Каллисто
08.06.2012 10:03:50
Доброго всем дня! Кто-то в курсе, было ли вчера обещанное торжественное открытие?
rastych
08.06.2012 10:07:26
Каллисто, было. С шариками.
Но как только "пиджаки" ушли, двор перегородили ленточками, шарики заперли в магазине и поставили охрану, которая всех выгоняет.
Строймусор сгребен в заезды подземного паркинга от чиновничьих глаз подальше). В общем - как обычно у нас в совке.
Каллисто
08.06.2012 10:10:58
rastych, да уж... Спасибо за информацию. Теперь все больше сомневаюсь, что 10го получу ключи (((
berg
08.06.2012 13:29:11
А нам пришла смс от паркового о переносе открытия на 12.06 (предварительно) из-за погодных условий. Будет два торжественных открытия?
Sirena
11.06.2012 09:17:41
У меня тоже была информация, что открытие будет 12 числа... К тому же мне по телефону подтвердили, что открытие будет завтра, предварительно на 10.30 - 11.00 утра! Более точно сказали в обязательном порядке сообщат звонком или смс...
Euforia
18.06.2012 11:39:16
Мои поздравления инвесторам второй очереди! Хотя открытие уже прошло, но лучше поздно, чем никогда;)) Парочка фото (правда не мои, - взяла из групп в соц. сетях)
Предлагаю оставить все свои заботы и завтра дружно болеть за Украину )))))))))))
Растр
18.06.2012 14:14:13
А с открытием 2-й очереди предупреждение о том, куда идти со своими претензиями, обросло новой фразой. Судя по размеру шрифта и цвету - это просто уже крик души :-)
А если серьезно, то это неудачная шутка или как? Каким образом ЖЭК ПМ перестал иметь какое-либо отношение к комплексу "Паркове мисто"? И вообще - прежде чем что-то писать на оф. сайте, заглядывайте в учебник русского языка.
rastych
18.06.2012 14:29:35
Как открыли - так и закрыли на следующий день
Снова все перегорожено ленточками, снова охрана никого не пускает.
Совковая показуха, все как всегда.
И еще, новое покращення: Троянда перестает сдавать паркоместа в подземном паркинге в аренду, поэтому, уважаемые новоиспеченные жильцы, к нашим квартирам теперь будет не просто не подъехать, а и не пройти.
andreydmitriev
18.06.2012 14:40:00
rastych, откуда такая информация о паркингах? я недавно платил, никто ничего не говорил об этом. По моим наблюдениям паркинг заполнен примерно на 60%, но это только один, некоторые пустые еще. Из тех машин что стоят половина или даже больше места арендуют. Если отменят аренду паркинг станет пустой, а во дворах оврал. Да и не выгодно это пока никому.
rastych
18.06.2012 15:06:39
andreydmitriev, приедете домой, вам об этом всем расскажет парковщик.
Кросспосты с домашнего форума:
slon_j: подробнее: все кто добросовестно ставил автомобили, на свободные места подземного паркинга, потихоньку посылаются на улицу, так как троянда начинает масштабную акцию по принудительному приобритению парковочных мест, в ЖЕКе сказали, что возможно аренда таки будет, но пока никто не знает по каким тарифам, так что у нас и так народ по 20 гривен в сутки отказывался платить, а теперь стать будет просто некуда а после того как вторая очередь заезжать начнет будет просто пиндец... так что спасибо ТРОЯНДЕ, они так заботятся о своих жильцах... Просто купить второе парковочное место и отдать занего 200к грн как-то сейчас не очень интересно... и получается ставить машину будет некуда, очень печально все это...
Tripitaka: НОВОСТЬ ДНЯ!!!
Для тех кто желает ставить автомобиль в подземном паркинге, но не имеет там паркоместа:
По информации Троянды (430-14-30) теперь нужно прийти к ним в офис, заключить Договор аредны паркоместа и заплатить 2400 грн. за месяц!!!
Потом можно ставить автомобиль в подземном паргинге, где никто не несёт ответвенности за сохраность твоего автомобиля, где круглосуточно открыты двери, а "типа"охранники выглядывают через раз, и повезёт если в трезвом виде и. т. д.