ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

berg

berg

18.06.2012 15:37:38

Растр: А с открытием 2-й очереди предупреждение о том, куда идти со своими претензиями,...
Это вроде бы не про ЖЕК-ПМ, а про сайт parkovemisto.ua, судя по картинке над текстом.

P.S. 2400 за аренду парко-места, это конечно перегиб :(
С учетом того, что под второй очередью паркинг еще не продается, вообще непонятно, что делать будущим жильцам второй очереди...
Если арендовать в первой очереди паркинг еще куда ни шло (опять же не за 2400), то покупать его там - совсем не разумно, имхо.

Цитувати

andreydmitriev

andreydmitriev

19.06.2012 11:19:33

rastych, ничего себе новости. Мне в паркинге пока никто ничего не говорил. Думаю, если всех нас выставят на улицу, от этого быстрее места не раскупят. Может купят 2-5 мест, не более, от этого денег у людей больше не станет. Если действительно это произойдет, будем выживать, поставлю свою машину в гараж, куплю Smart, чтобы хоть как-то парковаться во вдоре...
Еще хотел бы затронуть тему, почему у нас уже две недели во внутреннем дворе ни один фонарь не светит? Ничего не видно.
Вторая тема: опять начали закрывать все три выхода из дома. Для тех кто не сталкивался с этой проблемой, в случае пожара и если просто ломается лифт, вы не можете выйти из дома, потому что в 22:00 наступает комендантский час, все выходы кроме того который на первом этаже закрываются на ключ (видимо магнитных замков мало), а как вы знаете спуститься с верхних этажей по другому кроме как через третий этаж невозможно. Попытался сегодня пообщаться на эту тему с "майстром" который отдает этот "приказ" консьержам или начальником ЖЕКа, но никого на рабочем месте не оказалось. Предлагаю в следующий раз когда это явление будет иметь место вызвать пожарников, чтобы они составили соответствующий акт грубого нарушения пожарных норм и тот кто это придумывает понес наказание, потому что на эти замечания со стороны жильцов все дружно положили.
У меня уже два раза такое было, когда сломались лифты, утром выходя на работу, я спускался пешком с 19-го этажа, встречал закрытую дверь и поднимался так же пешком назад на 19-й, ждал когда же перемонтируют лифт. Не вижу логики этого действия.

Цитувати

dim

dim

19.06.2012 11:38:53

Очень надеюсь, что насчет аренды паркингов - это пустые слухи. Мои знакомые на Оболонских Липках платят тоже по 600 грн за аренду и то считают, что за две машины 1200 - это недешево! Представляю, во что превратится наш комплекс, если все станут оставлять машины на улице. Сейчас и так по Вышгородской приткнуться негде.. Видончик будет еще тот! Будет у нас не Паркове, а Парковочное мисто ))) Думаю очень "понравится" внешний вид будущим инвесторам!

Цитувати

Sirena

Sirena

19.06.2012 12:20:38

Впервые слышу такую информацию... Недавно, кстати, делала проплаты, так никто ничего подобного мне не говорил... Сейчас к сожалению не в городе, нет возможности самой проверить эту инфу. Будем надеяться, что всё это слухи и вскоре будут опровергнуты(((

Цитувати

rastych

rastych

19.06.2012 13:09:06

dim, подойдите к парковщику, который со вчерашнего дня предупреждает всех, что аренды больше нет. У меня оплачено до конца месяца - еще пускают
Sirena, позвоните в троянду 430-14-30 и убедитесь сами

Цитувати

dim

dim

19.06.2012 14:56:57

Неужели это такой хитрый маркетинговый ход, чтобы заставить людей покупать паркинги и платить при этом по 300 гривен/мес за мнимую охрану? Ловко!. Что- то с паркингами они "загоняют" явно. Придется наверное ставить во дворе ((

Цитувати

feoder

feoder

20.06.2012 08:13:06

Добрый день всем соседям. Поддержу разговор о паркинге –покупал квартиру в нашем комплексе и основным критерием выбора было возможность купить паркоместо. На прошлой квартире на оболони после пяти лет проживания в новом доме машину поставить стало просто негде. Соседи начали самовольно устанавливать башмаки что понятно привело к бесконечным скандалам. И вот я вооружившись горьким опытом в 2010г пошел покупать у нас паркоместо. Я выбрал место побольше и получше соответственно подороже – в рассрочке мне отказали пришлось выплачивать кредит. И вот я стал обладателем чудесного паркоместа. После этого я узнал что обслуживание паркоместа стоит 295грн что приблизительно в два раза больше среднего по Киеву. В жеке прошу расчет услуг –проверяю и вижу что все завышено в раза два при том что за отопления паркинга мы платим по тарифам коммерческим как банк или офис. Пишу письмо в жек что по таким тарифам платить не буду и прошу заключить договор на обслуживание с нормальными тарифами. В ответ тишина. При чем переплата существенная 150грн х 300паркомест – 45тыс грн в месяц. Начальник жека возмущается - какие 45т грн. нам застройщик не платит за обслуживание невыкупленных паркомест. Выходит что став собственником паркоместа я должен платить за охрану, освещение, отопление паркомест застройщика. А застройщик здает места в оренду по 600грн и у него все ОК. На данный момент за обслуживание не оплачиваю мастер с жека Юрий меня стыдит и угрожает но письменных претензий не выставляют. Нужен совет куда обращаться на руках нет ни каких документов на платежках 295грн нет привязки к моему месту и моей фамилии нет подписей и печатей. Выскажите свои мысли. По самому паркингу претензий мало все выполнено на хорошем уровне. Главные недостатки: система пожаротушения газовая при сработке выгорает кислород необходимо бысто выбегать иначе ты труп (но она не работает), в сильные ливни текут деформационные швы если попадает на машину остаются белые цементные пятна надо полировать, охрана условная – утром в 5 часов ехал на рыбалку ворота нараспашку охрана спит – нет договора нет ответственности. В целом всем доволен но за свои же деньги хотелось меньше геморроя.

Цитувати

andreydmitriev

andreydmitriev

20.06.2012 11:28:12

Похоже на правду, сегодня подошел к парню в "коптерку", говорит что с первого числа аренды нет. Правда с таким уровнем управления, думаю что с первого числа мы так же свободно сможем заезжать и выезжать от туда))) Паркингом за 600грн/мес доволен по параметру цена/качество. У меня офис на Оболонских липках, здесь друзей много живет, платят по 800грн, но здесь паркинг с ролетом, как гараж, хранят здесь резину, велосипеды, по всем параметрам лучше и недвижимость здесь ровно в два раза дороже чем в Парковом. Часть паркингов сдают те кто их купили, часть вроде застройщик или ЖЕК. В недалекой перспективе думаем о покупке квартиры по-больше, думали во второй-третьей очереди паркового, но если здесь негде будет ставить автомобили, нафиг нужен этот дом. У меня молодая семья и 200тыс грн для меня - это деньги за которые я могу купить квартиру на 1 комнату больше для будущего ребенка. Сейчас не то время и не такие доходы у целевой аудитории для кого построено Парковое.
Кстати если говорить о коммуналке 300грн, тоже не совсем понятно за что она. Там установлено оборудование похожее на приточно вытяжную систему (в принципе логично, потому что там ездят автомобили и нужно воздух содержащий выхлопы автомобилей нужно выкачивать и закачивать его с улицы) и обогреватели, которые никогда не включались, толе они не работают, толе экономят электроэнергию. Даже зимой в паркинге было +9+10, потому что их никто не отапливал.
Со вчерашнего дня были убраны все автомобили работников ЖЕКа, стояли круглый год рядом с тем местом где ставлю я, причем бесплатно.
В принципе Троянда имеет право делать, что хочет, но на мой взгляд бизнес должен хотя бы немного уважать своих клиентов и проявлять какую-то социальную ответственность.

Цитувати

Sirena

Sirena

21.06.2012 09:45:33

Вот и до нас добралась западная тема с «паркингами». Если честно то когда смотрела западные сериалы и у них постоянно обсуждалась эта тема. Мне как-то казалось что для нас эта тема чужая. И вряд ли нас коснется. Вы помните, что только Доктор Хаус не вытворял чтобы получить паркоместо?)) Я думаю, что все связано с запуском второй очереди. И конечно для такого комплекса сколько бы ни было паркомест, их всегда будет мало или не хватать. И я уверена, что если бы не было спроса, то и цену бы Троянда снижала за паркоместо и тем более не отказывала в аренде. Видимо спрос все таки велик. Ну, а что касается цены, тут мне как раз позиция feoderа понравилась, я бы так конечно не смогла (иногда хорошо быть мужчиной, не только ноги брить не надо, но и постоять за себя сможете). Но я не думаю, что ситуация затянется. Если через месяц два Троянда не получит новых поступлений от продажи паркомест я думаю они снова будут сдавать их в аренду. Подождем до сентября…Паркоместа по осени считают))

Цитувати

rastych

rastych

21.06.2012 09:58:41

Sirena, какое забавная и в то же время неудачная попытка оправдать неумение продать и желание впарить три полоски на бетоне по цене трети квартиры отделом продаж. Сравнение с Хаусом вообще не выдерживает никакой критики, так, как даже с кучей арендаторов у нас в паркинге валом места - процентов 40 свободно, а то и все 50. А продано отсилы десятка два. И не из-за дикого спроса нас выгоняют на улицу, а именно потому, что паркоместа по такой цене никто покупать не хочет - в центре города можно отыскать дешевле, чем в Парковом. Поэтому наш доблестный отдел продаж по лучшим совковым традициям решил применить метод "не будут брать - отключим газ". А до того момента когда к ним дойдет (если дойдет), что лучше стабильных 60-70 тысяч гривен с воздуха чем пустой паркинг, все газоны вокруг будут исколесены машинами, а каждый квадратный сантиметр площади вокруг дома ими заставлен. И я очень хочу увидеть как при таком виде сотрудники отдела продаж будут впаривать очередную квартиру и объяснять почему комплекс называется Парковое мисто, а не Автодром.

Цитувати
<< 138 139 140 141 142 ... 167
Архів