harosh
16.11.2009 13:59:50
Лишь бы на здоровье!)
Не забудьте поделиться впечатлением от общения со спецами по ремонту.
Еще такой момент. Смотрел купленную квартиру, чессо говоря не понял в каком виде ее нам должны отдать. Вроде до конца года обещают доки на право собственности, а сейчас имею в квартире куча щелей см. по 10 (между балконной дверью и полом, между потолком и верхней частью стены разделяющей нашу квартиру с соседской итидитп), стены тупо выложены кирпичем (блоками) без намека на ровность. А в договоре писали беспесчанка потолок, стены.... вопрос у всех так? или уже нет)
Растр
16.11.2009 14:16:58
Пора снова ехать на экскурсию. Пару месяцев назад было примерно так, но щелей между моей квартирой и соседской вроде бы не было - а может просто не обратил внимание в полумраке:). Бросился в глаза солидный зазор между балконной дверью и полом, но порог обещали выложить. Стяжки не было на балконе, утеплитель просто валялся на полу. Тоже обещали сделать. Подоконники отсутствовали, но должны были появиться. Отделки никакой не будет - сказали сразу.
Короче был уверен, что все уже это закончено, надо ехать на выходных смотреть и ругаться, при необходимости. Заодно и к ремонтникам зайду на беседу :)
сергейстрой
16.11.2009 16:19:17
на счет цены за м кв это не ко мне... вторая очередь будет соединяся с первой... это дома по центру... третья очередь будет зеркальной к построенным домам. кстати отопление запущено на всех секциях кроме сек 2.2. с трояндой всегда можно договорится... напирайте на них.)
Растр
16.11.2009 16:25:32
Сергей, извините за возможно глупый вопрос, но "отопление запущено" - Вы имеете ввиду, что батареи теплые и по ним бежит горячая вода? Или то, что провели испытания отопления? Для меня просто этот вопрос очень важен, т. к. ремонт я планировал начинать только после запуска всех систем водоснабжения. Чтобы наверняка убедится, что с потолка не течет. Спасибо!
рена
16.11.2009 17:38:33
сергейстрой: на счет цены за м кв это не ко мне... вторая очередь будет соединяся с первой......
Извиняюсь, что не по адресу. А планировки квартир будут такие же как и в первой очереди?
stranica
16.11.2009 19:31:47
Где 6 страница форума???была сегодня днем!!!
ЖЕК
17.11.2009 17:50:03
Добрый вечер!
IrinaSV почему же вы до сир пор не связались с начальником ЖЕка и не получили профессиональной консультации по всем пунктам договора?????!!! НЕ НУЖНО ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ КУПИЛИ КВАРТИРЫ ИЛИ ХОТЯТ КУПИТЬ!!!
Обслуживание дома за 1 кв. м. стоит 3,92 грн
0938326354 - что касается этого телефона ремонтников, ЖЕК не имеет никакого отношение. Мы говорим жильцам, что у нас есть свои строительные бригады, но ни в коем случае не навязываем.
Застекление лоджий: нужно согласовывать с архитектором через ЖЕК, пишется заявление на имя нач. Жека. ЗА СОГЛАСОВАНИЕ НИКТО ДЕНЕГ НЕ БЕРЕТ!!!!!!
ТАРИФЫ НА КОМУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ!!!!!!
На данный момент ЖЕК - ПМ, обзванивает владельцев и знакомит их с договором и консультирует по вопросам обслуживания дома и комунальным услугам.
К тем к кому очередь еще не дошла, а накопились вопросы, которые можна задать непостредственно Начальнику ЖЕК ПМ - Кунаху Валентину Николаевичу - тел.,0674434431
получить договор, секретарь - Нелли тел.0677204565
Neighbor
17.11.2009 17:58:12
Здравствуйте, насчет ремонта общались с Владиславом (если не ошибаюсь). Цены на ремонт нам толком не озвучили, сказав, что все зависит от желаний по ремонту. Мы спросили средние, без "прибамбахов", без подвесных потолков, а простой ремонтик, так вот цена была озвучена около 315 долларов за метр. Это все "под ключ". По -другому они не работают. Много это или мало, еще не знаем, потому что не узнавали, но как-то надеялись на меньшие ценники:((( Сказали так же, что ремонт может делать любая компания, которая имеет лицензию на проведение ремонтных работ. Думаю, что мы лично будем прибегать к помощи сторонних организаций.
Растр
17.11.2009 18:37:50
Уважаемый ЖЕК! Спасибо огромное за информацию! Наконец-то появилось хоть что-то конкретное с цифрами. Не знаю, являетесь ли Вы представителем Паркового миста или нет, но согласитесь, отсутствие информации это хорошее подспорье для слухов. Ведь никто из менеджеров ничего толком сказать не мог, или дать, наконец, контактные телефоны и имена ответственных людей. Это уже давно должно было быть на оф сайте и ведь это элементарно сделать. А там кучу всякой рекламной пурги, но ни единой колонки с информацией для уже состоявшихся инвесторов. Будем связываться. Искренне надеюсь, что эта информация соответствует действительности.
AndreyDm
17.11.2009 19:58:23
Кстати о тарифах, цена на такие вещи как Утрым прибуд територии дешевле чем во многих других домах даже с организованными ОСББ (проверял), вода - дешевле на 3 грн чем я плачу сейчас по городским тарифам. Единственное что мне непонятно, что за служба администраторов 135грн. и какую функцию она будет нести. А так тарифы вроде как для простого люду :-)