Голосеевский р-н, ул. Академика Вильямса, 3/7 (Лико-Холдинг)

Администратор

Администратор

02.09.2010 09:30:35

Уважаемые инвесторы по Вильямса, 5.
Создайте, пожалуйста, отдельную ветку по Вашему объекту - так будет удобнее общаться.
Дом уже присутствует на портале.
http://realt.ua/Db2/0.php?oIDP=2562&pObj=1&Obl=10

Цитувати

Spectator

Spectator

02.09.2010 13:58:25

Ну, дорогой администратор, нельзя же так, без предупреждения, менять название ветки. Я уже грешным делом подумал, что убрали ветку совсем. Так было легко искать, а теперь полчаса нужно всматриваться. Верните нам прежнее название. Могли бы вы хотя бы ЛИКО в названии ветки выделить большими буквами, для ориентира. Да, а как насчет авторских прав, Ветку создавал/а и название придумывала, насколько я понял, Капуста. Она в курсе? :)
А инвесторам по В-5 уже не до форума, они на обойном шпалеры закупают.

Цитувати

Администратор

Администратор

02.09.2010 14:12:25

Компания называется именно так ТОВ "Лiко-Холдинг"
- по русски "Лико-Холдинг". Мы все ветки переименовываем в один формат при размещении компании. Так проще найти.
А покупка обоев никак не отменяет нужности обсуждения текущих вопросов в отдельной от вашего дома ветке.

Цитувати

Кукузя

Кукузя

02.09.2010 14:52:26

По поводу садика, ориентировочно завтра отправлю письмо в Головне управління містобудування, Архітектору Голосіївського району Федченко Михаїлу Алексійовичу, если у кого-то есть замечания по тексту, при необходимости прошу поправить, если успеете до завтра:

З А Я В А

Як інвестор, власник опціонів та власник майнових прав на квартиру, що знаходиться за будівельною адресою м. Київ, вул. Вільямса-3/7 (5 буд.), який входить до складу 3-го мікрорайону в межах вулиць Академіка Вільямса, Ломоносова, Композитора Мейтуса в Голосіївському районі, на підставі Закону України про інформацію (Стаття 9. Право на інформацію 2 жовтня 1992 року N 2657-XII), та Закону України про архітектурну діяльність (Стаття 25. Права громадян та громадських організацій 20 травня 1999 року N 687-XIV) прошу надати мені:
1. Інформацію щодо рішення з планування забудови соціальними об’єктами, а саме дитячими дошкільними навчальними закладами та школами, ділянки Голосіївського району, що знаходиться між вулицями Вільямса та Ломоносова, від вулиці Маршала Конева до початку вулиці Онуфрія Трутенко.
2. Витяг з генплану забудови Голосіївського р-ну, де вказані об’єкти соціальної сфери, а саме: дитячі дошкільні навчальні заклади та школи на ділянці Голосіївського району, що знаходиться між вулицями Вільямса та Ломоносова, від вулиці Маршала Конева до початку вулиці Онуфрія Трутенко. Зі вказанням терміну сдачі в експлуатацію, та на підставі яких документів грунтуються ці строки.
3. Витяг з затверджених нормативів будівництва об’єктів соціальної сфери, а саме дитячіх дошкільних закладів та шкіл для Голосіївського району, м. Києва, зі вказанням техніко-економічнх показників для об’єктів сфери обслуговування, а саме показників: дитячі дошкільні заклади зі вказанням кількості місць всього на 1000 чол. населення та загальноосвітні школи зі вказанням кількості місць всього на 1000 чол. населення.

Цитувати

ANyT

ANyT

03.09.2010 09:37:44

Кукузя, может узнать еще ответственных за ведение объектов согласно ген. плану?

Цитувати

Кукузя

Кукузя

03.09.2010 16:24:52

ANyT, это точная информация? я не юрист, но мне кажется это несовсем по адресу в киевгорархитектуру или всетаки по адресу? Я на днях подготовлю еще письмо в КМДА, вот они, как я понимаю, как раз должны осуществлять контроль, т. к. они являются заказчиками социальных объектов, в частности садиков и школ.
Если я ошибаюсь, и в генплане должно указываться, кто ответственный за ведение объектов, то я конечно готова вставить этот вопрос в письмо, я только не хотела бы "стрелять на угад", чтобы не продемонстрировать им, что мы юридически не подкованы и нас можно облопошить.
Очень нехватает юридической поддержки.

Цитувати

Витамин

Витамин

05.09.2010 17:10:13

Добрый день СОСЕДИ!!!!
Спасибо вам за беспокойство за будущее поколение...
от себя могу пообещать узнать информацию по садикам и школе у Кудели, правда после введения дома в эксплуатацию, когда будем это дело "праздновать"...

Цитувати

ТолстыйДжон

ТолстыйДжон

05.09.2010 19:38:06

Привет всем, я инвестор с В-5, никакие обои покупать нет настроения, т. к. неясна ситуация со сроками сдачи совершенно. Есть множество вопросов почему, но конкретных ответов с конкретной датой нет. Может все таки действительно какието глобальные проблемы?

Цитувати

ANyT

ANyT

06.09.2010 07:10:07

Кукузя, привет.
Я тоже не юрист. Мои предположения, что надо узнать отвественных за развитие на текущий момент и обращаться к ним сразу- чиновники меняются часто.

Были на стройке на выходных.
В 6-м подъезде уже стены и полы сделали, круто:)
Работа кипела на всех участках.

О 5 доме говорят, что будут уже скоро вызывать инвесторов.
Видили, что там уже работають консьержки и лифты(как Кукузя уже писала).

Очень уже хочется чтобы 5-й дом заселили :) и за ним и наш :))

Цитувати

ТолстыйДжон

ТолстыйДжон

06.09.2010 09:24:17

Очень - Очень уже хочется чтобы 5-й дом заселили :) или что б хотя бы разрешили делать ремонт.

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 112
Архів