Savoy
22.11.2011 08:26:30
Да уж, какой будет звон могу себе представит! Например, раньше я жила возле гостиницы "Мир". Точнее второй дом от дороги, который сейчас стоит между гостиницей и Парк Авеню (Демеевская 35-б). Звон колокола, доносившегося из церкви расположенный рядом с пожарной частью №8, был слышен в нашем дворе всегда когда в него звонили + звон отражали стены домов напротив... Если честно, мне всегда нравился звон нашей церквушки, в которой, между прочим, венчалась еще Леся Украинка.
Какой будет стоять звон здесь, из более большего колокола можно представить... ;)))
Serg_F
22.11.2011 11:43:09
Подписал сегодня договор. Осталось 9 квартир до 70%.
Savoy
22.11.2011 12:37:07
Serg_F : Подписали договор с ЖЕКом?
sWeGrl
22.11.2011 19:34:25
Не люблю церкви. А они будут звонить в раннюю рань в воскресенье. Завтра-послезавтра и я подпишу с ЖЭК.
aaa
23.11.2011 09:11:57
Все с нетерпеньем ждут ЕГО САМОГО, юбилейного - 70%!!!!
Не верю, что лифты поедут и тепло пойдет, но все же...
Кстати, огорчил пофигизм ЖЕКа в вопросах остекления балконов, установки кондиционеров, и не знание, что в доме есть паркинг, непонимание необходимости установки шлагбаума...
FMAX
23.11.2011 10:16:14
Хорошо бы поднять вопрос обшивки лифтов на период ремонтов. В соседнем доме это сделали строители еще перед сдачей. А у нас строителям плевать....
frank
23.11.2011 10:48:31
Общался з руководством нашего ЖЕКа. С их слов строители не уйдут еще долго, посколько мало того что общестроительных недоделок дофига так еще и документация готова не полностью и там опять какой-то тупик наметился. Отопительная система еще не проганялась. Сроки к реальному финишу он оценил в 2 месяца, а ремонтные работы повесне... Хотелось бы чтоб он ошибался.
Ф. Д. говорит вот-вот, но уже полгода как вот-вот...
PG1693
23.11.2011 15:16:56
Договора с Жеком на сегодня подписало 48 чел. 1-й дом - 11, 2-й - 29, 3-й - 8. Акты приема-передач квартир подписало чуть менее 70%.
На удивление в ЖЭКе оказались хорошие и отзывчивые люди! Кому надо паспортист, то "инвесторы" уже есть у них в базе.
Вчера была на объекте комиссия. Есть еще много вопросов по подключению комуникаций.
Отпления в этом сезоне скорее всего нам не подадут. Только Ф. Д. в этом вопросе у нас оптимист. Есть неразрешимые противоречия с поставщиками услуг. Например, оказывается до сих пор не урегулирован вопрос с правом собственности на новую подстанцию. Старую оказывается ранее снесли (была на месте паркинга), а новую передавать бесплатно не хотят. Киевэнерго говорит верните нам деньги за старую или новую бесплатно. Но причем тут мы? Подключите нас, а сами в судах разбирайтесь.
В первом доме работают лифты! Ура!!! Пасажирский показался маловат. Грузовой немного шумный.
Поставили счетчики на воду и опломбировали. Но! Счетчки оказались замурованными до половины кирпичем и показаний снять нельзя! Нужно снимать пару кирпичей!
Serg_F
25.11.2011 10:27:06
Savoy: Serg_F : Подписали договор с ЖЕКом?
Подписал с ФД и с жеком. В жеке сказали, что можете брать ключи и делать ремонт. Сказав об єтом ФД он сильно разозлился и сказал, чтобы я звонил ему не раньше 15 декабря, хотя перед подписанием бумаг у него обещал чуть ли не пару дней. Противно! Я все сделал, что от меня требовали. Теперь остайотся только ждать. Кризис грядет, деньги обесцениваются а дети растут.....
sveta114
25.11.2011 10:44:35
У меня состоялся такой же разговор с ФД в понедельник. Он начал психовать по поводу начало ремонта (так как я была со своими прорабом)и сказал, что к концу следующей недели будет заселение, т. е. к 1.12. Теперь все сдвигается к 15.12. а там плавно переходить в новый 2012...