ЖК "Park Avenue", Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 60 (Seven Hills)

jiorji

jiorji

23.12.2010 09:57:29

Сейчас выбираю себе квартиру, много объездил, перечитал кучу форумов, смотрю что большинство жалоб слишком поверхностные, Парк Авеню выглядит очень круто и на месте всё производит хорошее впечатление.
Хотелось бы услышать кого-то из реальных жильцов

Цитувати

koala

koala

23.12.2010 20:24:02

А что именно вы хотите узнать? Я и моя семья и есть жильцы. Мы только что официально закончили ремонт - подписали все акты с Уютным домом - можно жить.

Цитувати

jiorji

jiorji

27.12.2010 11:14:11

Ну в первую очередь интересно есть ли какие-то проблемы в работе систем: лифты, отопление, вода горячая/холодная, свет.
Были ли сложности в проведении ремонтных работ, на сколько я знаю там ЖЕК требует большого количества подписанных у него бумаг.

Цитувати

koala

koala

27.12.2010 18:01:52

К моменту сдачи прошлым летом все коммуникации-отопление, гор. и хол. вода, электричество, все лифты-полноценно действовали/были подведены под каждую квартиру-ТВ и интернет. У нас не было никаких перебоев, хотя во 2-м доме- бывают сбои в работе лифтов. Удобно, что все коммуникации регулируются для каждой квартиры. С Уютным домом, наш ЖЭК, взаимно притираемся-мы им деньги, они нам услуги. Не все всем довольны-но мы вот уже добрались до окончания ремонта. Никаких перебоев во время ремонта не было-с УД подписали все бумаги по электрическим, сантехническим и др. работам. Ремонтные планы подписывали и до ремонта-чтобы обезопасить дома от ухарей-ремонтников. Не сложно, если вы выбрали просто квалифицированных рабочих. Подземный паркинг работает, жильцов пока мало, больше рабочих. Все выглядит очень цивилизованно, включая и со стороны жильцов/рабочих.
Что не нравится-качество строительства не было таким идеальным как заявляется 7 Hills - но, конечно, никаких сравнений с другими киевскими компаниями(!). Были и стены не ровные, и балконы с дефектами; конструктивные огрехи; компании-подрядчики, как например, та, которая остекляла балконы - безрукая и без-идейная - поинтересуйтесь, как они превращают существующее остекление в стеклопакет. Головная боль с установкой вншн. блоков кондиционеров на балконе и заделыванием не нужных решеток на другом. УД еще нужно постараться - все-таки услуги жильцам предоставляют, хотя, похоже, стараются. Если спросите, довольны ли мы своим выбором - ответ только да. Посмотрим, как будет дальше.

Цитувати

NikiTTa

NikiTTa

31.01.2012 10:43:37

добрый день! а скажите, пожалуйста, открытие новых станций метро повлияло на ценовую политику??!!

Цитувати

Alex_realt

Alex_realt

30.05.2012 10:56:09

NikiTTa: добрый день! а скажите, пожалуйста, открытие новых станций метро повлияло на ценовую...

Появление этих станций не сделало квартиры еще дороже, хотя могло бы

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

04.06.2012 21:43:03

вторую очередь сдадут в июле как обещали?

Цитувати

wrg

wrg

30.06.2012 20:47:24

3 очередь от 16800 кв. м...

Цитувати

koroko

koroko

03.07.2012 08:35:00

Уважаемые форумчане!
ДЕлаю ремонт. Вынежден сменить бригаду строителей.
Может кто-то уже сделал и остался доволен, может порекоммендовать?
Буду благодарен.
Константин
050-440-06-77

Цитувати

манагер

манагер

03.07.2012 09:18:42

День добрый koroko. Мы с ремонтом, справились на одном дыхании еще в прошлом году. Очень рекомендую Иван 050 736 92 47 или 095 701 03 55.
Но с мебельщиками сильно ожегся :(. Может есть толковые на примете?

Виталий
62 дом

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 18
Архів