Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

Savoy

Savoy

25.03.2012 13:56:41

Елена839, с новосельем! Примите самые наилучшие пожелания! Соседей хороших, не шумных, не скандальных, а приветливых и улыбчивых! Надеюсь, в ближайшем будущем познакомимся и подружимся!А сейчас набирайтесь терпения и закупайтесь бирюшами! Самое главное, что бы рядом не было мастеров-стахановцев работающих ночами! Ремонты дело временное и с каждым месяцем жильцов будет только больше, а в доме будет значительно тише!

Цитувати

Andrii

Andrii

26.03.2012 14:21:05

Добрый день. Планирую купить квартиру в этом доме. Есть несколько вопросов:
1. Подскажите не совсем понятно как от дома выехать на краснозвездный проспект. Я так понимаю из-за нового здания Голосеевской администрации демеевский проезд перекрыт, и разворачиваться придеться аж на голосеевской площади, а потом аж на саперно-слободской или же ехать далее по васильковской и выезжать на демеевскую улицу?
2. Сколько сейчас стоят услуги консьержа и планируется ли охрана комплекса, я так понял, что сейчас комплекс охраняется, так как идет стройка бизнесс-центра рядом?
3. Как обстоят дела с установлением индивидуальных счетчиков тепла и сколько примерно сейчас стоят комунальные услуги за месяц у двушки?
4. На сколько реально мешает шум от пролетающих самолетов?

Цитувати

Cross

Cross

26.03.2012 15:36:27

Уважаемые соседи!
кто уже сделал ремонт с дизайнером в 4-х комн. квартире. Мы приступаем к ремонт. работам и хотим услышать совета хорошего проверенного дизайнера.

Цитувати

sWeGrl

sWeGrl

26.03.2012 20:00:44

Andrii: Добрый день. Планирую купить квартиру в этом доме. Есть несколько вопросов:
1....

1. По тротуару можно выехать, возле девятиэтажки. При выезде из двора - поворот налево, мимо памятника автомобилистам, мимо желтого здания за угол итд.
2. 100 грвн в месяц. Я хотел бы охрану и домофон.
3. Счетчики тепла у меня пока не ставили, за февраль заплатил 470 гривен за коммунальные услуги.
4. При закрытых окнах не мешает вообще (двухкамерный стеклопакет). С открытыми - не знаю, будет мешать, наверное, но привыкнется.

Цитувати

Savoy

Savoy

27.03.2012 07:59:16

Относительно самолетов. Как писала раньше, в этом районе я выросла, суммарно прожила в доме рядом с гостиницей "Мир" 28 лет. От пролетающих мимо самолетов дребезжали стекла (качество оконных рам вы понимаете сами...) Так вот, по опыту хочу сказать - привыкаешь и не замечаешь. Гости приезжали и с удивленными глазами спрашивали: как вы тут живете?
- В смысле?
- Самолеты летают!
- Кто летает? А эти! Да, летают, иногда! - Хотя это "иногда" доходил интервал, взлет-посадка, каждых 20-40 секунд на протяжении определенного участка времени, особенно в летнее время. Сама лично с секундомером засекала. Но человек привыкает ко всему! И к гулу самолетов над домом, и к ночным поездам проносящимся под окнами и к жуткому звуку исходящий от трамваев в пять утра!

Цитувати

aaa

aaa

27.03.2012 08:41:02

Cross: Уважаемые соседи!
кто уже сделал ремонт с дизайнером в 4-х комн. квартире. Мы...

Пройдитесь по соседям. У многих делается ремонт, можно посмотреть. Дизайнеры нервно курят в сторонке:-)
Есть от открытых планировок (не несущие стены отсутствуют вообще (кроме санузлов) до КГС ремонта:-)
Полет фантазии ограничивает только бюджет:-) А у многих он до неприличия не скромный.

Цитувати

DimoN

DimoN

27.03.2012 08:56:23

Я выезжаю на Краснозвездный так - по тротуару до девятиэтажки как писали выше, на светофоре за конд. фабрикой налево под мост, метров через 150, за бензоколонкой направо на мост пр. Науки

На Голосеевской площади разворачиваться не вариант, на Московской площади поворота на Краснозвездный нет

Цитувати

Andrii

Andrii

27.03.2012 09:31:32

Спасибо всем за ответы, просто вопрос с выездом на Краснозвездный довольно сильно волнует, так как потом можно нормально и на Дружбы народов выехать.
В доме как я понимаю все с машинами, и думаю, что процент тех кому надо ехать в сторону теремков не очень велик. Просто если все жильцы дома будут ездить по тротуару возле памятника, то наверно очень скоро этот проезд перекроют также, как перекрыли проезд возле подземного перехода, рядом с остановкой 17 маршрутки, там вроде бы тожно было подъехать к аптеке и выехать на проспект. Соответственно если его не будет, то приходится ехать до голосеевской площади и разворачиваться там или же по васильковской выезжать на демеевскую, что как бы далековато(2-4 км). Когда дом строился я думал, что будет вариант заезда со стороны краснозвездного проспекта со стороны старой 9-ки мимо автомагазина и до того места где сейчас паркинг, так кажется строительные машины заезжали.

Цитувати

Cross

Cross

27.03.2012 14:37:32

aaa:
Пройдитесь по соседям. У многих делается ремонт, можно посмотреть. Дизайнеры...

Спасибо, за совет, учту Ваши рекомендации. Хочется сделать ремонт, чтобы потом не жалеть.

Цитувати

Ромарио

Ромарио

27.03.2012 15:07:09

Соседи, решил поменять окна и радиаторы в квартире (сейчас стоят чугунные). Старое добро (окна, батареи) отдам в хорошие руки за символическую плату. Понимаю, что этот форум не барахолка, но тем не менее, может кому на дачу нужно...

Цитувати
<< 369 370 371 372 373 ... 420
Архів