Голосеевский р-н, ул. Академика Вильямса, 3/7 (Лико-Холдинг)

yves

yves

01.10.2010 12:42:05

Добрый день! С удовольствием присоединюсь ко встрече, могу только после 19.00 в будни или в выходные (кроме этих).
Для Кукузя - если будем обращаться по поводу садика к городским властям в качестве адресата можно наметить Леонида Новохатько. http://focus.ua/kiev/146860

Цитувати

Кукузя

Кукузя

01.10.2010 14:34:42

yves, спасибо за информацию. Честно говоря пока отложила борьбу за дет садик на неопределенный срок, очень сильно закопалась, физически нехватает времени и сил. Пока могу быть в группе поддержки, если кто-то возьмется.

Цитувати

sveta_gonch

sveta_gonch

02.10.2010 17:52:07

всем добрый вечер!! может кто знает, что это за здание внутри двора строят??

Цитувати

sveta_gonch

sveta_gonch

02.10.2010 17:54:39

пару новых фоток

Цитувати

sveta_gonch

sveta_gonch

02.10.2010 17:57:59

1-я секция! соседям привет!!

Цитувати

sveta_gonch

sveta_gonch

02.10.2010 18:01:19

12 этажей свечки напротив В5

Цитувати

sveta_gonch

sveta_gonch

02.10.2010 18:05:06

а это 3А, квартиры пока не продают, но скоро будут. По программе 70х30 - 1 и 3-я секция и по центру для обычнх клиентов (2-х и 3-х комнатные)

Цитувати

Кукузя

Кукузя

03.10.2010 17:03:23

sveta_gonch: всем добрый вечер!! может кто знает, что это за здание внутри двора строят??

sveta_gonch, этот здание во дворе наверно будет подстанция с трансформатором.

Цитувати

DarNebes

DarNebes

04.10.2010 06:41:26

Вчера муж с отцом пробрались на стройку и им разрешили зайти внутрь, правда только на 2 этаж, но мы все равно наконец-то увидели планировку своей квартиры в реальности, а не на бумажке. И вот, что они увидели, папа, как строитель, сказал, что строительных работ там ещё на полгода, при условии, что работать там будут усердно и много, и чтоб мы не надеялись начать делать ремонт в марте-апреле, как нам говорят в Лико, уж очень много там ещё делать и делать. Во-вторых, странно, но работы постоянно ведутся, почему-то, на третьем доме, а на 3/7 рабочих не было вообще =(
Во второй секции нет шпаклевки, не везде окна, сейчас ведутся работы по подключению дома к отоплению, тянут трубы. Ну вот такая картина...
Ещё предложили, если нужно или интересно, подъехать в Лико и сказать, какие стены вы не хотите ставить, а где хотите, чтоб не шпаклевали тех, которые вы потом все равно будете сносить и могут поставить там, где вы хотите и прошпаклевать, но это за отдельную плату!
Не знаю, радоваться или горевать...

Цитувати

Svytogorova

Svytogorova

04.10.2010 10:53:16

Здравствуйте!
Прочитала новости на сайте, решила сразу позвонить в офис Лико для уточнения информации. На вопрос, каким образом В3 сдадут в 2010 году, менеджер сказала, что это ошибка на сайте и в ближайшее время они ее исправят. Посмотрим, как быстро исправится эта ошибка, и исправится ли она вообще.
По поводу встречи, это хорошо, но написать официальное письмо мне кажется этот вариант лучше, и обязательно подписаться под письмом инвесторам В3/7, чем больше подписей, тем лучше. От Лико Холдинга в письме потребовать план выполнения работ на четвертый квартал 2010 года, план выполненных работ на этот момент, и обязательно официальные (реальные) сроки сдачи дома, подключение дома к отоплению. Варианты писем выкладывать на форум из них выбрать лучшее.

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 112
Архів