Голосеевский р-н, ул. Академика Вильямса, 3/7 (Лико-Холдинг)

Инна-1

Инна-1

30.11.2010 17:44:57

Premier-A :
Добрый вечер! У Вас чудно получается рисовать перепланировки)))) Не поможите, что то придумать с однокомнатной?????????

Цитувати

med

med

30.11.2010 18:13:31

Предлагаю опрос.

Как Вы думаете когда же сдадут наш чудный дом?
(доводы желательны).

Цитувати

Витамин

Витамин

30.11.2010 18:27:59

Всем добрый вечер!!!
На счет утеплителя, мне кажется это один из самых лучших материалов на сегод. день... нам грех жаловаться!!!
Что касается сдачи дома... все зависит уже от 3А, и это факт... не помню кто (извините) писали, что при сдаче 3А все должно быть гламурненько, аккуратненько... в том числе и 3/7))))) Вот под эту акцию мы и попадаем)))) Ребята и девушки))) очень надеюсь, что это будет уже совсем скоро... хотя очень пугают морозы до -28(((((
Предлагаю встретиться в приближении сдачи дома (за 1-2 мес.) обсудить вопросы по ОСББ и может кто-то даст дельные советы при приеме-передачи квартиры!!! да и я думаю нам будет о чем поговорить... и познакомимся... в живую!!! Вы как???

Цитувати

andryuha_z

andryuha_z

30.11.2010 18:42:27

полностью поддерживаю Ватамина!!!!!!
мороз все может усложнить с нашим фасадом, так что фасад будут доделывать весной, а это сдача как минимум апрель(((((

Цитувати

Premier-A

Premier-A

30.11.2010 19:20:28

Spectator : менеджеры лико говорят пенопласт около 5 см толщиной... если это и правда пенопласт - то это очень мало! есть похожий материал - стиродур, он более плотный, и как говорят 3 см стиродура = кирпичной кладке 25 см по теплопроводности... а стиродур -я не сталкивался чтобы им утепляли фасад... потому я и подитожил, что менеджеры сами не особо продвинуты в этих вопросах.
Инна-1 : бросайте на почту, с заданем и пожеланием... будет время порисую...
охохохо... апрель это вы что то оптимистично :) вон вильямса 5 по документах таки не ввели в эксплуатацию и сегодня (хоть на словах уже все ок). Думаю что на сентябрь сдача... возможно в мае пустят владельцев делать ремонт. А вот красивый видеоролик наверное в апреле и снимут что уже все готово :))))))

встречу, предлагаю провести на природе, с шашлыком в руках :))))
совместить приятное с полезным!!! :))))

Цитувати

Витамин

Витамин

30.11.2010 19:31:05

Оооо, на счет природы... это идеальный вариант!!! Голосеевский парк??)))))

Цитувати

Spectator

Spectator

30.11.2010 19:59:45

Витамин, это я писал про нашу связку с 3а и его, в общем-то, положительное влияние на общую ситуацию.
Там же приводил свои прогнозы окончания дома и аргументы. Так что повторяться не буду. Май-июнь. Если нет – тогда август (под День независимости) – сентябрь. Июль-август - мертвый сезон, неблагоприятный для распространения хороших и нужный новостей. Хотя конечно могут как с метро – прокукарекать досрочно, а потом вводить еще полгода. Это был бы худший вариант.
Вообще то, с ЛИКО могут сделать показательный полигон по выполнению гос. программы. Площадей уже существующих под застройку и планов на будущее там море, компания реально строит, человек у руля свой. В3а – это тестовый дом. Оправдают доверие, сдадут красиво – не ровен час, все до Амурской площади застроят с помощью гос. денег.
Шашлычок поддерживаю.

Цитувати

Premier-A

Premier-A

30.11.2010 20:24:06

ахахахахаха.... на футбол так и не собрались... может хоть на шашлык соберемся... :))))

Цитувати

Spectator

Spectator

30.11.2010 20:51:02

Дык, одно другому не мешает. Главное чтобы шашлыка не было слишком много :).
Кстати, насколько достоверна информация по утеплителю, что будет точно плитка. Меня просто интересует вопрос, чего это лико морочится с этим вулканическим пеплом? Клеи нужно согласовывать, пепел собирать в Исландии и т. д. Лепили бы простой пенопласт, никто и не заикнулся бы про что-то другое, тем более, что все дома в округе так сделаны, технология отработана, да и дешевле, наверное. Ан-нет, морочат себе голову. Это жжжжжж, не спроста.

Цитувати

andryuha_z

andryuha_z

30.11.2010 21:07:11

Вот это было бы круто. весь дом на шашлыкаХ))))ахахахах
и так на каждый праздник, вот это было бы реально круто, супер община))))))

Цитувати
<< 56 57 58 59 60 ... 112
Архів