Kristally
03.10.2008 08:06:17
Ездила в банк: Там конечно все уверяют, что КГС взятые на себя обязательства выполнит, и то что они останавливают стоительные площадки - это касается только соцжилья и то на уровне проектов. Бросилось в глаза на фоне прошлой активности -что инвесторов практически нет, кроме меня еще 2 человека было.
Опускать цены за кв. м не планируют))
Кстати, Анна, спасибо за информацию для инвесторов... Честно, не знала о такой фиче. Пошла попробую ввести свой номер договора :)
Тимур
03.10.2008 08:30:48
Сейчас выбираю между Киевгорстроем и Парк-Авеню. В Киевгорстрое нравятся планировки и цена. Очень не нравится место - "яма" на Московской пл. вечно загазованая, да и строят они сейчас очень плохо("назапускали" обьектов, а строителей на них по 20 человек работают - одна видимость). Сомнетельно короче. В Парк-авеню строят по одному этажу в каждом доме в неделю - всем-бы такие темпы. Планировки там странноватые и цена в порядке, но концепция закрытого типа - дорогого стоит, аналог только у "Новопечерских Липок" будет.
Анна-Н
03.10.2008 08:55:44
Мне тоже нравится Парк-Авеню, но не потянула. На Аркаду не хватало, а там и подавно. Место хорошое, только планировки мне тоже не очень и как для меня, то было стремно в еврейскую компанию вкладывать деньги, при том, что на Украине это первая стройка. А темпы у них хорошие. Вчера была на ул. Голосеевской, видела стройка шла, кран работал.
Анна-Н
03.10.2008 08:57:06
Kristally, указывать надо не № договора, а в конце договора, где все реквизиты, так еще указан код. Вот его и надо вводить.
Тимур
03.10.2008 10:05:58
Анна Вы антисемит ? Шучу !!! Это как раз очень важно, так-как в первом доме купили квартиры половина израильского посольства. А себе они достроят это точно.
Анна-Н
03.10.2008 10:50:26
Тимур: О да, есть немножно. Приходилось общаться. А то, что купили квартиры половина израильского посольства, я не знала, кроме того, что они строят офис себе в этом комплексе. Судя по форуму, Вы долго выбираете :-)))
Тимур
03.10.2008 14:50:34
Деньги "работают". Я в это время думаю.
Тимур
07.10.2008 10:09:22
У кого есть возможность, пора "сваливать" - "Киевгорстрой" создал программу лояльности для бывших инвесторов холдинга
АО "Холдинговая компания "Киевгорстрой" ввело программу лояльности, которая предоставляет возможность бывшим инвесторам холдинга повторно вкладывать средства в объекты строительства на приоритетных условиях.
"Все инвесторы, которые когда-то через нас прошли, имеют право инвестировать со скидкой 7% в любой объект, который они выбирают. При этом мы распространяем эти действия не только на конкретного инвестора, но и на членов его семьи, – то есть брат, сестра, сын, дочь, жена, родители и т.д. в этом объеме родства", - сказал вице-президент компании Василий Можар на семинаре в рамках 17 Международной выставки "Строительство и архитектура -2008".
По его словам, программа началась две недели назад и закончится в декабре текущего года. В то же время холдинг предлагает потенциальным инвесторам при 100%-ном финансировании проекта скидку в размере 10%, при 50%-ном финансировании – скидку 5%. Данная программа предусматривает только объекты, которые будут ориентировочно сданы к концу 2009 года.
По этой акции мне минимум 17% скидки положнено, так как могу 100 % оплатить и квартир я у них уже четыре построил. Не нравится мне эта "шара", буду наверное в Парк-Авеню покупать.
Ромарио
07.10.2008 12:44:00
Ага, разбежались. При покупке 4-х комнатной квартры (100 % оплата) дисконт 10 %, 8-ми комнатной - 15 %. Что касаеться каких либо акции в отношении родственников прошлых инвесторов - "Аркада" это категорически отрицает.
Так что все это туфта.
Анна-Н
08.10.2008 06:34:30
Тимур, желаю Вам удачи! В связи со сложившейся ситуацией на рынке недвижимости может вы еще подумаете, а денежки Ваши пусть "поработают" :-)