Растр
21.11.2009 17:30:31
Neighbor, всегда пожайлуста:) Жаль, что информация скудная. Продавцы разговорчивы и красноречивы, но ценной информации у них подчерпнуть не представляется возможным в ввиду ее отсутствия :), а вот люди на стройке на контакт не особо идут, хотя явно знают достаточно много интересного :)
И еще, радиаторов в непроданных квартирах нет (как писал Сергейстрой). Или есть, но не подключены. Думаю так решают проблему ненужного отопления пустующих помещений. С непроданными офисами думаю поступят также, поэтому с отоплением все должно быть гут и зависеть от объемов продаж мы с вами не будем:). А вот за холодную / горячую воду никто толком не знает... "будет скоро"... "решаем"... и т. п. На лифте меня покатать также отказались. Мол пока не положено... Надеюсь лифты хоть в рабочем состоянии. А то в других новостройках вроде демо поездки устраивают даже еще до сдачи в эксплуатацию:)
сергейстрой
21.11.2009 18:15:02
Рябята... лифты работают... не переживайте) Кстати как только 13 секция будет закончена офис "Троянды" переедет туда на второй этаж... в здании бывшего офиса троянды будет спа центр, тренажёрный зал и построят небольшой бассейн.... такова концепция) Пришёл побегал в парке, позанимался фитнесом или покачался и в басейн окунулся... здоровый образ жизни блин)
Растр
21.11.2009 18:26:01
Сергей, спасибо за добрую весть. А то я как-то немного волноваться начал, мало ли... вдруг таков план был, сдать досрочно для галочки, а потом все догонять плановыми темпами вплоть до лета:)
Очень прошу, думаю только Вы можете ответить, есть ли какие-либо неблагоприятные нюансы с инженерно-технической точки зрения на 12 этаже секций 1.3 и 1.2. Просто странно получается, когда я покупал 45 метровку, такая была только на 12 этаже. Взял ее. Сегодня в отделе продаж слышал, что из 45 метровок свободной осталась всего одна на всю первую очередь и ТОЖЕ на 12 этаже. Может там какие-то промежуточные коммуникации проходят или еще что-то? Понятно, что уже поздно что-то менять, но был бы очень благодарен за любую информацию по этому этажу.
AndreyDm
22.11.2009 09:56:29
Тоже был вчера в квартирке. Установили подоконники, радиаторы были теплыми. Балконная дверь никуда не годится, тут однозначно балкон будет стеклиться, а эта дверь сноситься.
Но, подъезд еще далек до завершения на моем этаже вообще бетон и только, никакой штукатурки, плитки там нет. Если честно, даже не знаю сколько времени должно уйти на то чтобы привести подъезд в людский вид.
Neighbor
22.11.2009 10:30:33
Про 12 этаж знаем только со слов ремонтников при вопросу о напоре воды: Вода подается в высотки по следующей схеме: с 1 по 12, и с 24 по 13. Может быть в связи с этим что-то связано?... Но думаю, что не стоит волноваться, у нас 15 этаж и наша квартира 58 метров была последней в доме, но мы даже и не думаем, что это может что - то означать плохое:)
Растр
22.11.2009 11:40:30
Neighbor, спасибо за информацию. Вот этого я и опасался, что мой этаж будет последним в схеме подачи воды. Может и радиаторы по этой причине были у меня холодные вчера. Сразу об этом не подумал, когда покупал, но да ладно. Надеюсь водоснабжение они обеспечат нормальное и это не отразится на напоре в моих кранах и температуре радиаторов.
AndreyDm
22.11.2009 19:12:34
Т. е., вы хотите сказать, что на меня не распространяется сказанное начальником ЖЕКа о том, что воды не будет?
ПС квартира на 19-м этаже.
Neighbor
22.11.2009 19:13:05
Фото с 15 этажа (секция 1.3) от 14.11.2009
Neighbor
22.11.2009 19:15:29
Вид на 1.2 - с 15 этажа (секция 1.3) от 14.11.2009
Neighbor
22.11.2009 19:18:47
Вид на 3.2 - с 15 этажа (секция 1.3) от 14.11.2009