Голосеевский р-н, ул. Академика Вильямса, 3/7 (Лико-Холдинг)

Кукузя

Кукузя

21.11.2010 11:17:38

Kicker, а какого лешего и на каких основаниях Голосеевский комплекс вообще берет плату за лифт, если дом сдают вместе с лифтом, введенным в эксплуатацию? Ничего себе заявка, я бы на них в суд подала за такое. А еще, если не секрет, если это не квартплата, то какая квартплата сейчас в Голосеевском комплексе в среднем для 2-х или 3-х комнатных квартир ну или для однокомнатной?
(админы, извините за оффтоп, просто раз уже разговор зашел, то спрошу)

Ну а на счет ОСББ - вот и я о том же, что надо не дать застройщику засунуть в ОСББ своих людей и дело не только в доходе этих людей, а чтобы они нам потом свои порядки не диктовали. Надо будет внимательно изучать, что нам будут давать подписывать.

Цитувати

Kicker

Kicker

23.11.2010 22:06:11

Ни на каких, просто так :) Возмущений было много, очень много... Формальный аргумент - оплата застройщику за его работу по обеспечению лифтов, пока весь дом не заселен. Ну, кстати, говоря, за лифтами действительно смотрят, есть лифтер, так что ремонтики лифт не перегрузят и не поламают. Комунальные услуги были 3.68 за метр + 50-60 грн за консьержа в месяц. Плюс электричество и вода, естественно. Это было пару месяцев назад, сейчас я не знаю, все не соберусь взять платежки, через консьержа пока не дают.
А с ОСББ надо и вправду каждому интересоваться чуть больше чем просто ради интереса. Но на все надо инициативную группу... Практика показывает, что эти ребята выносят все на своих плечах. Иначе посидели, поговорили и разошлись и будет так, как будто никто никого и не собирал.
Ну, в любом случае, ОСББ создает большинство людей в доме. Так что, при нормальном подходе, ОСББ без вас не создадут. А на собрании и посмотреть можно что к чему, хотя бы. Если люди хотят не просто махнуть на это рукой, то можно создавать инициативную группу, выдвигать руководство и т. д. Нет никого для руководства, никто не хочет - ну так что ж делать, такие значит, жители, тут может и лучше если застройщик возьмет на себя инициативу.
Хуже когда застройщик создает ОСББ до того как большинство людей получили документы (т. е. получили только избранные). Тогда вас никто ничего не спрашивает, а руководство ОСББ уже выбрано. Но я думаю, здесь такого не будет, это крайний вариант.

Цитувати

Витамин

Витамин

24.11.2010 17:01:52

Kicker: Спасибо Витамину за фотки - хорошо, что не паркинг под окнами, так все же веселее...

Добрый вечер))
За фото - пожалуйста... всегда рад... Кстати, в понедельник в 2,00 ночи (или утра) проезжал мимо дома, я был просто в шоке... работы ведутся, и не просто ведутся... а кипят!!!! Но уважаемые соседи, к сожалению не на нашем 3/7, а на 3А, и как ни странно на соседнем с ним доме((((( вот такие дела... так, что стеб на счет того, что 3А сдадут до Нового Года... уже не так смешон ))))
Ну а на счет ОСББ, ребята и девушки... все в наших руках!!! можно кого-то из нас на первое время поставить... а уже потом через рынок труда искать подходящую кандидатуру... если никто из нас не захочет!!!!

Цитувати

andryuha_z

andryuha_z

25.11.2010 15:23:06

да блин, аж обида берет, начали строить позже, а сдадут раньше( я про 3а), наш уже бы давно сдали если б не этот, и вообще не понимаю, начали кучу строек, а закончить нормально ни одной не могут((((
может кто то был на стройке, как там наш фасад, хоть что то делают????
может фотки у кого то есть?

Цитувати

localhost

localhost

25.11.2010 18:41:52

Фасад не делают. Видимо все еще "клей лицензируют" :)))
Кому интересно уже по идее закончили штукатурку и стяжку в третьей секции и должны заниматься 1-2 ой. Сегодня видел как возле 5-ой секции выгружали камаз радиаторов.

Кстати, все видели видео про наши "будиночки" на сайте Лико? Таке кумедне.

Цитувати

Svytogorova

Svytogorova

26.11.2010 14:20:58

Здравствуйте!
У меня вопрос наверное к администратору форума.
А что происходит с форумом, почему пропадают сообщения и фото?

Цитувати

Администратор

Администратор

26.11.2010 14:37:30

С этой ветки ничего не удалялось.
Любой человек, добавивший сообщение может ПОСЛЕДНЕЕ СВОЕ сообщение удалить.

Цитувати

Svytogorova

Svytogorova

26.11.2010 15:14:05

Были выложены фотографии примеры облицовки Вильямса 3/7 интересно, куда они делись через недельку, а сними и сообщения куда-то делись.
Я, их не удаляла, но их нет, парадокс, АДМИНИСТРАТОР может, Вы знаете что-то по этому поводу.

Цитувати

Spectator

Spectator

26.11.2010 15:33:00

andryuha_z: да блин, аж обида берет, начали строить позже, а сдадут раньше( я про 3а), наш уже...

Да не волнуйтесь вы особо по поводу 3а. Я вижу больше позитива чем негатива в том, что 3а ударно строят. Во-первых, темпы строительства нашего дома не зависят напрямую от того как строят 3а. Там разные подрядчики и схема финансирования разная. Кроме того, там государственные деньги и те, кто их дал, соответственно, требуют скорейшего результата для повышения своих политических дивидендов. Вот и стараются. Во-вторых, я думаю, что если в ЛИКО что-либо понимают в «пиаре», то оба дома будут сдавать одновременно. Сдача дома по гос. программе – это хороший информационный повод, прокричать на всю страну про покращення уже сьогоднi. Приедет большой папа, ну или папа поменьше – красивая картинка: сдается два больших дома (уточнять конечно никто не будет в каком из них и сколько там квартир по программе), ухоженный дворик ( все пространство между 5, 3/7 и 3а), счастливые мамы с колясками, детки резвятся на детской площадке - «Спасибо партии родной за наше счастливое детство!» и т. д. Смахнув слезу умиления, уже хочется бежать на избирательный участок.
В противном случае – другая картинка: очень ограниченное пространство забором, обписанным нелесными высказываниями в адрес ЛИКО, на фоне недоделанного дома 3/7, строительный мусор, грязь, а на заднем плане стоят потенциальные жильцы дома 3/7 с детьми на руках плачущими и кричащими: «Дядя, почему ты меня обманул, я тоже хочу жить в своей квартире, которую ты мне обещал еще год назад. Я болею, мама не может купить мне молочка и лекарство, потому что отдала все деньги тебе и еще переплачивает за аренду холодной комнатушки», ну и пару-тройку соответствующих плакатов, естественно. Ни есть гуд! ЛИКО вы нас читаете?
Кроме того, под сдачу 3а и приезд папы, очень убедительно попросят всех пожарников, энергетиков, водопроводчиков не тянуть с согласованиями и подключениями. Ну и 3/7 введут в эксплуатацию заодно. Конец весны, начало лета – мой прогноз. Жаль что выборы в марте 2011 отменили, а то бы сдали в феврале, ну 3а, во всяком случае.
Вот на этой оптимистичной ноте и буду заканчивать.

Цитувати

Spectator

Spectator

26.11.2010 15:37:43

Svytogorova: Были выложены фотографии примеры облицовки Вильямса 3/7 интересно, куда они делись...
Во, народ. Неуспели выложить облицовку, а ее уже сперли. Так мы никогда это несчастный дом не достроим. Верните нам нашу облицовку!!!

Цитувати
<< 51 52 53 54 55 ... 112
Архів