Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

sWeGrl

sWeGrl

04.03.2012 10:16:43

За январь ещё и не за весь месяц посчитали.
У меня квартплата оказалась меньше, чем за квартиру меньшей площади, где я живу сейчас. Я уточнил - сказали, что не за весь январь. Так что счета будут немаленькие. Но в квартире тепло.

Цитувати

Ромарио

Ромарио

04.03.2012 14:16:37

Есть смысл подумать об индивидуальном теплосчетчике

Цитувати

Savoy

Savoy

04.03.2012 17:08:02

Мы летом планируем поставить счетчики тепла.

Цитувати

PG1693

PG1693

06.03.2012 13:32:50

Мне за февраль дали квитанцию больше чем на 900 грн.! из них за отопление 656,47. Можна только представить какие суммы в 4-х комнатных.

Кстати, обратите внимание на стену, которая выходит к мусоропроводу и возможно это касается всех квартир, которые соседствуют с лестничной клеткой. Когда были большие морозы стена в кухне напротив мусоропровода промерзла, а в розетках стояла вода от конденсата. МЖКбуд отказался утеплять, в ЖЕК я не обращался. Пришлось утеплять за свой счет, исправляя недостатки проектантов.

Цитувати

Writer

Writer

13.03.2012 18:30:16

sWeGrl: Право собственности получил 29 января, начал делать 16-го октября.
Заказал через...

Добрый день, sWeGrl,

Хочу застеклить балкон. Вот думаю VEKA или REHAU выбрать. Маюсь что лучше.
Знакомый сказал, что оба профиля хорошИ. Тут вопрос не в профиле, а в качестве изготовления самих окон, фурнитуре, качестве установки окон.

Собираюсь тоже через ФД заказать. Вместо 60 мм хочу 70 мм профиль брать.
ФД предлагает VEKA SOFTLINE.
Смущает, что VEKA профиль изготавливают в пгт. Калиновка под Броварами, а не с Германии везут.

А Вам уже изготовили окошки на балкон через ФД?
Не поделитесь мнением на счёт качества изготовленных окон, и что за профиль, что за фурнитурка?
Не жалеете, что через ФД делали? (наверно не корректный вопрос)

Спасибо.

Цитувати

sWeGrl

sWeGrl

13.03.2012 18:47:53

Writer, через ФД не заказывайте, будет очень долго. Если бы спешил, то пришлось бы жалеть время (которое, как известно - деньги).

Я заказал стандартные стеклопакеты, такие же, как по проекту ставят на кухнях. Хотел подешевле, для балкона во двор не так важно.

Цитувати

Елена839

Елена839

13.03.2012 19:00:29

Writer, если Вам важно качество, закажите через моих строителей - я застеклила балкон и не пожалела, хорошо сделали и быстро, учитывая, что ламинация в синий занимает 2 недели. Правда, не скажу, что дешево, но есть варианты

Цитувати

Ромарио

Ромарио

13.03.2012 19:51:47

Скажите, а все довольны качеством стеклопакетов в комнатах, установленных строителями? Не слабоват профиль для такого большого по размерам стеклопакета ?
У меня в квартире сквозняки еще те гуляют, в основном из-за плохого качества балконной двери.
Вот собираюсь стеклить балкон, но не как не решу стоит ли менять окна в комнатах....

Цитувати

PG1693

PG1693

13.03.2012 20:05:09

Ромарио: Согласен, но не в 4 же раза

Ромарио : во время больших морозов у меня в квартире вылезли все строительные недостатки, в т. ч. и неотрегулированность стеклопакетов. Как и у Вас особенно сильно дуло через балконную дверь выходящую во двор.

Пока еще МЖКбудовцы не ушли обратитесь к Артему Павловичу (высокий мужик в белой каске) он пришлет людей и они отрегулируют стеклопакеты.

А еще я заметил, что чем выше квартира тем выше уровень шума и сильнее чувствуется ветер на улице и сквозняки.

Но больше всего меня поразили самолеты летящие прямо на дом. Зрелище не для слабонервных... Кажется, что самолет летит прямо на тебя. Словлю на фотоаппрат, опубликую здесь.

Цитувати

Елена839

Елена839

13.03.2012 22:23:14

Ромарио: Скажите, а все довольны качеством стеклопакетов в комнатах, установленных строителями?...

Ромарио, я не меняла окна, и теперь, когда заканчивается ремонт, мы об этом пожалели - надо было менять

Цитувати
<< 367 368 369 370 371 ... 420
Архів