Голосеевский р-н, ул. Академика Вильямса, 3/7 (Лико-Холдинг)

virtuoso

virtuoso

12.07.2010 22:11:12

Spectator: Ай-яй-яй, virtuoso. Даа…, совсем видно плохи дела у соседей – инвесторов «Четырех...

Не плутайте пліз причину з наслідком :)
Вийшов я на Вашу гілку, прем`єра так-скать лише через не в міру активних ліковчан (зокрема Vera_son), які з першого разу не хотіли повірити, що не варто до нас ходити.
Жалько, що Ви не прочитали нашу гілку із Вашими перебіжчиками до того, як її підрихтував адміністратор. Тоді було б зрозуміло, для чого я так ні сіло, ні впало, лінки Вам поклав :)
А Ліко і УМК просто не конкуренти. Різні площі зараз в продажі, різні планування, різний вид з вікна, різна відстань до метро, різна ситуація в дворі, різні компанії і масштаби. Десь краще, десь гірше - але не конкуренти.
Скажу Вам по секрету, раз вже так зачитувались :)
На реалті я ненадовго вже, мені вже й так тайм-аут виставлений у півгодини на додавання нових повідомлень... та й підстав особливих немає, хіба що зрідка лазутчиків з нашої гілки ганяти. А особливо активним клізми ставити на їхніх же форумах :)
Ховатись же під чужим ніком, як ви пропонуєте... а для чого? virtuoso - не торгова марка.
Щоб по темі: і в Ліко, і в УМК все буде в шоколаді. Колись. У кожного - по-різному :) :) :)

Цитувати

ANyT

ANyT

13.07.2010 07:21:20

Хочу добавить, что пешком до метро от Лико около 10 мин - это не долго.
Вот если дом возле метро - это просто ужасно, мое мнение.
Вспомните наше метро, рядом рынки, машины, куча маршруток, разные странные люди ходят.

Цитувати

Кукузя

Кукузя

13.07.2010 09:38:27

Тьфу, набираю это сообщение третий раз, поэтому скомкано и сжато. админы, сделайте, чтобы черновик сохранялся, пока не уйдешь со страницы!!!
Короч, простите на счет "кому выделили деньги из бюджета" я действительно ошиблась, но не полнорстью. Ранее я наткнулась на статью про то, что Янукович действительно собирается выделить деньги из бюджета лико и киевчего-тотам, статья была свежей, но я ее закрыла, сейчас пыталась погуглить, но наткнулась не на ту статью. Ну да бог с ними. Допустим что деньги не выделяли. В любом случае Лико сейчас строится. Эдипус писал: "Открыть новые продажи, срубить бабла напоследок и запустить процедуру банкротства. " Только вот новые квартиры лико собирается продавать уже достроенными вместе с документацией. Ну можно конечно после этого объявить себя банкротом, но где же логика? ;) И в этом случае наши дома уже будут построены :) А если кроме шуток, то если они банкроты, за какие деньги они сейчас строят? Другие компании Вам на этапе котлована и даже на этапе заборчика впарят квартиры лишь бы бабла срубить (как это делали в элитецентр), а тут наоборот - коробка дома уже выгнана, обложена больше чем до половины газоблоком, а не продают, или банкротам бабла не надо?

Еще, как говорил, Spectator, звезды благоволят к владельцу Лико.

virtuoso, лико и 4 сизона как раз являются прямыми конкурентами (хотя мне-то в сущности все равно) - расположение, расценки, метражи, класс недвижимости - все как раз приблизительно одинаковое (абсолютно одинаковые метражи были только при совке). Изначально я склонялась к Трутенко - по расположению больше понравилось, плюс балконы больше, плюс вид из окон в любую сторону. Но, на сколько я знаю, УМК еще не ввела в эксплуатацию ни одного жилого здания, а Лико строила и сдавала дома в разгар кризиса. Надо отметить, что с задержками значительными, но все дома приняли на баланс и жильцы в большинстве своем довольны (это я общалась с мамочками на детских площадках). А где, скажите, можно пообщаться с жильцами УМК? (я о жильцах, которые уже живут в построенном доме). Во-вторых, с момента, как я впервые заинтересовалась этими двумя объектами, Вильямса-5 произвело на меня более недостроенное впечатление, чем Трутенко, но вот сейчас на Вильямса-5 уже готовиться процедура принятия на баланс жеком, а на Трутенко на верхних этажах даже внутренних перегородок нет. А сдача и Трутенко и ВИльямса-5 планировалась на май. Если не обламаюсь, подкреплю эти слова фотками. На Вильямса 3/7 внутренние перегородки есть уже до верха (разве что в первых двух секциях еще может быть не до верха, с моего ракурса их не видно, искать другой ракурс у меня нет времени). И еще Лико строит даже ночью, как минимум днем стройка кипит постоянно, а на Трутенко я тоже вижу движняк, но очень слабый и неактивный. Например вчера на лико завозили очередные окна, в четвертой секции ВИльямса 3/7 они вставлены со внутренней стороны уже почти до верха (с наружной стороны уже давно вставлены полностью), на Трутенко приблизительно в это же время я увидела одну люльку и одного рабочего и никакого видимого движняка больше. В предыдущих версиях этого сообщения я написала больше, но сейчас меня уже забодало повторяться, так что сори написала только часть наблюдений. Не хочу никого обидеть, просто написала свое мнение, просто для себя я побоялась вкладывать в Трутенко, а из того, что я могла себе позволить, у меня остался только Лико.

В любом случае я очень-очень желаю, чтобы и Трутенко и Ликоград достроили свои дома и порадовали своих инвесторов сдачей в эксплуатацию как можно скорее. Очень надеюсь, что мы в скоре раззнакомимся и будем дружить домами. Не смотря на то, что мы сделали разный выбор - кто-то инвестировал в Трутенко, а кто-то в Лико, но цель-то у нас общая, так что пусть все сложится для всех нас как можно лучше.

Полюбому спасибо всем, кто пытается сообщать здесь как позитивную, так и негативную инфу в любом случае чем больше информации, тем лучше.

Цитувати

virtuoso

virtuoso

13.07.2010 10:09:33

О, розмову в такому ключі я цілком і повністю підтримую.
Підтримую і ідею дружити будинками, тим більше що ми не так і далеко один від одного :)
Одна коротка ремарка: на Трутенко верхні поверхи (22-23) і здаватимуться без перегородок. Там вільне планування. Ну, це ліричний відступ.

Сперечатись, хто кращий, а хто гірший - дарма витрачені тижні. Звичайно, хто зробив свій вибір, захищатиме його до опупіння :)
Тому побажаю Вам і нам швидкої здачі - і удачі. В наш час без цього туго.
Всього найкращого.

Цитувати

Кукузя

Кукузя

13.07.2010 11:15:40

Вот не обламалась и сфотала вид со стороны въезда на стройку. Старых фоток сейчас нет под рукой, если найду, выложу потом для сравнения.
А на счет противно-коричневого цвета - это еще не покраска, это грунтовка под покраску. Покраска вроде будет как было запланировано (т. е. как в буклете бледно-салатовая).

Цитувати

Кукузя

Кукузя

13.07.2010 11:20:26

Кстати, пока моталась, пару-тройку часов (точнее сказать не могу), сейчас уже еще два окна на предпоследнем этаже 4-й секции установили, так что фото уже устарело :))

Цитувати

Saveli

Saveli

13.07.2010 15:03:29

Spectator!
Как только закончат метро к концу года, так инвесторы сами налетят. Потому как расположение метро гораздо инвестопригоднее срока сдачи.

Цитувати

med

med

13.07.2010 17:49:16

Приятно общаться с людьми которые умеют анализировать... и делать выводы.
По поводу той статьи на до финансирование то это действительно свежий источник и она была опубликована в одном из выпусков газеты "точка"... если кто усомнится то период публикации между 21.06 и 08.07 ищите если повезет....
так вот там писалось что Лисковский опять протаскивает свой законопроект в раде... и там фигурирует 8 объектов всего двух компаний :: ясно что ЛИКО и киевгорстрой.
так что наведенная информация более чем правда и принятие этого законопроекта вроде как вторая половина ля сего года.
Рабочие *Б*шут что сорванные и это приятно....
А вот проблему стоянки и правду нужно решать.
Лично моё предположение что она может быть решена за счёт прилежащих территорий.
Видел аналогические примеры на потняках осокорках венике и борщаге.
производится засыпание щебёнкой и обнесение типо сеткой что бы жильцам близлежащих домов было поудобней домой идти. Ну и конечно же усилиная охрана от объпившихся пивом малолетних ублюдков которые царапают машины средствами боевых бабушек или бригады местных алов(не ну просто жизненная правда, какой нормальный мужик пойдет на такую работу???). Так вот в нашем случае очень подойдет воинская часть с которой граничит дом 3\//7.(ето типа фруктовые сады про которые вешают в офисе). осталось снести 3 комплекса антен предположительно р-135(каждый по 3 мачты) и золотой ключик у нас в руках.
А как же дети? - спросят заботливые мамы)))
А на***ать на ваших дитей всем в этой стране. Главное это запарковать машину и уж если появится хоть малейший шанс из детской площадки сделать стоянку то наши любимые автомобилисты не перед чем не остановятся))))кстати вполне пригодня пустыри рядом с троллейбусным депо и академией.... но на это нужно нормально денег... а ведь есть гораздо проще решение)
а теперь по сути.
строят нормально.
думаю к весне сдадут. Причин не доверять лико не вижу.

Цитувати

Fragola

Fragola

13.07.2010 21:26:17

Добрый день!
Если кто на этом форуме, кто продает 1-к квартиру по ул. Академика Вильямса 5.?

Цитувати

Кукузя

Кукузя

14.07.2010 08:54:59

Наверно, уже все знают о судьбе детского садика в уже построенном квартале (рядом с Вильямса 9 и 13). Государство его тупо не захотело взять на баланс. Садик почти начал гнить, без соответствующего ухода и ремонта. Сейчас Лико делает в нем ремонт за свои деньги, делает на совесть и как следствие, заведение будет передано одному из частных садиков, который отобьет вложенные средства, а это будет очень дорого для нас. Ожидаемая цена за посещение такого садика от 350 до 500 у. е. в месяц. Все бы ничего, но не всем такое по карману. Альтернатива - садики, которые слишком далеко, чтобы дойти туда и обратно по любой погоде с 3-х летним ребенком. И эти садики, кстати не резиновые, они укомплектованы детьми из близлежащих домов.

В нашем новом микрорайоне, в котором сейчас готовится к сдаче дом Вильямса-5, строится наш дом 3/7 и строится еще несколько домов тоже был запланирован садик. Но сейчас идея создания этого садика почти уже уничтожена!!! Скептики говорят, что уже бесполезно что-либо делать, государство в лице принимающих решения, отказались от садика в пользу срубания бабла. Слишком жирная теперь эта территория, чтобы пустить ее на садик. Территорию садика уже почти подгреб под себя Нац банк. Ситуация почти безнадежная, но пока еще не все потеряно. Пока договора с Нац банком еще никто не видел и даже если он уже существует, его еще можно аннулировать пока на этой территории стоят вагончики для строителей лико, пока нацбанк еще не начал вкладывать свои деньги в строительство, этот механизм еще можно остановить.

Я очень прошу откликнуться всех жителей ликограда. Потому, что другого садика может и не быть вовсе. Для создания садика существует очень много требований, в том числе и по территории, а территории становится все меньше и меньше, очень вероятно, что никакие аналогичные площадки уже не подойдут по каким-либо параметрам. А район растет и даже если Вы сейчас не задумываетесь о ребенке, к тому времени, когда он у вас появится, ему некуда будет пойти и это будет без перспективы!!! То же касается и Ваших подрастающих детей, новые дома в этом районе еще долго будут строиться, а вот государственного садика здесь может не быть никогда.

Для начала. Предлагаю написать письмо со сбором подписей от жителей существующего городка и жителей строящихся домов, думаю жители на Трутенко нас тоже поддержат и направить его всем руководителям и политикам, кто может повлиять на решение в данной области, начиная от Лысака, заканчивая президентом. Кроме того. если как следует привлечь сми, создать серьезную шумиху, то из этого может что-то выйти. Могу даже сама этим заняться, в смысле составить письмо, постараться собрать подписи, но мне нужна ваша помощь и поддержка, уважаемые будущие соседи, без вас и вашего огромного желания ничего у меня одной не выйдет, я всего лишь одна из вас и только вместе мы - сила.

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 112
Архів