схеме (есть на сайте), места там не так уж много будет во дворе для парковки. Так что даже, если ставить будет можно, не факт что будет где это делать - всё-таки комплекс немаленький бстроят. Ну эт только мои предположения.
Ну и плюс зимой всё-таки паркинг решает.
Так что брать надо, денег бы только под это найти )
А гостева парковка, как мне говрили в оффисе, эт вроде для посетителей фитнесс-центра, который там же будут строить.

Цитувати

Elen_buh

Elen_buh

19.10.2009 18:54:15

Видела я какие паркинги через дорогу на Ломоносова 54-58. Если и тут будут такие же резкие спуски в "подземелье" то как от туда подняться по обледенелой горке? Одного посыпания дороги не достаточно, лучше бы выезд накрыли хоть каким козырьком.

Цитувати

AndreyDm

AndreyDm

26.11.2009 18:06:42

Кто-то думал уже о ремонте/дизайне?

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 18
Архів