ЖК "Паркове місто", Подільський р-н, ул. Вишгородська, 45 (КАН Девелопмент)

сергейстрой

сергейстрой

23.11.2009 17:24:58

Я вижу коммуникации всех сильно интересуют...) За них у нас отвечают опытные люди и в наладке проблем я вижу не будет... На счёт мусора в МОПах это подрядчики гады срут... мы не всегда за ними поспеваем.... темпы большие... Получили пистон.. будем быстро подчищать... ребята не сильно жалуйтесь на мусор нам и так попадает((( Мы стараемся... все просьбы пытаются выслушать и принять оптимальное решение... сейчас все борются за клиентов...
По второй очереди многим не понравилось планировки((( сваи которые уже забурены... оказались ненужными...(( однозначно перебуривать нуно... Трансмост загнал уже третью буровую... На след неделе будет финальный асфальт вдоль Вышгородской... Стойкое мнение ген директора до Нового года пустить всех инвесторов и уйти всем строителям на вторую очередь... очень тяжело ему отказать)

Цитувати

Растр

Растр

23.11.2009 17:30:10

Сергей, пож. просвятите по контурам водоснабжения и отопления :) Как подается хол./гор. вода и как идет вода отопления, т. е. с каких этажей на какие, вверх по стояку или вниз по стояку. И правда ли что офисные помещения на 1-2 этажах закольцованы по отдельной схеме? Заранее спасибо!

Цитувати

сергейстрой

сергейстрой

23.11.2009 17:47:20

Завтра узнаю)

Цитувати

рена

рена

23.11.2009 17:50:48

сергейстрой: Я вижу коммуникации всех сильно интересуют...) За них у нас отвечают опытные люди...

А что за планировки и кому не понравились? Я так понимаю, они будут отличаться от планировок 1-ой очереди? И где можно на них посмотреть? В отделе продаж по поводу 2-ой очереди информации никакой нет.

Цитувати

AndreyDm

AndreyDm

23.11.2009 22:16:17

Сегодня звонил начальнику ЖЕКа, тот сказал, как только подпишем договор (ошибки устранены), то нам и отдадут ключи. Я спросил могу ли я тогда на следующей неделе уже быть с ключами?! На что последовал утвердительный ответ.
Растр, пару дней назад менеджеры говорили что осталось пару квартир однокомнатных 44,7, кто-то поменял на большую, а у кого-то залог истек, так что если интересуют другие этажи, поговорите. Мы в начале выбрали на 18-м этаже, а потом выяснилось что есть на 19, поменяли, выше как никак, красиво, а я люблю это. Не так видно эти хрущевки ужасные и вид просто класс, как на ладони до самого левого берега видно.

Цитувати

Растр

Растр

24.11.2009 06:36:26

Андрей, спасибо за инфу! Не, уже не буду дергаться, тем более это должно быть довольно проблематично. У меня предварительный договор на конкретную квартиру, а не облигации на площадь + договор бронирования. В этом случае можно было просто переподписать договор бронирования и все, а тут уже посложнее будет, да и Троянда на это не пойдет, а если и пойдет, то все доп. расходы лягут не меня (1% нотариальных от общей суммы тоже немало). Так что, думаю игра не стоит свеч. Все равно на окнах шторки или ролеты будут. Нормально:) Да и эта квартирка уже как-никак родной стала, привык однако:) Тем более сейчас, снимаю в такой же халупе, и перед окнами буквой П еще три таких же:) Вроде раньше не особо замечал, а тут уже на эйфории в идеал потянуло :) :) :) А если трезво рассудить, то у каждого этажа свои плюсы и минусы, и где на самом деле лучше, станет понятно, когда уже жить начнем там.

Цитувати

AndreyDm

AndreyDm

24.11.2009 08:16:22

а что за нотариальные расходы? У нас при покупке никакого нотариуса небыло, когда мы брали. Может это после сдачи в эксплуатацию как-то по другому сделки проходят? у меня просто договор купивли облигаций, открыт счет в Сбербанке в ЦБ, на котором лежат облигации Троянды. Нотариус пока нигде не фигурировал, он ведь только будет вносить в реестр права собственности, а их пока нет.

Цитувати

Растр

Растр

24.11.2009 08:34:07

Стандартный сбор нотариуса 1% от суммы договора, также как и при покупке квартиры на вторичном рынке, но Продавец, т. е. Троянда, берет их на себя. Я платил всего полторы сотни грн. за установление своей личности :) У меня сейчас предварительный договор купли-продажи квартиры (по сути, договор о намерениях). Когда БТИ оформит и выдаст все док-ты Троянде (ведь пока квартир, как таковых, еще нет), то будет подписан основной договор и квартира перейдет в мое распоряжение, но право собственности останется у Троянды до выплаты полной суммы (т. к. у меня рассрочка).

Цитувати

Neighbor

Neighbor

24.11.2009 11:53:43

AndreyDm, облигации были, когда дом не был введен в эксплуатацию и не были поданы документы в БТИ. При этих процедурах уже оформление кварир ведется не по облагциям покупка метров, а именно предмет договора - квартира. Поэтому мы уже, покупавшие квартиру после "Ввода" дома заключаем предварительный договор купли-продажи на определенную квартиру, а после БТИ будем заключать основной. Сейчас все квартиры "нечьи" выкуплены "Авалон", который владеет активами "Троянды" (или наоброт), вот именно Авалон уже и есть продавец. А при самой сделке (основного договора купли - продажи) всех нас еще ожидает 1% от стоимости квартиры - оплата госпошлины, а продавец "Авалон" платит 1% в пенсионный фонд (или наоборот, но суть одна 1%), и еще 300 гривен нотариусу за проведение сделки. Вообщем вот так обстоит дело:)

Соседи, а кто помнит на вскидку - есть ли в нашем подъезде мусоропровод или будет на улице мусорные баки? Хочется понять заранее- будет в подъезде благоухать или нет....:(

Цитувати

Neighbor

Neighbor

24.11.2009 11:57:58

Насчет планировок, нам тоже говорили в отделе продаж, что они будут изменены во 2 очереди, например наша квартира 57 метров будет уже в том виде построена так, как большинство купивших собирается ее перепланировать, то есть будет вынесена спальня на кухню, а кухня будет с залом, как студия. Так что инвесторам 2 очереди с этим повезет вдвойне - не надо переносить стены и регестрировать перепланировку! с остльными - не узнвали...

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 167
Архів