Pabla
13.03.2014 14:31:19
Видео... расклад цен
Ольга-11-3
15.03.2014 15:42:12
Я за первый вариант.
По срочному переустанавливать дверь после взлома намного дороже.
Опыт проживания в нашем доме(((
Andrii
18.03.2014 20:56:10
Pabla, спасибо за подробную информацию. Вы предлагали раздать письма с информацией консьержам. Поддерживаю эту идею, необходимо написать письмо на ЖЕК о нашем желании огородить придомовую територию забором, установить доп. освещение, камеры наблюдения, ворота и т. д. Приложить к письму в качестве информации для жильцов схему и приблизительные рассценки. Собрать подписи. В результате у нас будет понимание о количестве жильцов готовых учавствовать в проекте по обустройству нашей придомовой территории и аргумент для общения с ЖЕКом и т. д. После необходимо будет обсудить эти вопросы с ЖЕКом и после этого думать о механизме сбора средств и реализации обустройства.
Pabla
19.03.2014 10:18:10
Когда делали место для мусора - кто-то писал письмо в ЖЕК... мне нуже или образец в ВОРДЕ на мыло... или пусть кто-нить напишет
Со своей стороны я сделаю объявление... и бланк для подписей
Andrii
19.03.2014 20:08:10
Pabla, письмо по переносу мусорок переслал Вам на почту.
Pabla
21.03.2014 08:08:15
сделал так
Pabla
21.03.2014 08:09:54
пару ошибок на скорую руку допустил... но смысл ясен
Andrii
02.05.2014 13:27:14
Добрый день, соседи. Сегодня была очередная попытка ограбления квартиры в 30Б, к счастью воров задержали на горячем. Подписи за охрану к сожалению жильцы ставят неохотно, причин много: 10-20% квартир в оренде, 10-20% еще не заселены, менталитет наших граждан. При этом уже надоели алкаши и просто прохожие, которые уже и среди белого дня справляют нужду под домом. Неужели люди не понимают, что ворота, охрана и забор, это не только преграда для лишних машин, но и от алкашей, воров, а это чистота, уют, комфорт для нас, наших семей и гостей. Какие есть варианты дальнейшим действий:
1. Идти в Жек и общаться с ними по вопросу ограждения територии дома, улучшению вывоза мусора, которым завален в выходные двор. Для этого нужны подписи жильцов, связи, деньги.
2. Можно начать с малого установить тревожные кнопки в подъездах, шлагбаум и ворота со второго входа. На это должно хватит средств, учитывая кол-во подписей. Приблизительный расценки на установку и обслуживание тревожной кнопки ниже:
http://sheriff.com.ua/price/tr-signal/
http://sheriff.com.ua/price/pultovaia-ohrana/
Какие у кого предложения?
biba
03.05.2014 18:12:03
После ремонта отдам остатки стройматериала и строй унитаз по символической цене. звоните 0679507697.
Maximum1
03.06.2014 20:24:36
Идея хорошая, поддерживаю ! Дом должен охраняться. Чтобы воплотить все в жизнь нужно раз в неделю публиковать списки, просто номера квартир кто ПОДПИСАЛ ОБРАЩЕНИЕ и КТО СДАЛ ДЕНЬГИ, и огромная просьба инициативную группу обходить жильцов каждые выходные и т. д. и пояснять информировать подписывать обращение !!!
Думаю желающих много но в силу бытовых и других дел жильцы не читают форум и не рассматривают листов, а вот если прийти позвонить и объяснить ситуацию думаю деньги будут сдавать,
И нужны списки, чтобы видно сколько сдало, если 3-и человека сдали... то наверно нет смысла всех обманывать надеждой если будет динамика, и т. д. то думаю 80% можно насобирать.
Из охраны НУЖНА КНОПКА, кто не знает то большое подразделение ДСО находиться на КРАСНОЗВЕЗДНОМ проспекте и ехать к нашему дому меньше минуты !!! поэтому лазить в наш дом после оборудования всеми системами будет безумием !
Обязательно тревожную кнопку у консьержа, это копейки но эффект не сравним с попытками набирать 102 !!!
С другой стороны близость дома к Автовокзалу притягивает всякую наволочь в дом !!! С этим нужно бороться !!!