Голосеевский р-н, пр-т 40-летия Октября, 30-32 (Киевгорстрой)

Ivolga

Ivolga

20.04.2012 20:53:29

У меня на даче одна береза, а мусора - как от целого леса. И мусор от нее круглый год.

Цитувати

FMAX

FMAX

21.04.2012 05:24:08

Ледди: Поддерживаю мысль о ненужности фонтана еще по двум причинам: это очень дорого в плане...

Простите, на каком месте Вы собрались березы выращивать? И какую клумбу вы собрались защищать от незаконной застройки?

Цитувати

Andrey_KA

Andrey_KA

21.04.2012 20:12:26

klever: Зачем этот фонтан нужен - что бы в нем мылись летом бомжи? Нужно для начала решить...

Даже на любой "троещине" есть достаточное количество домов, которые отвечают действительно комфортным условиям жилья, а именно- безопасности. Я не говорю об оснащенной соответствующим образом охране, а об элементарных технических средствах, которые бы сделали наш дом не привлекательным для "выпить и пописать" и не интересным для любителей совать свой нос в чужие дома.
Контролируемый въезд/ выезд и периметр территории - МИНИМУМ, который обязан быть. Но, к сожалению, об этом слышно только здесь, иногда. На мои же предложения непосредственно соседям, я восторга в глазах не увидел.....

Цитувати

кэб

кэб

21.04.2012 20:50:27

Andrey KA:На мои же предложения непосредственно соседям, я восторга в глазах не увидел..
------------------------------------------------------------------------
И не увидите по опыту знаю. Но, пока дом в стадии обживания, можно убедить и даже заставить, что-то сделать для этого дома, то-бишь, по сути для себя. А если отложить на потом то...... Думаю забор и т. д. нужно уже сейчас воздвигать. ИМХО.

Цитувати

DimoN

DimoN

21.04.2012 21:43:17

не знаю как насчет берез, но абрикосу я во дворе уже посадил =)

Цитувати

klever

klever

22.04.2012 09:16:33

Абрикоска - это не страшно, главное что бы вы буряки/картошку/морковь не начали сажать :))

Цитувати

Savoy

Savoy

22.04.2012 13:42:20

Абрикоса - это хорошо! Весной будет красиво цвести и пахнуть, а береза домик для клещей. Садовые деревья это всегда красиво. А еще во дворе можно посадить елочку и под новый год детвора нашего дома будет ее украшать игрушками сделанными своими руками (если конечно взрослые поддержат). Это деревце будет рости вместе с нашими детьми и станет для них неким символом как чего-то хорошего и доброго.
Конечно ЖЭК ЖЭКом, но насколько будет наш двор уютным и чистым зависит еще и от жильцов. К сожалению, некоторым из них будет все равно, где и откуда окурки бросать, машины парковать, а на зелень и подавно внимание обращать не будет...

Цитувати

sWeGrl

sWeGrl

22.04.2012 14:18:33

Дамы и господа, давайте выясним, сколько стоит шлагбаум и как это лучше сделать.

В доме, где я сейчас живу, установка шлагбаума стоила по 250 грвн с квартиры и во дворе всегда есть место для парковки, а у каждого жильца - пульт управления шлагбаумом.

Цитувати

Savoy

Savoy

22.04.2012 15:09:55

sWeGrl :
22.04.12 / 17:18

Мысль не плохая, поддерживаю!

Установка автоматических шлагбаумов:

http://www.virtech.kiev.ua/?t=shop&category_id=18

http://garazh.kiev.ua/ustanovka_shlagbaumov.html

Цитувати

кэб

кэб

22.04.2012 18:04:47

sWeGrl: Дамы и господа, давайте выясним, сколько стоит шлагбаум и как это лучше сделать.
В...

Шлагбаум, это не просто хорошая идея, это острая необходимость, которую оценят все, когда будут спокойно проходить и гулять наши дети а не лавировать, как на стоянке. И нужно подумать как отсечь офисных халявщиков. ИМХО, делать это уже сейчас, тогда этот процесс пройдет намного быстрее и как должное и обязательное для этого дома.

Цитувати
<< 375 376 377 378 379 ... 420
Архів