jazz
08.08.2012 08:42:43
Уважаемые форумчане! собираюсь покупать однокомнатную квартиру в ПМ. и веду затяжные бои с отделом продаж по вопросу цены. Кто купил однокомнатную квартиру подскажите пожалуйста цену за кв. м с учетом скидок, если таковые были. Очень нужно для ориентира и в качестве дополнительной аргументации. Спасибо большое!
BlackKite
08.08.2012 11:49:25
Stovar, раздача ключей идет полным ходом, но из-за низкого качества работ не все спешат подписывать акты.
jazz, 1к квартира с 80% первым взносом обошлась в 13500. На тот момент в нашем доме была построена только половина этажей.
DamonHill
08.08.2012 15:21:56
Собирался покупать квартиру в третьей очереди, съездил пообщаться с менеджером по продажам, посмотрел в живую квартиры и сам комплекс - вроде все симпатично, чистенько, бойцы внутренних войск патрулируют парк, машину поставить есть где... Дело шло к подписанию договора, но решил немного подождать - как вижу не зря. Перечитал эту ветку форума и у меня просто нет слов...
Теперь буду искать что-то другое, потому как платить по акционной цене 15 с чем-то тысяч за кв. м и получить такое количество проблем как-то неправильно =)
А как много мне рассказывал менеджер по продажам - и про термодом, и про круглосуточную охрану, и про уникальную цену, и про закрытую территорию.
Жаль. Напоминает коммивояжеров.
rastych
08.08.2012 16:00:42
DamonHill,
1) патрулирование бойцов заключается лишь в сгонянии детей с газона
2) машину есть где поставить если вы располагаете лишними 20 куе, аренды паркинга нет, после 19:00 место у дома найти проблематично
3) термодом - не соврали, зимой тепло, летом без кондиционера можно сдохнуть (на улице 15, в квартире 27)
4) круглосуточная охрана существует в фантазиях отдела продаж и бойцах внутренних войск, охраняющих лишь парк, далее см. п. 1.
5) закрытая территория - наша любимая сказка от отдела продаж, территория открыта со всех сторон, заходи кто хочещь.
А так я не думаю, что наше парковое сильно отличается по количеству проблем от чего-либо другого. Страна такая - без кидалова и обмана никуда.
DamonHill
08.08.2012 16:24:45
Я уже прочитал про все перипетии приобретения квартиры в ПМ. Ну очень понравилась планировка с видовым окном... но все же. Так это правда, что третья очередь строится из газобетона, а не кирпича?
Как вариант рассматриваю Сонячну Браму =) Но там по отзывам тоже проблем хватает.
dim
08.08.2012 16:30:40
Правда - из газобетона. Из кирпича была первая очедь.
Растр
08.08.2012 16:56:05
DamonHill
Я даже и представить себе не могу, где Вас водили и что показывали, если у Вас такое впечатление сложилось.
К тому, что написал rastych, могу добавить, что территория у фасада больше похожа на помойку. Газоны укрыты плотным слоем бычков, осколколками бутылок и прочим мусором. Ну а массовое бухалово всякого сброда - это уже неотъемлемая часть жизни нашего Паркового гетто.
dim, красным кирпичем прошлись только по внешним стенам, да и то одним рядом, а так везде пеноблок. Правда еще и маленькая стенка у входной двери с щитком и пожарным гидрантом тоже была из кирпича
DamonHill
08.08.2012 17:48:43
Растр, мы приезжали в субботу утром, видимо все еще спали или на природу уехали =) Я еще обратил внимание, что так мало машин и людей почти нету. Водили нас по парковой зоне - там довольно красиво, лебеди плавают, уточки. Это основной плюс ПМ, то что впечатляет. Ну и еще баскетбольная площадка и теннисные корты!
Прошлись по квартирам 2-ой очереди. Ищем трехкомнатную, нам и показали одну готовую и несколько однокомнатных, которые в третьей очереди можно соединить в одну трешку. Я так понимаю, что территория возле второй очереди еще свежая, вот мы там и ходили. Единственное, что бросилось в глаза - это ограничители с замками на некоторых паркоместах на "гостевой" стоянке. На свой вопрос получил ответ, что это наверное ЖЭК "оборудовал" пару мест для авто своих сотрудников.
Растр
09.08.2012 07:37:52
Тогда понятно :-) Там еще охрана всех гоняет, да и разливайки не успели пооткрывать. Но после полной передачи на баланс ЖЭКа, охрану сразу снимут, и будет всем "счастье" :-( Увы, но комфорт жильцов Троянду интересует в самую последнюю очередь, если вообще интересует. А за цену, которую Вам назвали, можно найти более достойное жилье, тем более, если речь идет о трешке. Удачи.
Stovar
14.08.2012 07:14:48
BlackKite: Stovar, раздача ключей идет полным ходом, но из-за низкого качества работ не все...
Спасибо за ответ! По поводу ключей их действительно выдают уже как месяц, но в секции 10.1 пока нет. По этому я и интересуюсь по поводу форумчан из данной секции.
Может кто-то рассказать что там такое? Спасибо!