FMAX
11.04.2012 17:14:32
Какую сумму готовы Вы предложить за паркинг?
DimoN
12.04.2012 08:43:00
http://sitel.com.ua - интернет и телефон, (кабельное тоже обещали со временем)
volia.ua - интернет + кабельное
Воля еще не завелась до конца, а Сител уже звонили, предлагали заключать договор
DimoN
12.04.2012 08:46:45
по поводу окон, сейчас тоже не очень финансовое положение, ну так я пока вообще окна трогать не буду, как скоплю денег - поменяю на синие =)
Andrii
17.04.2012 18:55:03
Привет соседям! прошу ответить по возможности на несколько вопросов. В воскресенье был в доме но консьержки не нашел - это так и должно быть? Она в выходные не работает?
На форуме видел упоминание о синих шкафах-кладовках на этажах. Вопрос - имеет ли кто-нибудь к ним уже доступ?
FMAX
17.04.2012 19:07:01
В каком доме консьержки не было? И как долго?
Никаких кладовок на этажах нет. Есть ниши с трубопроводами системы отопления, электроразводки и т. д.
Andrii
17.04.2012 19:46:56
дом 2, секция 1. в первой половине дня не было точно, комната консержки закрыта была.
Пабла
17.04.2012 19:56:58
Паркинг: прошло восемь дней с момента предыдущего поста. Конечно были праздники. Но... Сегодня опять заглянул. Работы ведутся, но теми же ресурсами и таким же темпами. Продолжаются работы по установке ливневого канала. Воды стало меньше. С такой производительностью паркинг светит в 2014. Если доживем.
tanykrus
20.04.2012 05:50:04
Уважаемые жильци!А как вы смотрите на то, что бы создать во дворе дома оазис и порадовать детвору-фонтаном! Давайте обсудим.
klever
20.04.2012 09:02:46
Зачем этот фонтан нужен - что бы в нем мылись летом бомжи? Нужно для начала решить вопрос охраны территории.
Ледди
20.04.2012 20:32:19
Поддерживаю мысль о ненужности фонтана еще по двум причинам: это очень дорого в плане установки и фонтан требует своевременного обслуживания, что тоже удовольствие не дешевое. При этом сама идея облагораживания мне очень нравится. Можно, например, устроить какой-нибудь субботник и высадить по несколько березок с каждой квартиры. Получится березовая рощица, в ней со временем можно поставить лавочки, чтобы приятно было посидеть. Таким образом и клумбу свою застолбим от незаконной застройки. Потому как место лакомое и кто-нибудь крутой может поставить магазин, гаражи или начать новостройку дома (как, к примеру на станции метро Лыбедской прямо среди дороги офисный центр решил построить известный сын уважаемого папы). При этом начинать общее строительство, как мне кажется, нужно с установки шлагбаумов, потому что раньше в летнее время возле нашего дома (тогда еще строящегося) часто ночью парковали несколько автобусов, по-видимому с автовокзала :-))).