ЖК "Park Avenue", Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 60 (Seven Hills)

LyolikKG

LyolikKG

09.12.2009 12:54:27

Мне недавно в оффисе продаж сказали, что документы вроде будут к концу января на руки выдавать. Кто-нибудь что-нибудь ещё слышал?

Цитувати

sunny85

sunny85

14.12.2009 12:06:57

нормальный там спуск в паркинге. И вообще, почему все такие недовольные?

Цитувати

RaulPidloga

RaulPidloga

19.01.2010 11:01:39

Паркинги уже бесплатно раздают. Правда, в нагрузку к 3-к квартире ;)
А так - дом принят БТИ. В феврале будут раздавать ключи.

Цитувати

Alyss

Alyss

21.06.2010 07:13:48

Почитала форум. Какие же Вы счастливые, будущие жильцы Park Avenue! Каждый день проезжаю мимо, и сердце замирает, так мне тоже хочется квартиру в этом комплексе. Пообещала себе работать не покладая рук, что б обязательно стать вашей соседкой. А как куплю, зайду в свою квартиру и разрыдаюсь как дитя от счастья! Искренне рада и поздравляю тех, кто приобрел уже квартиру.

Цитувати

Allessandro

Allessandro

09.07.2010 12:27:26

Вчера был на открытии Парка

Цитувати

Allessandro

Allessandro

09.07.2010 12:32:53

Получил приглос за день до открытия. Думал идти или нет(, а теперь понял, что сделал правельный выбор. Все было на таком европейском уровне, я думаю, что октрытие подстать комплексу с его европейскими "корнями". Особенно запомнился фейервек под музыку, очень красиво, даже больше, неймоверно, красиво.

Цитувати

SergViwin

SergViwin

09.07.2010 14:36:49

Я тоже был, а Вы уже выбрали где будите квартиру покупать, вернее в какой очереди? Я вчера с женою приходил, отдохнули супер, пока ехали домой все мне рассказывала, что она видела, я ей говорю, что я с ней все время был, а она та нет, ты не видел всего. Может кто-то записал фейерверк на видео, скиньте ссылочку посмотреть как было, а то домой пришлось уехать(((

Цитувати

Allessandro

Allessandro

09.07.2010 15:02:54

Фейерверк, классный. Но там и без него было много чего интересного. Мне понравилось, как накрыты столы, и очень быстро и аккуратно работали официанты. Еды хватало на всех, хоть и людей было достаточно.

Цитувати

AshSavage

AshSavage

12.10.2010 16:15:12

вот тоже решили купить квартиру, но уже во второй очереди, немного не успели.. квартир осталось пару и какие-то не очень форматные, комнаты - длинные что ли...

если бы не видел своими глазами никогда бы не поверил, что настолько качественно может быть сделан новострой и с таким тщательным подходом =))))

после показа готовых квартир в первой очереди сомнений в целесообразности инвестировать во вторую не было вообще =))

так что, через каких то пару лет..... буду тоже соседом =))))))))))))

кстати BezNika: на сколько я видел.. там места вне паркинга практически нет, + самое большое благо - внутри двора ставить не получится.. там вроде бы даже въезда нормального нет, что не может не радовать =) поетому паркинг пригодится ;)

Цитувати

Yorik

Yorik

11.11.2010 12:58:45

Товарищ купил квартиру в комплексе, нам немного денег не хватило, а сейчас ходят слухи что ввиду открытия метро и новой развязки цены в этом районе могут немного подпрыгнуть.
Качество сдаваемых квартир очень на высоте, именно поэтому раздумываем с женой о покупке квартиры в этом комплексе!

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 18
Архів