Голосеевский р-н, ул. Академика Вильямса, 3/7 (Лико-Холдинг)

sasha14

sasha14

29.11.2010 20:36:56

Дом 3а двор

Цитувати

Premier-A

Premier-A

29.11.2010 22:05:34

Kicker : Вы, сейчас, покупаете квадратные метры, а не квартиру!!! если вы купили на лестничной клетке первым, то на правах первовалдельца вы можете частично украсть метры у соседа через стенку! - это предусмотрено законом и это делают!
Конечно ваш сосед покупая квартиру с "вороваными метрами" платит за нее меньше, так как вы эти метры уже купили!
Тоже самое и у вас, если вы снесли кучу стен в своей квартире, и БТИ насчитает у вас больше кв. метров чем в паспорте, вам прийдется еще нести денег !!! А если у вас площадь уменьшилась, вам должен зайстройщик вернуть часть денег. Просто все это забывают... Если у вас по БТИ меньше кв. метров чем в договоре с лико... начинайте смело войну! только есть одна фигня, кв.метр жилья у них стоит 6000 грн а не 10 000....

Цитувати

upka

upka

30.11.2010 10:09:39

Скажите, а реально вообще согласовать до сдачи дома перенос кухни?

Цитувати

volker

volker

30.11.2010 13:55:07

Добрый день! Вопрос о переносе кухни подымался, читайте тут: http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=4&IDT=4640&cpg=21

Цитувати

Premier-A

Premier-A

30.11.2010 15:20:56

главный сплетник с очередными новостями :)
- пока наш дом самый гламурный :))) и паркинг, и утеплитель из плиточки... как сказали в офисе лико, однозначно будет плитка, в ближайшее время начнут утеплять (если морозы совсем не схватят). Обидно за соседей из 3А, там утеплять будут пенопластом, и даже не 10 см! (может стеродуром... менеджеры толком не знают), думаю дом там будет холодным :(
- общался со строителями. Переносить мои стены они не торопится, т. к. хочет собрать еще таких же как я человек 10 (активнее, активнее соседи :)), и тогда.... может быть... они чего то будут делать... а проблема в том, что их очень гонят на здачу 3/7 и 3а. Радует еще и то что в холода даже без отопления отделочники будут работать ( локально греть помещения)

upka : -переносить можно, специально у арх. спрашивал... можно так же расширять санузлы, но только за счет нежилой площади...

Цитувати

upka

upka

30.11.2010 15:33:37

На счет плитки - утеплитель будет плиточкой, т. е. фасад дома будет такой как сейчас кусочки дома на фотках? Или это просто утеплитель, а сверху еще что-то будет?)

На счет переноса кухни - вы меня очень обрадовали, спасибо) В таком случае и я буду переносить стены)

Цитувати

Premier-A

Premier-A

30.11.2010 15:44:03

дада... вот как на фото, это уже финиш.. сверху ничего не будет.

Цитувати

upka

upka

30.11.2010 15:51:46

Как же я надеялась, что он не будет такой)

Цитувати

Spectator

Spectator

30.11.2010 16:11:59

Premier-A : «там утеплять будут пенопластом, и даже не 10 см! (может стеродуром... менеджеры толком не знают)»

Стеро… чем, простите, там утеплять собираются? Как они (менеджеры) не знают? Судя по фото sasha14 и другим на ветке 3а, там уже чуть ли не полдома утеплили.
Кстати, sasha14, спасибо за фотки – оживляют нашу веточку. Работа видимо действительно идет и это радует.

Цитувати

Кукузя

Кукузя

30.11.2010 17:34:12

На счет утеплителя нашего дома, я на предыдущей 28-й странице в самом верху выкладывала ссылку на ролик, где строитель из лико рассказывает, что это за утеплитель и из чего он сделан. Не хочу повторяться, чтобы админов не сердить.

На счет утеплителя 3а - там уже пенопласт поверху раствором замазывают, забавно, что они давно уже утепляют и сами не знают чем :)

Цитувати
<< 55 56 57 58 59 ... 112
Архів