Neighbor
18.11.2009 13:46:48
И еще, соседи, кто уже узнавал цена на ремонты? поделитесь мнением и раценками!
harosh
18.11.2009 13:50:28
Neighbor : в договоре цифра 3,92 встречается два раза:1. в доп. соглашении к договору, а второй раз к додатку 1 с тарифами. Поэтому одназначно мы будем платить 3,92 один раз по допу, а второй раз 3,92 по додатку с тарифами...
Растр
18.11.2009 13:53:59
Причем в Доп. согл. именно написано, что "дополнительно 3,92 грн", а за что - Вы видели сами...
harosh
18.11.2009 14:10:14
какие-то обходы квартир собираются проводить раз в год.... даже не представляю для себя как они будут "обхаживать" мою квартиру.... интересно как они себе это представляют)
Кстати в договорах нет никакой ответственности за его не исполнение) есть только права и соответственно обязанности сторон...)
Растр
18.11.2009 14:11:33
Спасибо за приятные новости о счетчиках, Neighbor. Когда покупал квартиру, сказали что жильцы их будут должны ставить сами. На выходных обязательно смотаюсь посмотреть на прогресс в квартире (они там еще должны были порог под балконной/лоджийной :) дверью выложить и подоконники поставить).
А что касается "представители Паркового миста подтвердили, что...", то я бы сильно не обнадеживался по этому поводу. Они обещали и вопрос с балконами/лоджиями решить еще до передачи под заселение, но...
рена
18.11.2009 14:15:03
сергейстрой: Нас счёт отопления... запущено все секции кроме 2.2.... Отопление циркулирует по...
Спасибо. В том то и дело менеджеры вообще молчат по поводу 2-ой очереди, а дозвонится в отдел продаж - не реально.
Партос
18.11.2009 14:18:54
Дозвониться в отдел продаж можно элементарно! Плюс на сайте все мобильные телефоны менеджеров!! так что было бы желание! По второй очереди сказали (инфа от строй подрядчиков) уже начали свайные работы, а продажа будет начата с нового года, когда выйдуд облигации...
hetmann
18.11.2009 14:37:12
да, я тоже спрашивал, цен на вторую очередь пока нет. Да и надо ли оно с котлована продавать квартиры, имея ресурсы (я думаю, что Киевская инвестиционная группа ими обладает в достаточном количестве, да поможет им Партия регионов ;-)), лучше выстроить с десяток этажей и продать дороже.
Растр
18.11.2009 14:46:51
Судя по новой рекламе на их сайте "инвестиционная цена на готовое жилье" цены на квартиры второй очереди должны быть такими же, как и текущие цены на квартиры первой очереди, т. е. где-то в пределах 14-15 тыс. за квадрат. Это так, предположение...
рена
18.11.2009 15:58:41
Партос: Дозвониться в отдел продаж можно элементарно! Плюс на сайте все мобильные телефоны...
Да, только когда звонишь менеджерам на мобильный они просят перезвонить на стационарный, а с него на менеджера не переключают, говорят, все менеджеры заняты, оставьте свою информацию и мы вам перезвоним - никто естественно не перезванивает :)