Анна-Н
18.09.2008 07:27:46
sWeGrl, спасибки за фото. Я сегодня опять была в районе автовокзала. Со стороны Краснозвездного пр-та лучше видно стройку. Видела наш дом и строителей в касках :)))
Writer
19.09.2008 12:10:17
Анна-Н: Всем привет! Аркадовцы конечно знают из-за чего цены разные, но никто вам не скажет....
Согласен с Вами, после окончения постройки дома могут начать строить ещё вдоль Демеевской здания. Ну в доль Демеевской - это ещё нормально, а вот главное чтобы постройка этого офисного-центра не заменила наш двор.
Writer
19.09.2008 12:11:41
Анна-Н: Всем привет! Аркадовцы конечно знают из-за чего цены разные, но никто вам не скажет....
А то совсем во дворе темно будет...
Анна-Н
22.09.2008 06:41:22
ОГО! Я такого не видела. Не могу понять где школа на плане? Меня утешало то, что школа рядом, а по плану я ее не нашла :(
Writer
22.09.2008 07:28:26
FOR Анна-Н:
Да Вы не волнуйтесь, во-первых – школу со стадиончиком никто (пока во всяком случае) не трогает, так что она есть, просто на фоне нашего дома и планируемого офисного центра она такая маааханькая… (её можно заметить на второй фотке-макете, со стороны 40-летия), ну и во-вторых - вроде бы компания (ТОВ "Бізнес центр "Оріон-С"), которая заказывала данный архитектурный проект, как-то неактивно работает над ним и вроде бы поэтому этот участок земли (которые она на несколько лет в аренду взяла чтобы построить там строения) у неё хотят забрать.
Writer
22.09.2008 07:38:20
Анна-Н: ОГО! Я такого не видела. Не могу понять где школа на плане? Меня утешало то, что...
Конечно хорошо было бы, что бы в самом дворе ничего монстрического не строили, но так как само место “жирное” то рано или поздно плюс-минус 50 метров что-то да построят. Вот например, сейчас пока только рассматривают вариант постройки (уже другая организация Заказчик) так называемого "Бізнес-парка".
Writer
22.09.2008 07:39:37
Анна-Н: ОГО! Я такого не видела. Не могу понять где школа на плане? Меня утешало то, что...
Тут школу видно хорошо! :)
Да и деревья прикольные, круглые такие...
Тимур
22.09.2008 09:43:01
Да, первый вариант более лояльный к дому. Но рядом любой офисный центр это "капец". У тещи рядом с домом год назад построили, сплошная парковка. Уже все газоны и тротуары вокруг колесами "перепахали", все соседние дворы машинами днем забиты. Люди под свой подъезд подъехать не могут, только вечером когда эти уроды разьедуться.
Анна-Н
22.09.2008 12:09:10
То что машини будут ставить в нашем дворе это 100%, а вот глядя на план, то офисные монстры оградят от шума и загазованости, не совсем конечно, но хоть как-то. Не знаю как вы, но я уже начинаю нервничать, по поводу того, что сейчас делается со всеми стройками. На днях прочла, что М"иракс групп" останавливает на год стойку по ул. Глубочицкая, выжыдая стабильности на рынке.
sWeGrl
22.09.2008 20:52:40
Миракс останавливает все объекте, которые в разработке. Я в Киевгорстрое узнавал, замораживают только то, что в проекте было. То, что уже начали - достраивают.
Очень неприятная перспектива - я брал квартиру с видом на Лыбидскую, в сторону печерска. Если рядом что-то построят, то с 12 этажа ничего не будет видно (((