ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

zab

zab

04.06.2012 22:48:50

мои соседи, кстати, во внутреннем дворике с собачкой своей не гуляют... просто культурные и понимающие люди

Цитувати

Euforia

Euforia

06.06.2012 08:53:24

zab: мои соседи, кстати, во внутреннем дворике с собачкой своей не гуляют... просто культурные...

смотрю тут мы уже по соседски подружились)). Честно говоря я как бывшая собачница не понимаю почему Андрей не выгуливает своих собак на углу Вышгородской и Западинской там и травка да и собакам было бы лучше или в самой глубине ворзле третьего озера. Где парк ещё напоминает лес.
Ну, а по поводу того, что Вы хотели послать BlackKite, и сами в этом признались это Вас ещё раз характеризует. Ибо все свои аргументы Вы как всегда сводите к тому, что все так делают. Процитирую Вас же: «В стране где право применяется избирательно и выборочно, рассматривать каждую норму закона и инструкцию уполномоченных органов как нечто обязательное к выполнению не представляется возможным». То есть когда Вам удобно Вы правила можете не выполнять, а вот когда Вас приперли к стенке Вы начинаете угрожать что могли бы «послать», но ещё сдерживаетесь. Сдерживаться надо было раньше когда Вы вываливали на весь форум свое отношение и к «безумным мамочкам» да и вообще ко всем женщинам… «Мужчина создан природой, чтобы творить, открывать, осваивать, завоевывать. Женщина — чтобы беречь, лечить, учить…», так что перестаньте «хаить» и начинайте создавать в том числе позитивную атмосферу между соседями не такой уж у нас большой комплекс чтоб портить его замечательную атмосферу….

Цитувати

rastych

rastych

06.06.2012 15:36:38

Порадую инвесторов 2-й очереди - дело движется к финалу
PS: заканчивайте уже этот собакосрач, надело

Цитувати

rastych

rastych

06.06.2012 15:43:12

Тут будут играться наши дети

Цитувати

Каллисто

Каллисто

06.06.2012 17:08:15

rastych, спасибо! Вот уж точно порадовали!

Цитувати

rastych

rastych

06.06.2012 18:08:54

А мы то как рады, ведь совсем скоро мы будем намного лучше спать по ночам и наконец сможем открыть окна)
А из плохого - строители оказались последователями славных традиций нашей страны - закидывают асфальтом свежайшие лужи

Цитувати

Растр

Растр

07.06.2012 08:17:14

На сегодня оф. открытие запланировано, поэтому как всегда аврал. С погодкой не повезло.
P.S. Если Перекресток вскоре переедет в 9-ку, искренне порадуюсь вместе с вами :-) Я не злорадствую, но уже достало присутсвие сего учреждения в моей секции

Цитувати

dim

dim

07.06.2012 08:53:01

Я слышал, что откроется еще один больлшой супермаркет во второй очереди. Знает ли кто-то об этом?

Цитувати

rastych

rastych

07.06.2012 08:56:29

Растр, так вот чего они сегодня всю ночь асфальт ложили. Спать было невозможно - вонь и грохот( Асфальт уложили кусками и пятнами

dim, ну если новые площади арендует какая-то сеть супермаркетов, то будет)

Цитувати

Растр

Растр

07.06.2012 09:41:25

rastych, это по-нашему, по-бразильски :-) А потом ремонт этого покрытия не постесняются повесить на ЖЭК и, собственно, на всех жильцов. Да и еще назовут это все громким словом "модернизация", как это было с лифтами. Судя по статье, на кот. Вы дали ссылку на домашнем форуме, в отделе маркетинга универсальная отмазка давно готова и отрепетирована.
http://www.epravda.com.ua/publications/2012/06/5/325491/

Цитувати
<< 136 137 138 139 140 ... 167
Архів